Катерина Ш Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Дочищают 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Дочищают Катя, у папы очень патриотичный комбез молодцы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Катюша так все преображается супер просто ... мечты сбываются вы молодцы ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Мои мужчины только зашли в дом.... наработались, еле на ногах стоят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 дальше - с меня покраска Ну, Катюша , запасайся терпением! Мы сначала грунтовали, а потом красили. Красили с краскопульта. А как вы решили красить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Ну, Катюша , запасайся терпением! Мы сначала грунтовали, а потом красили. Красили с краскопульта. А как вы решили красить? Тоже грунт и краска. Только вот не знаю насчет краскопульта.... может такое лучше кисточкой?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Тоже грунт и краска. Только вот не знаю насчет краскопульта.... может такое лучше кисточкой?;) Кисточкой мы подкрашивали чуть -чуть в очень трудно доступных местах. А так брали пленкой закрывали стены,где рядом было установлено, и вперед... Да еще перед покраской (у вас ведь на улице) будьте готовы к пыли, которая будет прилипать... На улице, да и в доме после грунта немного нулевкой зачищали Для меня покраска кисточкой таких изделий через год (оградка на кладбище у отца) растягивается дня на 2-3 с учетом зачистки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Кисточкой мы подкрашивали чуть -чуть в очень трудно доступных местах. А так брали пленкой закрывали стены,где рядом было установлено, и вперед... Да еще перед покраской (у вас ведь на улице) будьте готовы к пыли, которая будет прилипать... На улице, да и в доме после грунта немного нулевкой зачищали Для меня покраска кисточкой таких изделий через год (оградка на кладбище у отца) растягивается дня на 2-3 с учетом зачистки. Значит, пришло время покупать краскопульт;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Значит, пришло время покупать краскопульт;) Не горячись, попробуй кисточкой -у вас не так уж и много метров красить. А вдруг понравиться творческая работа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Не горячись, попробуй кисточкой -у вас не так уж и много метров красить. А вдруг понравиться творческая работа Та все равно краскопульт пригодится, столько всего крашеного, что надо будет со временем перекрывать;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друида Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Вот такое у нас получилось ограждение на балконе)) Вид изнутри и снаружи, дальше - с меня покраска;) [ATTACH]510280[/ATTACH] Красить буду не в черный, а коричневый,точнее шоколадный))) А потом пройти золотой акриловой краской , губкой легкими касающими движениями кончики элементов, изгибы внутри ... а там по "очучениям", чтобы золота не переборщить - и у всего появится объем и "винтажный шарм" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 А потом пройти золотой акриловой краской , губкой легкими касающими движениями кончики элементов, изгибы внутри ... а там по "очучениям", чтобы золота не переборщить - и у всего появится объем и "винтажный шарм" Не, не, это красиво, но не для нашего домика. У нас все аскетично:D Только шоколад Добавлено через 1 минуту Кисточкой мы подкрашивали чуть -чуть в очень трудно доступных местах...... Кстати, ты какой краской красила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друида Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Ну, Катюша , запасайся терпением! Мы сначала грунтовали, а потом красили. Красили с краскопульта. А как вы решили красить? Еще встряну. Как поняла, речь идет о камешковой .. У нас камешковая из краскопульта наложена - очень пожалела, что пошла на поводу у ребят, вроде и у представителя торговой марки заручилачь подтверждением, что можно из краскопульта наносить, разочарование сплошное. Наносили в 2013 . Бешеный расход, плохое укрытие , неравномерное распределение интенсивности цвета,, много "камушков-песчинок" по всему двору разлетелись ( краска Церезит) , фактура "сталактитовая" как муж выразился, грязь на углы и так цепляется-набивается, моется плохо... Соседка заставила наносить шпателем, получилось во всех отношениях лучше. Сумчанка, у Вас камешковая из краскопульта ? Довольны ? Добавлено через 3 минуты Не, не, это красиво, но не для нашего домика. У нас все аскетично:D Только шоколад Добавлено через 1 минуту У нас тоже шоколад, и тоже не дворец.. Патина подчеркивает формы. Сфоткаю и вечером покажу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Мне Сергей, мастер, который делал ограждение (еще раз даю наилучшие рекомендации) посоветовал эту lingot.kiev.ua/product-2387393-denber-metal-hit-kraska-glyancevaya-2-5l Добавлено через 39 секунд У нас тоже шоколад, и тоже не дворец.. Патина подчеркивает формы. Сфоткаю и вечером покажу... Тогда, ждем фото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друида Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Еще встряну. Как поняла, речь идет о камешковой .. У нас камешковая из краскопульта наложена - очень пожалела, что пошла на поводу у ребят, вроде и у представителя торговой марки заручилачь подтверждением, что можно из краскопульта наносить, разочарование сплошное. Наносили в 2013 . Бешеный расход, плохое укрытие , неравномерное распределение интенсивности цвета,, много "камушков-песчинок" по всему двору разлетелись ( краска Церезит) , фактура "сталактитовая" как муж выразился, грязь на углы и так цепляется-набивается, моется плохо... Соседка заставила наносить шпателем, получилось во всех отношениях лучше. Сумчанка, у Вас камешковая из краскопульта ? Довольны ? Уже почитала дальше и поняла, что речь о покраски ограждения .. Вот меня эта камешковая достала- везде с жалобами на нее лезу :cry: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Еще встряну. Как поняла, речь идет о камешковой .. У нас камешковая из краскопульта наложена - очень пожалела, что пошла на поводу у ребят, вроде и у представителя торговой марки заручилачь подтверждением, что можно из краскопульта наносить, разочарование сплошное. Наносили в 2013 . Бешеный расход, плохое укрытие , неравномерное распределение интенсивности цвета,, много "камушков-песчинок" по всему двору разлетелись ( краска Церезит) , фактура "сталактитовая" как муж выразился, грязь на углы и так цепляется-набивается, моется плохо... Соседка заставила наносить шпателем, получилось во всех отношениях лучше. Сумчанка, у Вас камешковая из краскопульта ? Довольны ? Уже почитала дальше и поняла, что речь о покраски ограждения .. Вот меня эта камешковая достала- везде с жалобами на нее лезу :cry: А я сначала не поняла, какая камешковая... Думаю такая вроде только по фасаду... А ограждение красить- еще то удовольствие... Что краскопульт, что кисточка- на улице не избежать пыли, а поймать безветренный день- Для ограждений брали краску 3 в 1- что будет посмотрим, но пока один балкон(черные) стоит уже 2 года, другой- год-вроде ничего, внутри белые- тоже пока нормально около года Добавлено через 8 минут Мне Сергей, мастер, который делал ограждение (еще раз даю наилучшие рекомендации) посоветовал эту lingot.kiev.ua/product-2387393-denber-metal-hit-kraska-glyancevaya-2-5l Ну я бы не рисковала сразу по ржавчине красить- был горький опыт с Хамерайтом- теперь я в покраску по ржавчине не верю,чтобы кто не говорил. Может ваш мастер секрет какой-то знает и может поделиться(ну типа как правильно наносить или еще что-то) А черные ограждения у нас покрашены похожей(по памяти) краской, а вот на забор после Хамерайта взяли 3 в 1(перекрасили осенью) -пока перезимовали нормально, что дальше- посмотрим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Ну я бы не рисковала сразу по ржавчине красить- был горький опыт с Хамерайтом- теперь я в покраску по ржавчине не верю,чтобы кто не говорил. Может ваш мастер секрет какой-то знает и может поделиться(ну типа как правильно наносить или еще что-то) А черные ограждения у нас покрашены похожей(по памяти) краской, а вот на забор после Хамерайта взяли 3 в 1(перекрасили осенью) -пока перезимовали нормально, что дальше- посмотрим. Так нет ржавчины там:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 В который раз в жизни убеждаюсь, что не стоит огорчаться неприятностям.... Когда в чем-то минус, в другом - обязательно плюс. Нам реально не повезло с исполнителями по фасаду, я даже половину проблем с ними не описала. Главное неприятное было - это обман и выкачка денег. На ходу придумывались доп работы и т.д..... И уже пару дней др вчерашнего расставания с ними у меня была боязнь, что они "запорят" декоративку.... В четверг они нарассказывали как все будут красиво делать, таки взяли у Димы на полторы тысячи больше, чем сделали. Вечером мы обнаружили косяки, о которых сказали утром, папа все им показал, они начали исправлять и в обед, выждав, чтоб родителей не было во дворе, смотались, даже не помыв инструмент. .... Папа как обнаружил, что их нет, позвонил нам. Дима их набрал и в ответ услышал, что они не хотят делать нам декор, т.к. у нас слишком большие требрвпния, мол хотим слишком ровно..... И еще хватило наглости сказать, что прийдут ложить плитку на цоколь! На что были посланы Димой...... Несмотря на то, что ситуация неприятная, но я обрадовалась. Не люблю нечестных людей! Конечно, вчера был страх, что ж делать.... я очень сильно волновалась.... Но все складывается лучше, чем могло быть))) Исполнитель на фасад есть, отпличный мастер и просто хороший человек Его ребчт надо подождать минимум 2 недели, но это ерунда по сравнению с тем, что могли быть испрорчены материалы на 45 тысяч гривен;) Кроме того, у нас сейчас уже работает еще один хороший мастер, который делает кованные перила на балкон и вход. Как закончит, обязательно дам рекомендации)))) А цоколь и входные ступени папа сам сделает У вас случайно не бригада узбеков делала фасад? По вашим словам вспомнил шайтан бригаду с прошлого года, тоже ровно не получалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 У вас случайно не бригада узбеков делала фасад? По вашим словам вспомнил шайтан бригаду с прошлого года, тоже ровно не получалось Нет Друзья богатые подкинули... они у них много лет по внутрянке (3 дома) и по фасадам.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 У меня очередной затык, снова нужна помощь друзей- форумчан Советуйте))) Цоколь сейчас от чергового фасада выступает на 1см, не больше. На цоколе ж будет клинкерная плитка. Надо ее верх и стык с низом утепления красиво гидроизолировпть...... Была идея, как только положили вату, подрезать ее снизу и плошмя вставить полплиточки,чтобы онавыступала, а потом уже помле чистового фасада выложить под ней плитку вертикальную на цоколь. Но это не сделали (((( А теперь подрезать армировочный слой нельзя, можно поломать низ фасада. Положить туда отрезанных 2 см плитки не получается, ей практически не на чем держаться. Что делать? Алюминиевый уголок? Какие еще варианты??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друида Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 Мне Сергей, мастер, который делал ограждение (еще раз даю наилучшие рекомендации) посоветовал эту lingot.kiev.ua/product-2387393-denber-metal-hit-kraska-glyancevaya-2-5l Добавлено через 39 секунд Тогда, ждем фото Вот фото с самодельной "патиной" и без. Патину делала турецкой Senta акриловой ( бронза) Перила красили шоколадным цветом в мастерской из краскопульта, а на месте после сборки проходили дважды кистью. Краска З в 1 молотковая. Маляр ( старый дядька с очень чутким обонянием, как сохранил-не знаю ) сказал, что молотковый эффект кистью достичь легче. ПАтину потом наводила сама. Это первый опыт, поэтому аляповато. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 Вот фото с самодельной "патиной" и без. Патину делала турецкой Senta акриловой ( бронза) Перила красили шоколадным цветом в мастерской из краскопульта, а на месте после сборки проходили дважды кистью. Краска З в 1 молотковая. Маляр ( старый дядька с очень чутким обонянием, как сохранил-не знаю ) сказал, что молотковый эффект кистью достичь легче. ПАтину потом наводила сама. Это первый опыт, поэтому аляповато. Красиво 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 У меня очередной затык, снова нужна помощь друзей- форумчан Советуйте))) Цоколь сейчас от чергового фасада выступает на 1см, не больше. На цоколе ж будет клинкерная плитка. Надо ее верх и стык с низом утепления красиво гидроизолировпть...... Была идея, как только положили вату, подрезать ее снизу и плошмя вставить полплиточки,чтобы онавыступала, а потом уже помле чистового фасада выложить под ней плитку вертикальную на цоколь. Но это не сделали (((( А теперь подрезать армировочный слой нельзя, можно поломать низ фасада. Положить туда отрезанных 2 см плитки не получается, ей практически не на чем держаться. Что делать? Алюминиевый уголок? Какие еще варианты??? У мамы цоколь выступал побольше и делали типа отлива небольшого из коричневого металла. Может как вариант? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 У мамы цоколь выступал побольше и делали типа отлива небольшого из коричневого металла. Может как вариант? Вариант. Так специальный уголок металлический или гнули? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 Вариант. Так специальный уголок металлический или гнули? Гнули под наши размеры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз