Тарасов Опубліковано: 24 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2009 Подскажите, сколько стоит развести и разровнять чернозем по участку на тачке, который был привезен и высыпан возле участка. Из разговоров рабочих слышал, что считают тачки, я так понял по ним считают? спс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2009 Подскажите, сколько стоит развести и разровнять чернозем по участку на тачке, который был привезен и высыпан возле участка. Из разговоров рабочих слышал, что считают тачки, я так понял по ним считают? спс. по кубам чернозема считают, а по тачкам - только молодоване считают . Если не ошибаюсь, в том году за 10 кубов щебня разбросали за 500 грн. Можете считать по другому - разнорабочий стоит 100 грн в день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ziv71 Опубліковано: 24 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2009 Студентов наймите. Мы в прошлом году все лето студенческих труд эксплуатировали. Ищите на форумах вузов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 24 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2009 по кубам чернозема считают, а по тачкам - только молодоване считают . Если не ошибаюсь, в том году за 10 кубов щебня разбросали за 500 грн. Можете считать по другому - разнорабочий стоит 100 грн в день. +1. За объем договаривался с ограничением по срокам. Тачку можно тащить 1 метр, а можно и 100. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 24 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2009 по кубам чернозема считают, а по тачкам - только молодоване считают . Если не ошибаюсь, в том году за 10 кубов щебня разбросали за 500 грн. Можете считать по другому - разнорабочий стоит 100 грн в день. А 20 тонн чернозема, это скоко кубов будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2009 А 20 тонн чернозема, это скоко кубов будет а в каком кузове Вам привезли? просто прикиньте размеры кузова машины. Можно и по тоннам договариваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 24 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2009 а в каком кузове Вам привезли? просто прикиньте размеры кузова машины. Можно и по тоннам договариваться Большой Камаз, с желтыми бортами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 25 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2009 Большой Камаз, с желтыми бортами около 11-12 м. куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 25 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2009 Подскажите, сколько стоит развести и разровнять чернозем по участку на тачке, который был привезен и высыпан возле участка. Из разговоров рабочих слышал, что считают тачки, я так понял по ним считают? спс. Загляните сюда : www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=14389 Такую работу человек знает отлично : работал в Киевзеленстрое. Учитывая, что Вы Лютежский, придираться к стажу не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 25 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2009 Подскажите, сколько стоит развести и разровнять чернозем по участку на тачке, который был привезен и высыпан возле участка спс. Осенью платил 40 грн за куб ( тачкой развести по участку + разровнять + разбить грудки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hecntv Опубліковано: 30 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2009 Экскаватор 150-170 грн час работы.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 Экскаватор 150-170 грн час работы.:D Я просто хочу это видеть :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 сейчас у меня на участке возле Василькова чернозем раскидівают и равнют - 300 грн 10 т Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 2 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 Всем спасибо, короче договорился 400 грн. машина 25 т, я думаю нормально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 2 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 не бросите в личку с кем догворились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzhorzhik Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 Погрузчик это делает намного лучше и быстрее. из последнего заказа, то за 5 часов работы по 180 грн было развезено и сплнаированно и укатанно по участку 5 камазов земли. Ориентировочно в камазе было по 6-7 кубов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 Погрузчик это делает намного лучше и быстрее. из последнего заказа, то за 5 часов работы по 180 грн было развезено и сплнаированно и укатанно по участку 5 камазов земли. Ориентировочно в камазе было по 6-7 кубов. Добавьте сюда стоимость доставки погрузчика на место, и расскажите, плиз, каким чудом погрузчик двигается по пересеченной не ровной местности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzhorzhik Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 Не знаю киевские расценки. В херсоне 80 грн по городу. В первом топике я видел слово "разравнять". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 Не знаю киевские расценки. В херсоне 80 грн по городу. В первом топике я видел слово "разравнять". Херсонские цены - это не киевские :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzhorzhik Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 угу... у вас дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 угу... у вас дешевле шутите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 Подскажите, сколько стоит развести и разровнять чернозем по участку на тачке, который был привезен и высыпан возле участка. Из разговоров рабочих слышал, что считают тачки, я так понял по ним считают? спс. Я плачу разнорабочим по 70 гр за день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
романн Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 Я плачу разнорабочим по 70 гр за день Где находите разнорабочих если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 Где находите разнорабочих если не секрет? Набираю на компе обьявление и за час развешиваю на пероне электрички и возле маг у себя в Буче.За два дня 40 звонков.Ищите только в своем нас пункте чтоб люди не тратили деньги на проезд 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад273 Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 Автору топика: а чернозем Вы где брали и во что это обошлось, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз