димон1023 Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 здравствуйте товарищи строители ! помогите советом, у меня стоит стандартное паровое отопление парапетный котел разводка по дому 50е трубу . я хочу для экономии газа и места в котельной установить новый настенный котел . вопрос заключается в том что можно ли подключить котел к старой системе отопления так как ремонт в доме на 70% сделан и вырезать старые трубы и прокладывать пластиковые мне не очень хочется . воды в старой системе около 200 л будет ли вообще это иметь какой-то смысл ? заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 У меня та-же история))..интересно послушать специалистов)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 Старые системы без подготовки смерть современным настенным котлам. Они грязные. Перед установкой такого котла, систему нужно очень хорошо промыть, поставить фильтры и дополнительный расширительный бак. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 парапетный котел разводка по дому 50е трубу . я хочу для экономии газа и места в котельной установить новый настенный котел . Если вашему парапетнику 6-8 лет, значительной экономии не ждите. Лучше начать заниматься утеплением дома. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 я хочу для экономии газа и места в котельной установить новый настенный котел . вопрос заключается в том что можно ли подключить котел к старой системе отопления... Особой экономии не будет ... ! Места и "гемора" добавится ... Фильтры на обратку и будет работать ... ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
димон1023 Опубліковано: 11 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 посоветуйте пожалуйста какой торговой марки лучше покупать котел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 А какой торговой марки вы бы посоветовали покупать автомобиль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
димон1023 Опубліковано: 11 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 )))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
димон1023 Опубліковано: 11 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 А какой торговой марки вы бы посоветовали покупать автомобиль? не знаю я велосипедист!)) велосипед могу посоветовать) !!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
димон1023 Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 дополнительный расширительный бак. если в котле встроеный расширительный бак допустим 8л а на мою систему нужно 16л дополнительный бак необходимо ставить 8л или 16л ? не будет ли хуже от лишнего обьема? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 не будет ли хуже от лишнего обьема? спасибо Нет. .................. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз