klimtaras Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Продается земельный участок правильной формы, общая площадь по акту 9 соток, назначение земли под строительство дома. Улица застроенна , новые постройки, все городские коммуникации( газ, электрика, вода, канализация). Рядом школа, магазины, 5 минут до маршруток. Цена 30000 у.е за все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolai-$ Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 ( газ, электрика, вода, канализация) Заведено и оформленно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klimtaras Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 все коммуникации по улице вдоль участка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klimtaras Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 участок еще не продан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yma2006 Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Уточните стоимость подключения? А то разброс цен разный, у меня есть опыт установки ТП, так там ценник получился 1 млн. и год времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вредный Хряк Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 дайте координаты, или адрес с улицей-номером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klimtaras Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 широта 50°18'34.88"Пн с гугла планета долгота 30°19'35.37"С вул. Деснянська 36 Добавлено через 1 минуту трансформатор городской , вода и канализация центральная , газ можна узнать у соседей они сами вели, им проплатить за врезку , суму нада уточнять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Outdriver Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 ... газ можна узнать у соседей они сами вели, им проплатить за врезку , суму нада уточнять Может, вы уточните и сообщите на форуме? Коммуникации - основные хар-ки участка, от которых напрямую зависит его стоимость. А так, по аналогии с продажей автомобиля: - а пробег какой? - а кто его знает, нужно на СТО посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klimtaras Опубліковано: 10 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 цену могу узнать , но сначала нада определится подходит ли Вам место и цена участка. это што б лишний раз не тревожить хозяев. сами поймите спрошу а потом будут названивать и спрашивать " ну что берут ? " или в этом роде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Outdriver Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 цену могу узнать , но сначала нада определится подходит ли Вам место и цена участка. это што б лишний раз не тревожить хозяев. сами поймите спрошу а потом будут названивать и спрашивать " ну что берут ? " или в этом роде. Как мне кажется, что это вообще является основополагающей информацией (о коммуникациях). Реально, сейчас на продажу земли ОЧЕНЬ много, часть с реальными возможностями по подключениям, часть с виртуальными. Указав стоимость подключения, вы просто отметаете таким способом конкурентов... Я по себе сужу, просто сейчас неспеша ищу участок, в первую очередь смотрю участки с коммуникациями на участке (или с известной цифрой по их подводу), потом уже месторасположение. Как мне кажется, прошли времена, когда землю скупали ради перепродажи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_tonya_ Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 какой размер фасада? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adoma Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 это вообще является основополагающей информацией (о коммуникациях) А мне например еще интересно что там было раньше и есть рядом. ТС скромно умолчал о складе сельхозхимии... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klimtaras Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 фасад 26,66метра, склад насколько я знаю не рабочий. по цене коммуникаций узнаю и напишу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klimtaras Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 газ 1200 у.о врізка , електрика 9000-10000 грн з установкою Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klimtaras Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Еще по поводу склада. Это не склады сельхозхимии а склады "Беркута". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 интересно, что там "Беркут" мог складировать? трупы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klimtaras Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 запаха "мертвичины" нет но приятно пахнет "травкой" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Михайлович Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 А как обстоят дела с мебельными кооперативами, которых на тех участках валом со всеми вытекающими? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jorj Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 А где фото участка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klimtaras Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 фото зроблено " весною" (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Указав стоимость подключения еще не гарантия что названная цена будет реальной. Мне во время покупки участка называли одни цены, по факту - полтора раза дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз