Надежда Опубліковано: 2 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 это была лестница с забежными ступенями? C площадкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 C площадкой с забежными все сложнее, поэтому и цена сразу может вырасти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 8 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2009 Хочу 2-маршевую 30/15, в диапазоне 30 - 40 градусов. П-образный проем: глубина 2150, ширина 3160. Высота шахты у меня до 7 м, просится 3 поворотных площадки и 6 маршей на 3 уровня (подвал, 1-й и мансардный). На какую сумму расчитывать и для какого варианта лестницы - кто что думает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budsich Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Господа, планирую для начала найти, а потом инсталлировать лестницу в своём будущем доме, но честно говоря, когда мне на одной из больших Киевских фирм-производителей посчитали 2 варианта понравившихся лестниц а я просто офигел….от цен конечно – самый простой вариант около 8 и 10 тыс . у.е Я не могу понять единственное – почему так дорого?!?! Почему из за границы (Италия) ввезут и получается цена чуть меньше, а тут вроде на месте делают и так дерут?!?!? Посылаю Вам фото этих вариантов и, надеюсь кто то сможет мне что-то посоветовать!!! Заранее благодарю, всем удачи!!!!! :D есть варианты и лучше!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Нарешті вирішився і замовив такі східці: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 7 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2009 а я такую хочу.[ATTACH]20359[/ATTACH] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Колесик Опубліковано: 7 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2009 Себе делал сам (смотри альбом в профиле) все материалы -6480гр. ,свою работу оценю приблизительно =5000 гр.(так как "чистого"рабочего времени ушло чуть больше месяца,а вообще делал 9 месяцев (по выходным) ЗЫ лестницами из ценных пород дерева занимаюсь давно(Хобби) сам я профессиональный строитель (промышленное строительство) если у мастеров есть конкретные вопросы ,-охотно поделюсь секретами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 30 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 Друзья! Сколько стоит крыльцо 1,5х3 м (или 2х3м), расположенное на высоте 1,5 метра (9 - 10 ступенек)? Какой конструктив дешевле - пустотелый или монолит? И сколько бы стоила полукруглая лестница в 3 ступени, самая большая которой имеет радиус 2 м (расположена как бы из угла 90 градусов, образованного 2-мя подпорными стенками)? Интересует как с работой так и без. Заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз