Скрипка Александр Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 (змінено) тема "Мы украинские националисты-бандеровцы", с вышиванками, флагами , плакатами ... Салом и горилкой Добавлено IesuiT 4/06/14: Тематическая строимдомовка состоится: 7 июня 2014 года. Куреневка, ул. Петропавловская 37 В 11:00 сбор Место проведения любезно предоставлено форумчанином Скрипкой Александром. Активное обсуждение и запись ведутся ЗДЕСЬ Змінено 4 червня 2014 користувачем IesuiT 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 А вышиванка - это обязательно? Можно просто с Флагом, Плакатом?))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 а че моно ! ))) я -ЗА ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 а я с бородой...:D тематической она будет в любом случае,такое ни скоро сотрется с памяти. я за,но меня не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 тема "Мы украинские националисты-бандеровцы", с вышиванками, флагами , плакатами ... Салом и горилкой Александр, токо у себя на участке не собирайте народ - у Вас соседи, что напротив, люди не местные и зело пугливые.... Токо представьте на секунду, какой международный резонанс вызовет наше появление под их забором с песнями, флагами и матюками... А бородатый Саня-Корни, с биноклем, в кепи с красной звездой и пулемётом "Максим"(я возьму на прокат) на крыше или в слуховом окне Вашего бунгало, да ещё опоясанный лентами пулемётными...? Это не для слабонервных-темнокожих братьев.... Добавлено через 4 минуты а я с бородой...:D тематической она будет в любом случае,такое ни скоро сотрется с памяти. я за,но меня не будет. Хорош.... сразу в кусты..... partizanen!? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 какой международный резонанс вызовет наше появление под их забором с песнями, флагами и матюками... ага, особенно если вспомнить Сашин натуральный московский акцент ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 ага, особенно если вспомнить Сашин натуральный московский акцент ))) А он будет пленного "москаля" изображать - связанного и пьяного... так что никакого антагонизьму - всё натурально и в полный рост... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 6 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 А он будет пленного "москаля" изображать - связанного и пьяного... так что никакого антагонизьму - всё натурально и в полный рост... Чревато, покажут в России по телеку и Пукин введет войска 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Чревато, покажут в России по телеку и Пукин введет войска ВВП знает Вас в лицо??? Да в принципе - это не есть проблема, потому как у любого охотника всегда есть подшлемники с дырочками для глаз... У меня их четыре вида - по количеству сезонов и все безразмерные - хоть до пупка натягивай.... Так что если ВВП не узнает Вас по цвету глаз - дык и не рискуем ничем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 А он будет пленного "москаля" изображать - связанного и пьяного... так что никакого антагонизьму - всё натурально и в полный рост... Чревато, покажут в России по телеку и Пукин введет войска Можно повесить плакат или портрет - так чтобы постоянно в кадре был: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Можно повесить плакат или портрет - так чтобы постоянно в кадре был: Это кто ж Саню Скрипку так загримировал? Если б не "вышиванка", я б его ни в жизсть бы не опознал.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 6 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 ВВП знает Вас в лицо??? Да в принципе - это не есть проблема, потому как у любого охотника всегда есть подшлемники с дырочками для глаз... У меня их четыре вида - по количеству сезонов и все безразмерные - хоть до пупка натягивай.... Так что если ВВП не узнает Вас по цвету глаз - дык и не рискуем ничем... tsn.ua/video/video-novini/krimski-tatari-priyihali-v-kiyiv-piketuvati-rosiyske-posolstvo.html а вдруг уже знает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Можно повесить плакат или портрет - так чтобы постоянно в кадре был: Ага. И подать москалям еще один предлог сказать, что Запад проплатил митинг и что хохлы с Абамой затевают что-то против русских?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Сало закуплено. Куда ехать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Сало можно есть? Встречи не будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серыч Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Есть то можно но без горилочки как то не " по феншую" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Есть то можно но без горилочки как то не " по феншую" Я с обезьянками не пью!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 Хорошая идея тематической строимдомовки. Я так понимаю, хорошая идея была... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 Хорошая идея тематической строимдомовки. Я так понимаю, хорошая идея была... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! я уже рубашку достал из шкафа. может организуемся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! я уже рубашку достал из шкафа. может организуемся? НЕ стоит... многие могут просто разругаться из-за политических разногласий. .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 НЕ стоит... многие могут просто разругаться из-за политических разногласий. .... Но на то ведь она и тематическая. Тема у нас будет одна - Я люблю Украину (мы - украинцы, единая страна, хутин пуй, птн пнх, ну и т.д. и шота в этом роде) :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Тема у нас будет одна - Я люблю Украину (мы - украинцы, единая страна, хутин пуй, птн пнх, ну и т.д. и шота в этом роде) И пусть только попробуют с нами поругаться))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 И пусть только попробуют с нами поругаться))) ток давай оружие брать не будем - тупо будем убивать морально есишо:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 А еще можно ввести дресс-код, например жовто-блакитний или вышиванки. Или флаг УПА А че нас зря бандеровцами называют :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 А еще можно ввести дресс-код, например жовто-блакитний или вышиванки. Или флаг УПА А че нас зря бандеровцами называют :D Так то ж само собой!!! Клева б было - усе у вышиванках! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз