AlexMax Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 IEC 60364, ну-ка, друг, расскажи, нет, поведай-как правильно. Для начала скажи-ка мне, в чем разница между опрессовкой тонкостенными наконечниками и пресс- соединениями посредством толстостенной гильзой? Когда выучишь, умничай. И читай, что я написал выше. Соединения в распаячных коробках по убывающей- пресс, ваго, пайка. Все хвосты на розетки, выключатели, светильники и т.д.-опрессовывать наконечниками НШВИ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 IEC 60364, ну-ка, друг, расскажи, нет, поведай-как правильно. Тамбовский волк... (с) Вы слабо ориентируетесь в электротехнике, нормативах и даже терминологии, потому Ваши "советы" малоосмысленны и опасны. Что в принципе видно во всех Ваших постах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexMax Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 IEC 60364, где я плохо ориентируюсь? З.Ы. с образованием все в порядке. А по поводу нормативов - 3 вещи: ВВГ, пресс, адекватная защита. Дружи с ними и можно в талмуды не заглядывать. К прмеру, лично мне нравится ВВП-2. И ничего с этим не сделаешь. Более того, это не предмет нашего нынешнего разговора. Но тут обсуждается уже существующая электропроводка и не нужно нагнетать. Нужен конструктив. На будущее- да, объяснить, как правильно, сейчас- снизить риски до минимума. Яволь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 К прмеру, лично мне нравится ВВП-2. ... Но тут обсуждается уже существующая электропроводка и не нужно нагнетать. Я ж и говорю: Ваши "советы" малоосмысленны и опасны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexMax Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 IEC 60364, ближе к телу. Мои конкретные советы- все соединения в распаячных коробках опрессовать толстостеными гильзами или посадить на ваго 222 без опрессовки, все концы опрессовать НШВ(и). В чем я неправ? По пунктам, пожалуйста. Более того, я указал, что пайка в РК допускается, но выводы, к которым подсоединяются механизмы розеток, выключателей и т.д- только пресс. Ы? Кстати, по поводу ВВП-2. Вы не правы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз