Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Доработка теннисного стола

sn-g

Рекомендовані повідомлення

Купил теннисный стол всепогодный, подарок себе и сыну. Решил поддержать отечественного производителя - GS-2, качественный стол и на порядок дешевле аналогов с именем. Только у них всех одна проблема, слабый отскок. Плита идет меламиновая 4 мм с окантовкой из профильной трубы. Так вот, где под меламином есть окантовка, так отскок супер, а дальше слабоват. Хочу доработать, увеличить толщину плиты, только нужно влагостойкость - пока зима, так играем на кухне (после игры в предбанник перекатываем), а с весны на улице будет. Идея в том, чтобы взять влагостойкую фанеру и прикрепить с нижней части плиты- это точно увеличит отскок, толщину опытным путем подберу. Вот только как прикрепить лучше, на клей какой или на скотч двусторонний, чтобы при необходимости снять/заменить? Давайте рассуждать, сам скотч не ухудшит отскок?
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Купил теннисный стол всепогодный,

Столкнулся с той же проблемой. Если победите - отпишитесь здесь, пожалуйста!

Скотч, конечно, хуже, чем клей. Он амортизирует (если на микропористой основе Если на бумажной, то вряд ли обеспечится достаточное прилегание) . Но общая масса все равно увеличится, так что лучше, чем ничего.

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...
Есть такая приемно-возвратная доска
не встречались? Думаю что-то подобное сделать. Только для наклейки использовать не накладки от ракеток, а резину 2 мм. Сделаю, выложу фото...
Посилання на коментар

• 1 рік потому...
Есть такая приемно-возвратная доска
не встречались? Думаю что-то подобное сделать. Только для наклейки использовать не накладки от ракеток, а резину 2 мм. Сделаю, выложу фото...

Сделал или нет?

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...