has98765 Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Технические условия ТУ 1483-058-44352514-2014.jpg yadi.sk/d/GEVjatNqKjMy2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Технические условия ТУ 1483-058-44352514-2014.jpg yadi.sk/d/GEVjatNqKjMy2 Что трубы ? Вы купить хотите ? или впарить ? Если впарить, то мне Российские товары не нужны. Продавайте в Крым. Если купить, то Вам на первый трубный завод Киева... +38067 403 87 03 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Intelligent being Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Если впарить, то мне Российские товары не нужны. Продавайте в Крым. С чего Вы взяли, что они в Крыму нужны ? Может мухи отдельно, котлеты отдельно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Термен Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Если впарить, то мне Российские товары не нужны. Продавайте в Крым Рассмешили...Класно.... и главное - Актуально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Если впарить, то мне Российские товары не нужны. Продавайте в Крым. Сантехникам Слава !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 С чего Вы взяли, что они в Крыму нужны ? Может мухи отдельно, котлеты отдельно ? Простите, я не имел в виду население Крыма, а только пророссийское само избранное руководство. (Это типа мой, бандеровский юмор ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
has98765 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Вообще то да, я хотел вам продать трубы, но похоже вас интересует только национальность их производителей, а не качество. Тут ничего не могу поделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Вообще то да, я хотел вам продать трубы, но похоже вас интересует только национальность их производителей, а не качество. Тут ничего не могу поделать Прежде всего качество и гарантия. С гарантиями у росии проблемы, и большие, поэтому наверное мало кого заинтересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 национальность их производителей Нет, против китайцев мы ничего не имеем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
has98765 Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Нет, против китайцев мы ничего не имеем. И часто вы у китайцев трубы покупаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Просто они, китайцы, здесь реже бред вбрасывают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 . И часто вы у китайцев трубы покупаете? Как сделают - так сразу и покупаем ;) Не в обиду, я по-доброму подшучиваю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 С гарантиями у росии проблемы, и большие Увы, и не только по трубам. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз