Soyka Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 До 11-00 принимаю заказ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 На игрушках заказ отправлен. Завтра отправляю заказ на хозтовары. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Хозтовары уже пришли, а игрушки обещали на днях выслать - у них запарка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Игрушки приехали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Игрушки приехали Ура!!! Завтра дома будешь? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Ура!!! Завтра дома будешь? ;) Буду! Пока никуда не планирую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Буду! Пока никуда не планирую. Тогда меня завтра утром дома не будет ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Тогда меня завтра утром дома не будет ;) А утро во сколько начинается?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 А утро во сколько начинается?:D не очень рано и с телефонного звонка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 На хозскладе есть уже половина заказа. Желающие есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 15 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Желающие есть? Щас я всех привлеку :D Я очень полюбила свою новую силиконовую скалку, а мои домашние оценили новую форму для пиццы (реально классная!) и форму для пудинга (все решили, что рождество почему-то наступило раньше :D ) На этой неделе буду печь медведей барни для ярмарки сладостей малому в школу, или маффины... и все тоже в новых формах :D Алена, спасибище огромное за наводку и помощь с приобретением! ЗЫ. А мультибоксы я все еще хочу... Только их нету на сайте уже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 15 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Щас я всех привлеку :D Я очень полюбила свою новую силиконовую скалку, а мои домашние оценили новую форму для пиццы (реально классная!) и форму для пудинга (все решили, что рождество почему-то наступило раньше :D ) На этой неделе буду печь медведей барни для ярмарки сладостей малому в школу, или маффины... и все тоже в новых формах :D Алена, спасибище огромное за наводку и помощь с приобретением! ЗЫ. А мультибоксы я все еще хочу... Только их нету на сайте уже Так-с, по ходу я скалку прозевала... Пошла искать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 15 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Так-с, по ходу я скалку прозевала... Пошла искать залезла по своей ссылке и не нашла разобрали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 15 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Soyka! А можно и мне ссылку на сайт с личку? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Щас я всех привлеку :D Я очень полюбила свою новую силиконовую скалку, а мои домашние оценили новую форму для пиццы (реально классная!) и форму для пудинга (все решили, что рождество почему-то наступило раньше :D ) На этой неделе буду печь медведей барни для ярмарки сладостей малому в школу, или маффины... и все тоже в новых формах :D Алена, спасибище огромное за наводку и помощь с приобретением! ЗЫ. А мультибоксы я все еще хочу... Только их нету на сайте уже Уже испытала скалку? А про форму я говорила;) Не забудь медведям в животик положить ягодку Пожалуйста! Мне не сложно, сама люблю эти сайты, опять нагребла в корзину всякой всячины:D Как появятся, сразу закажем, не переживай! Добавлено через 4 минуты Так-с, по ходу я скалку прозевала... Пошла искать Посмотрела, уже их нет. Ждите новых поступлений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 15 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Уже испытала скалку? А про форму я говорила да-да! у нас в меню вчера и сегодня была пицца тесто замесила хлебопечка, раскатала скалка, а я только начинку насыпала :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 да-да! у нас в меню вчера и сегодня была пицца тесто замесила хлебопечка, раскатала скалка, а я только начинку насыпала :D Правда, как в пицерии на вид? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 15 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Правда, как в пицерии на вид? да-да! плюс она идеально подошла под одну закладку теста в хлебопечке (по рецепту) и у меня была подходящая по размеру досточка, чтобы переложить и нарезать так что - мой любимый размер (с) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 да-да! плюс она идеально подошла под одну закладку теста в хлебопечке (по рецепту) и у меня была подходящая по размеру досточка, чтобы переложить и нарезать так что - мой любимый размер (с) :D А я сразу на две делаю (увеличиваю порцию), а то мои одной не наедаются:D А досточку я тоже хочу! Жду, может появятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 15 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 А я сразу на две делаю (увеличиваю порцию), а то мои одной не наедаются:D А досточку я тоже хочу! Жду, может появятся ну, я об этом тоже подумала, когда на крошки смотрела... а досточка моя - вот такая www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2083922#post2083922 на нее и две пиццы поместятся ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 ну, я об этом тоже подумала, когда на крошки смотрела... а досточка моя - вот такая www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2083922#post2083922 на нее и две пиццы поместятся ;) Не-ее, я хочу кругленькую, типа такой images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B3%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%8B&stype=image&lr=143&noreask=1&source=wiz Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 15 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Не-ее, я хочу кругленькую, типа такой images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B3%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%8B&stype=image&lr=143&noreask=1&source=wiz Алена, у тебя совесть есть? я только-только успокоилась, что у меня кухня уже укомплектована, а она мне досточку показывает... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Алена, у тебя совесть есть? я только-только успокоилась, что у меня кухня уже укомплектована, а она мне досточку показывает... :D Не-еее совести у меня нет:D Ты даже не представляешь сколько всего тебе еще нужно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Кто готов делать заказ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Кто готов делать заказ? сегодня собираю от своих и сбрасываю когда планируешь заказ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз