сергей12345 Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Всем добрый день. Купил участок в Циркунах. Хочу построить дом. Помогите посчитать стоимость работы по изготовлению ленточного фундамента : - размер дома 10*10м, 2 этажа ,стены газоблок-375 мм,крыша четырехскатная, - лента 0.5*1м Сделать нужно все: -выемка грунта -опалубка -армирование -заливка с миксера -гидроизоляция -обратная засыпка если что забыл -поправте. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TexnoG Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Всем добрый день. Купил участок в Циркунах. Хочу построить дом. Помогите посчитать стоимость работы по изготовлению ленточного фундамента : - размер дома 10*10м, 2 этажа ,стены газоблок-375 мм,крыша четырехскатная, - лента 0.5*1м Сделать нужно все: -выемка грунта -опалубка -армирование -заливка с миксера -гидроизоляция -обратная засыпка если что забыл -поправте. Спасибо. Обратитесь к Технологу www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=38044 а за материалами по гидроизоляции ко мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Вечер добрый. А давайте грамотно решим задачу? Твердый 12 баллов по ленточным фундаментам... Обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeLhOuS Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Всем добрый день. Купил участок в Циркунах. Хочу построить дом. Помогите посчитать стоимость работы по изготовлению ленточного фундамента : - размер дома 10*10м, 2 этажа ,стены газоблок-375 мм,крыша четырехскатная, - лента 0.5*1м Сделать нужно все: -выемка грунта -опалубка -армирование -заливка с миксера -гидроизоляция -обратная засыпка если что забыл -поправте. Спасибо. предлагаю свои услуги работа по договору. даем гарантию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз