Light_Fli Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Здравствуйте. Не нашёл подходящий раздел, поэтому пишу сюда. Фундамент свайный, между сваями утрамбованые мешки с землёй. Чем защитить внутренюю часть цоколя от мышей? Так чтоб они под полом не жили. По всей площади дома щебневая подсыпка 25-30 см. 1. Слышал что деревья на зиму защищают штукатурной сеткой из стекловолокна. Может в два слоя прибить? 2. Может камкой(водоросли)? 3. Цементным раствором с добавлением битого стекла? На счёт кота. Так он под пол не попадёт. Кот есть, ещё и породы крысоловов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Тільки кіт. Якщо у вас порожнина в цоколі то має бути вентиляція: душники у стінах або ґрати всередині - відкрийте один щоб кіт міг пролізти - він там житиме поки залишатиметься хоч один миш 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Light_Fli Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Тільки кіт. Якщо у вас порожнина в цоколі то має бути вентиляція: душники у стінах або ґрати всередині - відкрийте один щоб кіт міг пролізти - він там житиме поки залишатиметься хоч один миш Моё подпольное пространстроство максимум 7 см, кот может там не поместиться. Да и хотелось бы их ловить не в доме, а предотвратить их появления в доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Ну, в будинку вистачає місць де кіт не пролазить. Одним більше, одним менше... Завдання кота ловити мишей, а не стерегти цоколь у 7 см, буде толковий кіт - мишей не буде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Light_Fli Опубліковано: 22 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2013 Попробую взять оцинкованую сетку с самой маленькой ячейкой. В два слоя со здвигом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 22 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2013 Повірте - гроші на вітер, вони знайдуть хід. Краще кішку-мишоловку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 22 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2013 У меня в своё время мыши даже на чердаке жили-ничего не помогало.Взял с горя сразу двух котов местной породы,в дом пускаю только днём-отсыпаться,практически не кормлю-лишь изредка остатками нашей еды.Результат-уже пару лет как забыл про мышей не только я,но и соседи. Так они на разбой в дальних краях уже на пару дней иногда уходят.На фото-сегодня утром кошка приташила откуда то крысюка и торжественно сожрала у нас перед входом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Кстати,хочу добавить,т.к. на форуме народ часто поднимает вопрос о борьбе с кротами-мои коты и эту проблему решают,переловили всех кротов и если сейчас и появляется какой залётный,то жить ему недолго-до ближайщей ночи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deranged Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Случайно стал обладателем 4-х котов сразу, после чего проблема с кротами и мышами исчезла. Даже если кот не везде пролезет, то мышь тоже не сидит на месте и иногда выходит из безопасных зон где ее уже ждет теплая встреча в любое время суток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1tsov77 Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 У меня на участке даже ящерицы исчезли, а один раз кошка зайчика малого приволокла. КОТЫ РУЛЯТ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexx1970 Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 У меня на участке даже ящерицы исчезли, а один раз кошка зайчика малого приволокла. КОТЫ РУЛЯТ!!! +1 у меня коты не только мышей но и воробьев извели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 [/size]+1 у меня коты не только мышей но и воробьев извели А может котов стоит покормить? Не обижайтесь - шутка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1tsov77 Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 [/size] А может котов стоит покормить? Не обижайтесь - шутка А мышей, тогда, кто ловить будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 По всей площади дома щебневая подсыпка 25-30 см.Найдите семена растения Чернокорень и набросайте в подпол. Чем больше тем лучше. Можно высадить на участке, но котам будет плохо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TomasikCAT Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 засыпьте подпол еловыми иголками и будет вам счастье ну и кот не помешает ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Light_Fli Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 засыпьте подпол еловыми иголками и будет вам счастье ну и кот не помешает ;) Хорошая идея. Стотит попробывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 А мышей, тогда, кто ловить будет? Коты - единственные представители семейства кошачих, которые убивают ради собственного удовольствия )). Желание поесть и словить мышь никак не связанны. Хороший мышелов не ест мышей. Может, но это типа по приколу, а не из-за необходимости в пище Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1tsov77 Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Коты - единственные представители семейства кошачих, которые убивают ради собственного удовольствия )). Желание поесть и словить мышь никак не связанны. Хороший мышелов не ест мышей. Может, но это типа по приколу, а не из-за необходимости в пище А так будет двойной стимул:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Хороший мышелов не ест мышей.Тут не соглашусь, наверное зависит от породы и воспитания (мамой). А еще коты у меня едят кузнечиков и сарану. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Тут не соглашусь, наверное зависит от породы и воспитания (мамой). А еще коты у меня едят кузнечиков и сарану. зависит это исключительно от желаний кота :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Light_Fli Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 зависит это исключительно от желаний кота :D Мой кот теперь перестал ловить мышей, во всяком случаи я не вижу. Ловит птиц. Может это сезонно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
candle779 Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Ну в крайнем случае если не захотите котов. то можно отраву мышам подсыпать тоже как вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metallord13 Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 1.заведите кота 2.купите мышеловку (только именно мышо а не крысоловку....такая трубочка с двух сторон перемычки и 2 наживки) 3.отраву не советую....передохнут все коты в округе....плюс а вы уверены что мыши не пьют воду по ночам из вашей чашки????....а теперь представьте тоже самое но мышь вся в крысинном яде....он же не сразу действует мыши могут жить 1.подпол 2.чердак 3.утеплитель типа пенопласт 4.телевизор в комнате(было дело ловил)...первый 3д эффект который увидел) не будете же все закрывать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
admin_1 Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 (только именно мышо а не крысоловку....такая трубочка с двух сторон перемычки и 2 наживки) а чем отличается мыше- от крысоловки? размерами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey_i_am Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Есть мнение, что для того что-бы избавится от мышей, нужно рассыпать черный перец в тех местах где мыши чаще всего бывают. Правда сам пока не проверял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз