Dem@ Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Купаться тоже можна раз в год - когда валенки снимаешь и тапки одеваешь 3-5 лет не чистить кондер - там только крокодилы не живут Всё зависит от места обитания:D Если кондёр работает в сумме 3мес за 5лет-что с ним будет. А вот есть места в Киеве где за 2мес(сезон) он просто ужас сколько грязи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Agneshka Опубліковано: 13 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 В начале мая закладывали трубы под кондиционер до 3 метров цена 1000 грн. приезжали установщики фирмы у которой собираемся собственно приобретать кондиционер. Вот теперь думаю что переплатила? :/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 В начале мая закладывали трубы под кондиционер до 3 метров цена 1000 грн. приезжали установщики фирмы у которой собираемся собственно приобретать кондиционер. Вот теперь думаю что переплатила? :/ Надо было самому сделать закладку и тогда точно бы понимали переплатили или нет. С закладкой провозишься дольше чем при стандартном монтаже кондиционера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 В начале мая закладывали трубы под кондиционер до 3 метров цена 1000 грн. приезжали установщики фирмы у которой собираемся собственно приобретать кондиционер. Вот теперь думаю что переплатила? :/ Вы сначала поймите, что имеете дело с техникой несколько более сложной, чем телевизор или холодильник. Если бытовуху Вы сможете отнести назад в магазин или в ломбард, при желании, то с кондиционером такая штука не пройдет. От того, на сколько качественно выполнены работы и какие материалы использовались, будет зависить как техника будет работать. А самое главное - сколько. Вот если бы Вам закладки сделали за 400-500 грн - вот тогда стоило бы начинать волноватся. Те, кто будут устанавливать технику на свои закладки б.ч. заинтересованны в максимальном качестве своих работ. Ведь им придется нести полную (комплексную) гарантию. Если одни сделали закладки, а другие поставили технику - считайте, что это без гарантии, что бы Вам вслух не говорили. Никто и никогда не поедет отвечать деньгами за чужие косяки. Немного уйду в сторону. Позвольте вопрос? В салонах красоты за одну и ту же прическу просят от 150 до 300 грн. Салоны рядом - в пределах видимости. Интерьер и т.п. одинаковые. Разница только в квалификации парикмахеров и шампунях/бальзамах/кондиционерах ( ), которые специалисты используют. Куда Вы "отнесете" свою любимую голову? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Куда Вы "отнесете" свою любимую голову? Сева, я за 50 грн. стригусь. За 300 стрижут круче? Или просто "круче"? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Сева, я за 50 грн. стригусь. За 300 стрижут круче? Или просто "круче"? Волосы не трасса - отрастут. Стричься можно и перед зеркалом самому, каждый решает сам. Из последних закладок - 8 метров трасса -1785грн 5,8метров трасса - 1300грн Дорого ? 2 дня жарились , сломали коронку и удлинитель (синющюй бетон) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Хлопці, воно вам треба? нехай люди самі собі ставлять, або за 300 грн! Вчіть фізику, хімію, алхімію і займіться сервісом ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Agneshka Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 В начале мая закладывали трубы под кондиционер до 3 метров цена 1000 грн. приезжали установщики фирмы у которой собираемся собственно приобретать кондиционер. Вот теперь думаю что переплатила? :/ С учетом того что это все делает одна фирма и прокладку и установку и сервизное обслуживание + скидку на конвектор то думаю что все приемлемо и даже выходит хорошо ))) я даже не переживают p.s. в салоны красоты не хожу и волосы не стрегу ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 все делает одна фирма и прокладку и установку и сервизное обслуживание + скидку на конвектор то думаю что все приемлемо и даже выходит хорошо ) Вами можно восхищаться и надо преклоняться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 С учетом того что это все делает одна фирма и прокладку и установку и сервизное обслуживание + скидку на конвектор то думаю что все приемлемо и даже выходит хорошо ))) я даже не переживают p.s. в салоны красоты не хожу и волосы не стрегу ) Главное, чтобы они вам конвектор вместо кондиционера не поставили :) Кстати, свои сервизы обслуживаю сам - как и всю остальную посуду :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 свои сервизы обслуживаю сам Каждый мужик обслуживает свой сервиЗ сам. Иначе это сделает другой:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 А сколько будет стоить установка если трассы до 1 м? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 А сколько будет стоить установка если трассы до 1 м? А если совсем без трассы?:D Желательно не меньше 3-х метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 А если совсем без трассы?:D Желательно не меньше 3-х метров. На вагончик как то ставили.Была такая мысль :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 А если совсем без трассы?:D Желательно не меньше 3-х метров. Чего? Если кондиционер висит на стенке внешней, то нужно пробить эту стенку и вывести трассу на наружный блок. Пусть толщина стенки 0,5 м. По Вашему наружный блок нужно опускать на 2,5 м ниже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 По Вашему наружный блок нужно опускать на 2,5 м ниже? Ну есть умельцы ставят на уровне форточки . С выносом блока на плече. И потом как его обслуживать в случае чего - зато сэкономили , нет не хозяева с них взяли по минималке -типа ж остальные барыжье. Стнадартная установка под окно это 4-5 метров трассы с комфортным потом обслуживанием если что . Я не говорю про ремонт уже - либо карсона вызывать лиюо в сад такие заказы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 Ну есть умельцы ставят на уровне форточки . С выносом блока на плече. И потом как его обслуживать в случае чего - зато сэкономили , нет не хозяева с них взяли по минималке -типа ж остальные барыжье. Стнадартная установка под окно это 4-5 метров трассы с комфортным потом обслуживанием если что . Я не говорю про ремонт уже - либо карсона вызывать лиюо в сад такие заказы А если это первый этаж? Блок будет стоять на земле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 А если это первый этаж? Я ж не Кашпировский , так бы сразу и сказали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Я ж не Кашпировский , так бы сразу и сказали Тогда какая длина трассы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Чего? Если кондиционер висит на стенке внешней, то нужно пробить эту стенку и вывести трассу на наружный блок. Пусть толщина стенки 0,5 м. По Вашему наружный блок нужно опускать на 2,5 м ниже? Алён, ты не ищи кашпировских там где их нет - такой монтаж обзывается "сэндвич".... и никакого "энтузизизьма" не вызывает у инсталляторов... токо раздражение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Алён, ты не ищи кашпировских там где их нет - такой монтаж обзывается "сэндвич".... и никакого "энтузизизьма" не вызывает у инсталляторов... токо раздражение... А где ж мне искать тех, у кого это не вызывает раздражение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Алён, ты не ищи кашпировских там где их нет - такой монтаж обзывается "сэндвич".... и никакого "энтузизизьма" не вызывает у инсталляторов... токо раздражение... При всем моем уважении - но это бред. Наши парни таким монтажам (бутербродам) только радуются. Кого это такой монтаж раздражает? Покажите хоть одного. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Алён, ты не ищи кашпировских там где их нет - такой монтаж обзывается "сэндвич".... и никакого "энтузизизьма" не вызывает у инсталляторов... токо раздражение... Такое часто на МАФ-ах лепят. Как правило че нить Idea-Daiko /// и прочий шлак. И потом чуть засрется кондер -и все припліли. Любиміе клиенты - в будку без кондера покупатели не суются - поэтому работа есть всегда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dem@ Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Тогда какая длина трассы? Минимальная длинна магистрали 3 метра- до 24ой модели..(трубы должны скрутить в бублик за кондиционером) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз