М.А.Н Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 В помещении нет окон а вид окна создать хочется посоветуйте плиз и если есть фото спасибо заранее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Изготовить пластиковое, ламинированное окно, а вместо стеклопакета, поставить одинарное стекло с напечатанным рисунком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.А.Н Опубліковано: 26 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Изготовить пластиковое, ламинированное окно, а вместо стеклопакета, поставить одинарное стекло с напечатанным рисунком. плюс подсветка я думал ещё о телевизоре и камеру на улицу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Подсветка, это само собой разумеющееся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олех Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 сделайте приямок и поставьте зеркало как в перископе. А еще лучше - наклейте фотообои Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 сделайте приямок и поставьте зеркало как в перископе. Это будет трындец, как дорого. Стекло с линзой и с печатью. А еще лучше - наклейте фотообои Фу-фу-фу! :D Мне о-о-очень нравились фотообои! Но это был 84-й год. Мне было 15 лет.;) Добавлено через 1 минуту На стекло можно сделать объёмную фото-печать 3D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LostEg Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 плюс подсветка я думал ещё о телевизоре и камеру на улицу Блин... Ну я тупой наставил настоящих окон! От них толку ноль. Зиой холодом тянут. Летом жарой. А тут телевизор и камера на улицу! Спасибо за идею П.С. может есть фото помещения, Может кто-то посоветует что-то толковое. Поставьте туда большой аквариум ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yulchinDesign Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Смотря какое у вас помещение. Если например мансарда, то можно в потолке установить фальш-окно, т.е. нишу закрытую матовым стеклом\пластиком с подсветкой. При желании его даже можно украсить текстилем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 очень удобно использовать витраж с подсветкой или фото печать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовуша Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 ...я думал ещё о телевизоре и камеру на улицу Бокал вина и ваша идея - я так давно не смеялась! :lol: Вот самая правильная идея энергосберегающего дома!!!:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Изготовить пластиковое, ламинированное окно, а вместо стеклопакета, поставить одинарное стекло с напечатанным рисунком. Фальш-окно, витраж, подсветка В этой теме можно найти много интересных образцов: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=7804 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bdzhilka Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Сейчас шикарные есть фотообои, и картинку можно выбрать на Ваш вкус. У друзей в старом доме проходная комната без окна, они наклеели фотообои, так моя дочь до 1,5 года не могла понять, что там стена, а не лес)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Очень понравилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз