Vo28 Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 вент канал будет тупо посредине? Внутри вент канал не нравится типа обшить вагонкой? postimg.org/image/il3mk0qqf/ у меня типа так... фото в живую www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=102356&page=17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dart L Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 вент канал будет тупо посредине? Внутри вент канал не нравится типа обшить вагонкой? postimg.org/image/il3mk0qqf/ у меня типа так... фото в живую www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=102356&page=17 вот именно так как у вас нарисовано на схеме, можно было бы и в душЬ выкинуть кстати, но то такое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evggrig Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 на многих сайтах пишут что для сооружения каркаса лежаков можно брать и сосну дескать контакта с опой нету значит все ок. но насколько я знаю у сосны кроме этого еще и выделяется смола при нагревании... а ее вдхать не есть полезно для здоровья... как проявляет себя это выделение смолы? она капает на пол? или просто дает запах? кто-то пробовал так делать или экономия денег того не стоит в данном случае? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 на многих сайтах пишут что для сооружения каркаса лежаков можно брать и сосну А Вы думаете, что каркас тоже делается с абаша;) Он делается из все той же сосны и ничего с него не капает и дышится нормально. Вы лучше задайтесь целью и изучите вопрос как дышится горячим (t 100С-120С), сухим (10%-15% влажности) воздухом и полезности этих процедур ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evggrig Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 ну чистым воздухом дышать то одно дело а ски***ом который выделяется из смолы сосны немного другое :D сам не пробовал чисто теоретизирую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 3 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2015 ну чистым воздухом дышать то одно дело а ски***ом который выделяется из смолы сосны немного другое :D сам не пробовал чисто теоретизирую У вас под лежаками, там где каркас, никогда не будет высокой температуры, даже если парящиеся новички "сталевары" раскочегарят на 120гр. С опытом, поймёте, что не температура главное... Короче говоря, делайте каркас из сосны, или чего другого - это не принципиально!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikhailoff71 Опубліковано: 7 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 ну чистым воздухом дышать то одно дело а ски***ом который выделяется из смолы сосны немного другое :D сам не пробовал чисто теоретизирую Какая смола? Какой ски***? Каркас можно делать из чего угодно... Например, здесь, год эксплуатации. Все в порядке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo28 Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 А Вы думаете, что каркас тоже делается с абаша;) Он делается из все той же сосны и ничего с него не капает и дышится нормально. Вы лучше задайтесь целью и изучите вопрос как дышится горячим (t 100С-120С), сухим (10%-15% влажности) воздухом и полезности этих процедур ;) Шо правда такая влажность там? У меня при просто стоячей бане, просушенной 30-40%, при парении не знаю какая будет с новым градусником не парился еще :D, на улице жара. Я один в баню летом не хожу ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Orakot Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 Доброго дня! Скажіть будь-ласка витяжку в сауні потрібно робити чи ні? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo28 Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 а окно у вас есть там? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 29 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 или нужны еще более другие, теплоустойчивые? тогда наводка нужна, спасибо. Вот типа таких нужно смотреть prom.ua/p462529-termostojkij-svetilnik-dlya.html?no_redirect=1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evggrig Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Подскажите еще два момента. Чем лучше покрыть лежаки и стены из ольхи? Поможет ли это покрытие от пятен которые на них остаются (даже если мокрой рукой цапнуть остается след). Лучше брать тикуриллу или есть что-то еще? Заслонка вытяжки спрятанная за спинку... Хватит ли щелей между брусками спинки для нормального воздухообмена? Удобно ли ее там открывать/закрывать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo28 Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Чем лучше покрыть лежаки и стены из ольхи? я бы вообще в парилке ничего не чем не покрывал, лучше дышать деревом чем покрытием ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evggrig Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 оно выглядит совсем неале после первой же процедры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo28 Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 покроете и будете уже вы не але выглядеть после процедур ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evggrig Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 а автор темы тут хоть иногда появляется?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз