IGGOROK Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Итак, нарисовался этап окраски неоштукатуренного ГБ фасада. Интересен вариант силиконовой краски (вычитал, что это лучшие краски для фасадов на сегодня), адекватный в отношении цена - качество. Присутствует ли что-либо подобное сейчас на рынке? Что можно сказать о Церезите СТ 48 или это уже настолько раскрученный бренд, что на качество его уже не очень обращают внимание? Есть ли достойные альтернативы или же это только какой-нибудь Caparol? Или же достаточно силикатной краски, которая вроде подешевле? Кто что знает по данному вопросу? Заранее благодарен за комментарии. Вопрос стоит остро - на днях нужно сделать выбор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dvart Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Тоже стоит вопрос по покупке краски на утепленный фасад минватой по ГБ блоку. Перечитал форум, почитал отзывы так и не определился пока. Но вот что вышло у меня по ценам и расходам краски согласно техкарт: По возростанию: 1.Колорит Фсад Люкс(делают в Киеве, вроде по технологии Тиккурилла) отзывы форума нормальные 2. Церезит СТ48, с ним все ясно как говориться раскрученый бренд 3. Ансерглоб Силиконовая , на Сонанте говорят что хорошая краска у них. 4. Баумит. Странно, но у меня по цене согласно тех карт на расход цена получилась почти такая же как у Ансерглоба. Может не так считал. 5.Триора, нов Киеве не нашел кто продает силиконовую, и у кого есть на складе. 6. Садолин, но она с..уко дорого, но наверное классно. Еще есть ТМ «OLYMPIC», продает Константа, делаю в Житомире, везут под заказ, но там менагер отжег на мой вопрос, а зачем вам силикон берите обычную водоэмульсионку она дешевле.:D Вот такие исследования рынка пока что 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Буд-Перестройка Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Что касается цены-качество добавлю сюда пожалуй еще Kreisel. Проверено на объектах. По Церезиту могу сказать, что за лет 7-8 комплектации объектов с применением этой торговой марки, особо не сталкивался с претензиями к материалу, линейка фасадных материалов у Хенкеля действительно неплохая. Силикат-силикон: Если просто, силикон Вам на фасаде прослужит дольше, у него устойчивость к стиранию и смытию выше раза в 2,5. Оба материала применяют для поверхностей с хорошей паропроницаемостью. Здесь вступает в бой вопрос цены - силикат у производителей в раза 1,5 дешевле. Какая квадратура по фасаду? в какой цвет хотите краску затонировать? Могу подсчитать Ваши затраты на материал Церезит, Баумит, Крайзель, Ансерглоб, Капарол, Колорит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dvart Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Добрый день! Если не трудно, посчитайте. Мне нужно на 170 кв.м. Белая. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Буд-Перестройка Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Отправил в личку цены на продукцию некоторых брендов. Я думаю с расходом справитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаЗантиП Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Итак, нарисовался этап окраски неоштукатуренного ГБ фасада. Интересен вариант силиконовой краски (вычитал, что это лучшие краски для фасадов на сегодня), адекватный в отношении цена - качество. Присутствует ли что-либо подобное сейчас на рынке? Что можно сказать о Церезите СТ 48 или это уже настолько раскрученный бренд, что на качество его уже не очень обращают внимание? Есть ли достойные альтернативы или же это только какой-нибудь Caparol? Или же достаточно силикатной краски, которая вроде подешевле? Кто что знает по данному вопросу? Заранее благодарен за комментарии. Вопрос стоит остро - на днях нужно сделать выбор. Посмотрите у меня в подписи. Турецкая марка KALE. В России уже достаточно раскручена, в отличии от нас. Даем любой понравившийся материал на пробу БЕСПЛАТНО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGGOROK Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Спасибо всем , кто прокомментировал. Но что-то активность специалистов низковатая... Неужели силикон используют редко из-за ценовой политики? А еще интересно , чем ее лучше наносить - валиком или кистью? Кроме всего прочего нормальную линейку продукции даже Капарола в Харькове что-то трудно найти. Придется ехать в их представительство, мож там другая ситуация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galisoterm Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Якщо досі цікавить фарба для фасаду, то можна почитати тут: www.galisoterm.com/%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%96%D0%B9%D0%BA%D1%96/%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%96-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8/ :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V1adimir Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Якщо досі цікавить фарба для фасаду, то можна почитати тут: www.galisoterm.com/%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%96%D0%B9%D0%BA%D1%96/%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%96-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8/ :D реклама, однако... интересует отделка фасада из ГБ - какие на сегодняшний день оптимальные варианты? кто как делал, порекомендуйте, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Василь Іванович Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 підніму тему, цікавить сіліконова фасадна фарба для покраски дому після утеплення мінватою, ціна-якість. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 підніму тему, цікавить сіліконова фасадна фарба для покраски дому після утеплення мінватою, ціна-якість. У форумчанина Профитек есть в остатке силикатная краска Баумит, по хорошей цене, она является паропроницаемой и отлично подходит под ваш утеплитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз