Lord13 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Собственно в названии темы и заложен сам вопрос. Я так понимаю, что в Украине на данный момент единственный производитель таких блоков это в г. Запорожье. После просмотра сайта и не продолжительной беседы с человеком представляющие эту организацию становится понятно, что в наше время это самый адекватный материал для строительства. Но так ли это? Хотелось бы услышать комментарии специалистов и людей которые уже построились с этого материала. Вот данные которые удалось выяснит. Размер блока 400x150x360, цена 900грн за м3, прочность М150. Можно заказывать с добавлением цвета. Да самое главное утеплитель пенопласт 100мм( хватит ли его?). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lord13 Опубліковано: 5 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Ну почему сразу муть. Мне сам блок понравился. сделан он из керамзитобетона, вот сайт производителя teplosten-zp.com.ua Хотелось бы услышать реальный отзыв людей которые уже живут в таких домах. Сам производитель расказывает, что в домах уютно,но расказать можно что хочеш. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1tsov77 Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Вот построили. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=106236 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lord13 Опубліковано: 5 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Спасибо большое. Постараюсь вычитать всю эту тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lord13 Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Ну незля так сразу, рубить с плеча. Я человек дотошный, поэтому всегда перед тем как делать я все изучу. Вы утверждаете , что там есть какая та химия, а если не секрет какая? Если вы знаток в этом, расскажите, что дабавляют в газобетон, кирпич,пенобетон, чем обрабативают дерево, из чего делаются полы в доме, что добавляется в клея для клатки , в окна, обои, трубы, краски, и др. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lord13 Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Хочу на следующей неделе поехать посмотреть на производство. Я думаю, что на месте все будет ясно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lord13 Опубліковано: 22 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 Всетаки я рескнул и сделал заказ на блок. Причины на тот момент наверно были веские, денег по всем скромным подсчетам не хватало даже на коробку дома, а уж больно хотелось в этом году построить хоть что-то. Ребята на заводе по производству блоков предложили бюджетный вариант. Блок со всеми характеристиками элит класса, но с ровной поверхностью. Цена материала была немножко дороже газобетона, но он был с утеплением и какой не кокой отделкой, а еще был предложен бесплатный проект и качественная и недорогая бригада рабочих. В общем я рескнул и согласился. Прикрепляю несколько фото строительства моего домика. Добавлено через 6 минут Прикрепляю несколько фото строительства моего домика. Не могу выложить фото пишет, неудачно прошла загрузка. Хотя раньше получалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 22 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 Всетаки я рескнул и сделал заказ на блок Lord13, расскажите о Ваших впечатлениях-как геометрия блока, качество, как делали перемычки и армопояс? На каком этапе строительства находитесь? Эх, Вам бы тему свою открыть, очень мало информации от застройщиков об теплостене, на форуме нашёл только двух и их отзывы не очень, НО они строили из черкасского блока, другое производство. Озвучьте, пожалуйста и цены на работу и сам блок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Не могу выложить фото пишет, неудачно прошла загрузка. Хотя раньше получалось. Ограничения на размеры файлов смотрите. ПС А вообще, Ваши посты очень похожи на рекламные... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Ну почему сразу муть. Мне сам блок понравился. сделан он из керамзитобетона, вот сайт производителя teplosten-zp.com.ua Хотелось бы услышать реальный отзыв людей которые уже живут в таких домах. Сам производитель расказывает, что в домах уютно,но расказать можно что хочеш. Странно немного блок сделан из керамзитобетона а марка аж 150 и хотелось бы мне увидеть ДСТУ на это блок, ООООчень интересно... А муть в том что будут мостики холода между пенопластом, Добавлено через 39 минут Ограничения на размеры файлов смотрите. ПС А вообще, Ваши посты очень похожи на рекламные... И действительно похоже на рекламу, на самом деле такой блок это один из вариантов "чудо" материалов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 А муть в том что будут мостики холода между пенопластом, Не должны быть мостики, между пенопластом-задувается пена либо прокладывается спец.подложка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Не должны быть мостики, между пенопластом-задувается пена либо прокладывается спец.подложка. В таком случае стоимость и трудозатраты будут сопоставимы варианту когда отдельно делают стену из блока потом пенопласт и облицовку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 В таком случае стоимость и трудозатраты будут сопоставимы варианту когда отдельно делают стену из блока потом пенопласт и облицовку Да что там за трудозатраты? Дунуть полоску по блоку и два раза в пазы. Не думаю что это сопоставимо "варианту когда отдельно делают стену из блока потом пенопласт и облицовку"(с). На ютубе много роликов по укладке теплостена. По поводу "идеального" материала. Дом из теплостена это по сути термос и без хорошей, продуманной вентиляции жить в таком будет не комфортно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lord13 Опубліковано: 5 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 Ограничения на размеры файлов смотрите. ПС А вообще, Ваши посты очень похожи на рекламные... Не понимаю файлы не большие, фото сделанные на телефон а выложить не могу. А на счет рекламы, это не так, я мог бы и не писать как все остальные которые построились с этого материала, таким образом лишать людей права выбора. Я не специалист в строительстве, и тем более не инженер и технолог, поэтому спорить техническими терминами я не могу и не собираюсь. В прошлом году я построился и довольный, а это самое главное. Добавлено через 12 минут Дом из теплостена это по сути термос и без хорошей, продуманной вентиляции жить в таком будет не комфортно. Я с вами согласен, поэтому в доме изначально была продуманна(архитектором) вентиляция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lord13 Опубліковано: 5 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 Ура получилось, но не все файлы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 Lord13, расскажите о Ваших впечатлениях-как геометрия блока, качество, как делали перемычки и армопояс? Блок из Запорожья? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lord13 Опубліковано: 5 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 На мой взгляд гиометрия не чуть не хуже чем у аналогичных материалах, но если честно я сильно не заморачивался над этим так как стены все равно будут под короедом. Я немного раньше писал, что брал в Запорожье и директор дал строительную бригаду. За перемычки я тоже как-то не переживал так как бригадир уже не один такой дом построил, и наверно знает как это делается. Фото выложу еще, после того как уменьшу размер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 6 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 На мой взгляд гиометрия не чуть не хуже чем у аналогичных материалах, но если честно я сильно не заморачивался над этим так как стены все равно будут под короедом. Я немного раньше писал, что брал в Запорожье и директор дал строительную бригаду. За перемычки я тоже как-то не переживал так как бригадир уже не один такой дом построил, и наверно знает как это делается. Фото выложу еще, после того как уменьшу размер. Я так понял, что один из плюсов этих блоков-готовый фасад, с чем связанно ваше желание штукатурить под короед? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 6 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 По моему ТС предложили ровные блоки но по скидке, вот оттуда и короед потом нарисуется,бо денег не хватало изначально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbiser Опубліковано: 6 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 Ура получилось, но не все файлы. Не совсем понятно - внутренний блок и наружный слой держатся только ППСом ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 6 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 Не совсем понятно - внутренний блок и наружный слой держатся только ППСом ? Обычно 2 углепластиковых штаря, у недобросовестного производителя-черная проволока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbiser Опубліковано: 6 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 Обычно 2 углепластиковых штаря, у недобросовестного производителя-черная проволока. Так на фото другие блоки...Вроде как вибропрессованные. Откуда в них штыри возьмутся ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 6 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 Так на фото другие блоки...Вроде как вибропрессованные. Откуда в них штыри возьмутся ? "Моя" картинка, с сайта производителя блоков с фото. Думаю стержни вставляют с пенопластом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbiser Опубліковано: 6 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 "Моя" картинка, с сайта производителя блоков с фото. Думаю стержни вставляют с пенопластом. Я за фото Lord 13 говорил... Так и на вашей картинке тоже вопрос возникает - если это вибропрессованный блок, то каким образом две разные марки бетонов в прессе оказались ?....Чтой-то мутновато все это Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ФОН Опубліковано: 7 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2015 Як реклама досить цікаві блоки.Але неризикнув би строїти такий будинок.Це бутерброт з трьох різних матеріалів . Кожен з них має різний термін довговічності.Ніхто незнає як себе буде поводити такий будинок через років 10-15. Багато шарові конструкції все напорядок складніші і меньш надійніші від одношарових. Цей варіант замінив би ГБ без утеплення або класичною стіною з утепленням. Останній варіант теж багатошаровий але набагато легший і дешевший в подальшому обслуговуванні фасаду та утеплювача ніж ці блоки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз