ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Поездка в Россию (в Москву) запланирована давно, билеты на поезд туда и назад куплены еще в начале января. Юбилей у родственника. Кто-то ездил в последние дни ? Что посоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Избегать журналистов - ибо есть шанс что будете отдуваться за 140 тыс. беженцев, которых никто не видел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Избегать журналистов - ибо есть шанс что будете отдуваться за 140 тыс. беженцев, которых никто не видел Ветку создала еще и с целью, если не будут выпускать, чтобы знали все, что я не беженец. Я просто поздравить брата хочу. Так что, никто не ездил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EvitaVita Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Вы там не задерживайтесь в той Москве, Вы нам тут нужны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Поездка в Россию (в Москву) запланирована давно, билеты на поезд туда и назад куплены еще в начале января. Юбилей у родственника. Кто-то ездил в последние дни ? Что посоветуете? В след.вторник возвращается приятельница-киевлянка из Москвы. Если к тому времени будет еще актуально для Вас - поделюсь инфо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Должны были ехать на Кубань в апреле.Из за полит ситуации гастроли отменяются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 7 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 В след.вторник возвращается приятельница-киевлянка из Москвы. Если к тому времени будет еще актуально для Вас - поделюсь инфо. Во вторник я уже буду в Москве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Всем привет! Мы в Москве. Доехали отлично. Все спокойно. Ехали поездом из Киева. Людей как никогда мало. Кто планировал поездку - не откладывайте. Подробнее отпишусь когда вернемся. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Все спокойно. Ехали поездом из Киева. Людей как никогда мало. Моя знакомая уже вернулась из Москвы. Тоже говорит - в поезде очень мало людей. В Москве спокойно (ну, или как всегда). Из неприятного - ужесточился таможенный осмотр в поезде. За 1 кг сала рос.погранцы вынули душу и... 50 дол. Мясопродукты вообще-то не разрешены к провозу, но раньше смотрели на нетоварное количество сквозь пальцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 14 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Вот и мы уже дома. Поездка почти ничем не отличалась от прошлогодней. Правда, удивила пустота в вагонах. В фирменном плацкартном поезде "Украина" в нашем вагоне ехало от силы 20 пассажиров. А при отъезде из Москвы один из поездов, который должен был уехать на час раньше нашего, отменили и пассажиров пересадили в наш поезд. Таможенники и пограничники очень приятные, интересовались обстановкой на Украине так сказать из первых уст и возмущались, что им очень однобоко все показывает российское ТВ. Так что повторяюсь, кто планирует поездку - езжайте. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 20 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2014 Моя знакомая уже вернулась из Москвы. Тоже говорит - в поезде очень мало людей. В Москве спокойно (ну, или как всегда). Из неприятного - ужесточился таможенный осмотр в поезде. За 1 кг сала рос.погранцы вынули душу и... 50 дол. Мясопродукты вообще-то не разрешены к провозу, но раньше смотрели на нетоварное количество сквозь пальцы. Только прилетела из Москвы. Три килограмма сала и две бутылки водки провезла туда беспрепятственно. Рейс Симферополь-Москва. Таможенный контроль в Москве еще есть. Я была на выставке Мосбилд. Общалась со многими итальянцами, испанцами, поляками, россиянами. Все живо интересовались: что происходит на Украине. Особенно эмоциональные итальянцы: кому выгодно ссорить украинцев и русских, почему СМИ нагнетают обстановку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз