Piontkovskiy Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Осокорки становятся все ближе... :D Нет, правда, идея очень понравилась. Я даже говорю: "Спасибо ОГРОМНОЕ ЗА ИДЕЮ!" Хочу её осуществить в будущем. п.с. для Вас, как для человека, который написал красивый и честный отзыв о столике (я про произвидение искусства), я могу подвезти его по Киеву. Правда, на бензин прийдеться выклянчить;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Вы меня практически укатали :D. Я приеду в Киев в субботу. А там поглядим по дорогам и ситуации в стране Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Вы меня практически укатали :D. Я приеду в Киев в субботу. А там поглядим по дорогам и ситуации в стране Договорились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 Вы меня практически укатали :D. Я приеду в Киев в субботу. А там поглядим по дорогам и ситуации в стране Если не передумали, то наберите меня. Пока есть свободное время, мог бы вскрыть бетоконтактом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Столик продан! Спасибо bambino за приятное общение, и за оценку моего изделия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення