Strelka_007 Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Пока есть адекватное предложение 15-20 гривен куб (Атлас), но доставка за 100 км. т.е. получится "золотая". Сейчас общаюсь с двумя специалистами, оба в Вышгородском районе находятся, оба думают. Вот, хочу повлиять на их "ход мыслей". :D У обоих, вроде, JCB. Оплату за смену не оговариваю в принципе. Или "покубовка" или за готовый объект. Поэтому объемом ковша не интересовалась. У себя планировали 10х15 метров по зеркалу воды и 2.5 метра вглубь (это ок. 600 кубов с учетом УГВ), а весной расширить и углубить минипомпой, грунт оставить на месте для подсыпки участка. Как-то так... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей72 Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Пока есть адекватное предложение 15-20 гривен куб (Атлас), но доставка за 100 км. т.е. получится "золотая". да, доставка будет стоить столько же сколько выкопать а еще увезти ;) У обоих, вроде, JCB. При Вашей глубине стрела должна быть примерно от 6 метров, хотя наверно и меньше можно размер у Вас небольшой. а весной расширить и углубить минипомпой, ... Не тратьте лишних денег при Ваших размерах минипомпа совсем не нужна. Да к тому же после минипомпы Вам экскаватор опять потребуется...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander-1 Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Кто еще будет в субботу? Мы будем . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Да к тому же после минипомпы Вам экскаватор опять потребуется... может быть и такое.-) поэтому нужно копнуть хоть что-то для "старта", а там видно будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей72 Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 может быть и такое.-) поэтому нужно копнуть хоть что-то для "старта", а там видно будет. С Вашими размерами, - 1,5 -2 ну 3 дня дня работы экскаватору нормальному, потом какой бульдозер поймаете на массиве и разровняете -распланируете за "15 копеек":) У Вас там работ на 15 -20т. гривен всего... Мы будем . Уже 6 владельцев с семьями! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Strelka_007, напишите потом,пожалуйста, в теме за какую цену и какого размера копанку сторговали. Я с "Жукина 1" и тоже планировал копать в этом сезоне,но за цену ещё не говорил. Всем привет. Тоже из Жукина 1. Тоже интересует этот вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Даниил37 Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Мы будем, но с мясом я бы не заморачивался....максимум, как по мне, сардельки, да и то - не факт. Стрелке: - не вижу проблемы взять ребенка на природЫ по нормальной погоде. предлагаю, все-таки, утром в субботу устроить перекличку часов в 10 утра, чтобы четко понимать, собираемся, или нет. По дождю смысла ехать нет однозначно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Владимир (Golos), так что, принимаете на Вашей даче-базе? компанию? или на чьем участке? Я как-бы и не против, но у меня беспорядок творческий, будет неудобно. Предлагаю оккупировать участок соседний. Лавочки есть, что-то добавим, столиков три штуки есть. Туалет и вода имеются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Я еще не знаю буду ли но можете если что на моём участке расположиться чтоб Володин туалет рядом был:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 (змінено) Приветствую, коллеги - форумчане! Сегодня выезжали на объект и определились с подрядчиком. В субботу стартуем копку озера (надеюсь ). Общее наблюдение: на рынке много предложений по земельным работам, но при обращении везде "есть нюансы". Рынок очень узкий (как оказалось :D). У гусеничной техники больше объем ковша/выше производительность, но дороже стоимость смены + дорогая доставка погрузчиком на обьект (критично на малом объеме). Есть смысл только на большие объекты и/или сложные грунты. У колесной техники скорость и производительность чуть ниже, но они могут сами себя "доставить". -) Правда едут до 50 км, не дальше. По результату обзвона для себя сделала вывод: на малое озеро оптимальный вариант в соотношении цена/качество - искать колесный экскаватор в Вышгородском районе. Делюсь контактами по Вышгородскому району: 1. 098 796-69-50 Юрий Анатольевич (подрядчик) 2. 050 334-23-03 Иван (вполне вменяемый и приятный в общении) 3. 098 222-15-01 Дмитрий (парк техники, в данный момент все на крупном объекте недалеко от нас, через 1-2-3 недели с большой вероятностью кто-то освободится). 097 317-74-47 Наш форумчанин avtodor (техника стоит в Обуховском районе, человек толковый и адекватный, при желании можно договорится и в Жукин, экск. Atlas). По расценкам: средняя "температура" по рынку 15-20 грн. куб, а дальше вопрос договоренностей. Совет: озвучивайте сразу предельный (для вас) бюджет мероприятия на четко заданные параметры. Тогда и "нужная" техника находится, и подача уютно укладывается в бюджет. Любые фин. вопросы в личку, если будут. PS: по нашей копанке отпишу фактические параметры и бюджет после сдачи объекта, если интересно. Когда будет четко ясно что экскаватор не утонул и не сломался, а поднятый обьем соответвует плановому. Змінено 7 листопада 2013 користувачем Strelka_007 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей72 Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 PS: по нашей копанке отпишу фактические параметры и бюджет после сдачи объекта, если интересно. Когда будет четко ясно что экскаватор не утонул и не сломался, а поднятый обьем соответвует плановому. А фото процесса копки и результатов будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 А фото процесса копки и результатов будут? результатов точно будут, а процесса... захвачу фотоаппарат, мы завтра будем с самого утра. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Даниил37 Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 Встреча состоялась, к сожалению, нам пришлось уехать пораньше. Обсудили "всякое", пришли к "выводам".... Жаль, что не все смогли приехать. Природы шикарны, после листопада все имеет совершенно другой вид... Фотки не выкладываю....но "их у нас есть" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей72 Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 Обсудили "всякое", пришли к "выводам"... Выводы: Отдыхать нужно чаще Фотки не выкладываю....но "их у нас есть" с шашлычком то можно Спасибо Владимиру и его супруге за организационные моменты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Даниил37 Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 с шашлычком то можно Да не могу с 6 метров сжать до нужного размера фотку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Даниил37 Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 типа так, однако 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей72 Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 Да не могу с 6 метров сжать до нужного размера фотку... ну вот такой супер пупер фотоаппаратище а фотки не получаются типа так, однако получились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Даниил37 Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 обсуждали быстрые дачные домики. типа таких: woodenhouses.ecobiz.com.ua/catalogs/14/product_124/ даю ссылку, как и обещал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей72 Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 несколько фото в дополнение Дети нашли общий язык сразу и помогают носить лавочки Мальчики поднимают лавочки, на лавочках девочки 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 вкусно выглядит, жаль что не получилось приехать какие вопросы были на повестке дня?...ну кроме "кто шо пить будет":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Даниил37 Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 какие вопросы были на повестке дня?./QUOTE] "всякое", "быстрые домики", "размеры озера", "пологость пляжа", "дороги и их грузоподъемность/находчивость при разгрузке бетона", "досыпка грунта", "доступ "чужих", "стиль ландшафтного дизайна и планировка участка", тощо.... "непонятный забор/баннер вдоль дороги" не обсуждался. (по-крайней мере при мне) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vatka Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Считаю что надо сначала оградить массив, сделать нормальный въезд,дороги и освещение массива а дальше начинать копаться в нашей общей песочнице и решать текущие вопросы. Золотые слова! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей72 Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 результатов точно будут, а процесса... Только, что с Жукина, у Вас Strelka_007 копают... только, что то близко до границы с Вашим соседом Дмитрием, забор не будет съезжать?... откосов нет вроде... да и на общественную территорию кучки залезли (Татьяна увидит скажет - ай-яй-яй ;) ). Глаз да глаз, нужен за копальщиками... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander-1 Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Только, что с Жукина, у Вас Strelka_007 копают... только, что то близко до границы с Вашим соседом Дмитрием, забор не будет съезжать?... откосов нет вроде... да и на общественную территорию кучки залезли (Татьяна увидит скажет - ай-яй-яй ;) ). Глаз да глаз, нужен за копальщиками... Та да . У меня откосы под 45% ( пока не укрепил ) и то за неделю сожрало где-то 20-35 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей72 Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Та да . У меня откосы под 45% ( пока не укрепил ) и то за неделю сожрало где-то 20-35 см. Александр у Вас земснаряд работал, после него (по желанию конечно ) все равно пускать "нормальный" экскаватор нужно откосы делать. Зеснаряд по определению откосы не сделает. а с водой откосы делать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз