Таиса Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Уважаемый форумчане! Моему хорошему другу Ивану, тема о нем сдесь: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=58849 нужна стиралка, можно не автомат, старенькую... самовывоз и готова предложить небольшую плату... на данный момент он себе не может позволить такую покупку, а необходимость есть... Также нужен недорогой холодильник в рабочем состоянии... И если у кого то есть старая ненужная мебель за самовывоз - предложите... Ситуация в семье действительно очень тяжелая на данный момент... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Ситуация в семье действительно очень тяжелая на данный момент... есть одежда. Женская. Если актуально, готова передать супруге Ивана. Есть посуда (пару кастрюль, тарелки и чашки) - б/у, но все в приличном состоянии - актуально? Опять же, пару шкафов - громоздкие, советские (если что, могу сфотографировать).... вывоз/вынос сложный(. Есть вешалка с тумбой под обувь - опять же, увы, не новье, но в сносном состоянии. Что еще, кроме указанного выше, может понадобиться? Какого возраста детки? Заинтересована в помощнике, но, к сожалению, чуть позже. Я так поняла, что Иван сейчас находится в Васильковском районе? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 есть одежда. Женская. Если актуально, готова передать супруге Ивана. Есть посуда (пару кастрюль, тарелки и чашки) - б/у, но все в приличном состоянии - актуально? Опять же, пару шкафов - громоздкие, советские (если что, могу сфотографировать).... вывоз/вынос сложный(. Есть вешалка с тумбой под обувь - опять же, увы, не новье, но в сносном состоянии. Что еще, кроме указанного выше, может понадобиться? Какого возраста детки? Заинтересована в помощнике, но, к сожалению, чуть позже. Я так поняла, что Иван сейчас находится в Васильковском районе? Лилечка, спасибо! одежда тоже актуально, дети - 15 лет дочке, 17 среднему сыну и 22 старшему, который сейчас с Иваном работает. Да, они сейчас у меня, Вы их видели, Иван выводил собачку, когда вы приезжали... По мебели я с Вами свяжусь, у нас периодически бывает возможность бусом забрать и сразу отправить им в село... Если нужен будет помощник обязательно звоните, сейчас у него , слава Богу, немножко пошла работка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Огромная благодарность Лилечке за вещи... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alonso2006 Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Есть микроволновка полностью в рабочем состоянии, но внутри на днище облезло покрытие(на работоспособность это не влияет). Если интересно, отдам безвозмездно. Самовывоз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Есть микроволновка полностью в рабочем состоянии, но внутри на днище облезло покрытие(на работоспособность это не влияет). Если интересно, отдам безвозмездно. Самовывоз. Конечно устроит, спасибо огромное, напишите свой контакт в личку, заберем обязательно. Иван может "отработать" если нужна будет помощь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бьянка Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Здравствуйте! Если еще актуально - могу отдать холодильник "Донбасс 8е": - рабочий, чистый, свой (старый родительский, пользовались сами); - размер 120х58х57 см; - резина-уплотнитель прилегает плотно; - минусы: нет подсветки, один ящик для овощей, пока без поддона, царапина внизу на двери (могу фото выложить). Самовывоз из Глевахи, Киевская область. Можете просто так забирать, или символически - за сок, фрукты детям. Есть мойка-нержавейка б/у на кухню (60х60 см; чаша - 39х36 см). Забирайте, если надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olya Ol Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Добрый день! Есть диван-книжка. Если интересно - отдадим бесплатно. Самовывоз из Киева. А за помощью по домашнему ремонту (оплату работы гарантирую) можно обратиться к Вашему хорошему другу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Добрый день! Есть диван-книжка. Если интересно - отдадим бесплатно. Самовывоз из Киева. А за помощью по домашнему ремонту (оплату работы гарантирую) можно обратиться к Вашему хорошему другу? Извините, только сейчас увидела ваш ответ, если еще актуально пишите в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз