Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 Ребят, в какую цену сейчас мед а то не могу сориентироваться чтоб купить есть и по 100 грн и по 200 грн как по мне разлет неслабый заранее благодарю Купила в селе Петрушки под Киевом мед по цене 300 гривен трехлитровая банка . Это акация. А липовый купила 1 литр 120 гривен. Я люблю мед, который остается не густеет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 13 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2017 Что с медом? Мы все ждем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Murcielago Опубліковано: 13 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2017 Купила в селе Петрушки под Киевом мед по цене 300 гривен трехлитровая банка . Это акация. А липовый купила 1 литр 120 гривен. Я люблю мед, который остается не густеет. 300 гр за 3 л. акации, это подарок. Не густеет именно мед акации, и стоит он дороже все остальных...по крайней мере у нас... (граница Черниговской и Киевской обл.) Сосед, пасечник, снабжает моей любимой сладостью... В прошлом году купили у него 6шт. 3 литровых банок, одну ,правда так и неодолели . В этом - повторяем... 6 литров акации, а остальное ,подсолнух,липа, цветочный ... К сожалению в округе не сеют гречку, и такого меда нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 Пропала наша Анечка. Может полномочия медовика кому делегировала? Поделитесь проверенными контактами пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 300 гр за 3 л. акации, это подарок. Не густеет именно мед акации, и стоит он дороже все остальных...по крайней мере у нас... (граница Черниговской и Киевской обл.) Сосед, пасечник, снабжает моей любимой сладостью... В прошлом году купили у него 6шт. 3 литровых банок, одну ,правда так и неодолели . В этом - повторяем... 6 литров акации, а остальное ,подсолнух,липа, цветочный ... К сожалению в округе не сеют гречку, и такого меда нет Акация по 300гр. за 3литра - это вообще шара. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Уважаемые граждане, есть немного меда. Кто первый?:D. Если кто-то помнит еще о нас 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Как вовремя, мы как-раз доели запасы) Последние ушли на "зимнюю бомбу от вирусов" (имбирь, мед, лимон). Можно 3л на зиму? Уже привыкли, плохо без меда( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Как вовремя, мы как-раз доели запасы) Последние ушли на "зимнюю бомбу от вирусов" (имбирь, мед, лимон). Можно 3л на зиму? Уже привыкли, плохо без меда( 3 л. будет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 Всем привет! есть 6 литров летнего цветочного меда. Кому? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 Всем привет! есть 6 литров летнего цветочного меда. Кому? Медоеду оставьте обязательно! Ну и я взял бы 1 л. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 Медоеду оставьте обязательно! Ну и я взял бы 1 л. Чего-то медоед не интересовался Спасибо! договоримся в личке как встретиться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 не плохо было бы еще определиться. продаете вы мед или не продаете.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 29 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 не плохо было бы еще определиться. продаете вы мед или не продаете.. а вам нужно? еще есть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 14 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2021 как с медом в этом году? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз