Andreytext Опубліковано: 14 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 Странное мышление у вас. У кого это у нас - у покупателей? как говорится не хочешь-не заказывай Типично совковский подход. любой инетмагазин вправе сам решать как ему и что делать Это да. А реальный магазин может даже потребовать, чтобы покупатели платили продавцам зарплату наличными при покупке. А что, удобно - покупаешь туфли - дай девочке десятку. И руководству хорошо, накладных расходов меньше. Кстати у Розетки тариф в регионы 35 грн, причем из Киева в Житомир, а не в Донецк, мне его в отрицательные отзывы записать? А что, Розетка — идеальный интернет-магазин? Некий стандарт качества? По мне - так те еще жучары. Чтобы проверить как на самом деле у них поставлен обман покупателя, стоит просто оформить заказ и сравнить сумму с изначально указанными ценами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 Да ну. Угу. В лучшем случае за полцены, если с минимальными затратами времени. А сколько же доставка стоила? Дело в том, что смотря какие боты. Я за 400грн детям зимние ботинки Екко с гортексом покупаю в Киеве в Интертопе. Когда везет, то беру сразу всю линейку размеров.:D Но сейчас дети подросли и шара все реже встречается. Может мы в разном Киеве живем? В сентябре пошел в ЕССО посмотрел на детскую обувь и цены... после этого заказал Каламбию из Штатов. Себе жду кины. Интертоп в топку. Качество го.., цены космос. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Может мы в разном Киеве живем? Не. Просто надо пользоваться сезонными скидками и рисковать не попасть в размер))) Я так не рискую - малый растет скачками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 после этого заказал Каламбию из Штатов. Себе жду кины. Каламбия с мембраной? Как она себя ведет, когда на улице по щиколотку снег вперемежку со льдом? Мои предыдущие сапоги отходили 8 лет без всякого ухода и пропиток. Они не текли в такую погоду и ногам в них было очень комфортно, когда едешь полчаса в теплом метро, а потом выходишь на улицу с -15. А цены таки надо ловить. В начале октября в плато были теплые ботинки Екко с гортексом по 500-600 грн на 35 размер. В прошлом году покупала себе зимние с гортексом по 700 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Мои предыдущие сапоги отходили 8 лет без всякого ухода и пропиток. И мои ходили так же, но на пятом году потекли. То ли подошву проколола, то ли отслоилось где то чего то, но именно по щиколотку и по лужам уже не походишь - одно нога будет мокрой. Но то, что эти ботинки пережили)))) Хорошая марка)))) ЭККО сапоги тоже хороши, две зимы пережили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз