Yura_tc Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 Имеется помещение 1,6*1,7 метра. Изначально сан-узел, но буду делать гардероб. Сейчас стены - кирпичная кладка, черновая + вентеляционный блок из Ж/Б который прошлой зимой промерз насквозь. Как/чем дешево обработать стены что бы: - если зимой промерзнет опять - не поотваливалось; - вещи не пачкались - поменьше грязи при проведении работ. К стенам в дальнейшем буду крепить фурнитуру для разных металических висячек, пару тройку ящиков выдвижных на ДСП стенках. Без задних стенок и лишних перегородок из ДСП/ДВП. На потолке уже ПВХ панели есть. Пол - линолеум. Варианты которые я вижу: - сбить выступающий цемент/арматуру + покрасить грунт/водоэмульсионка + панельный лак. - гипс листы - уже дороже + нужен финиш = как то не хочется; - просто штукатурить - не катит. плюс много грязи опять же. - зашить чем то ? чем ? Шо еще подскажите? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Agneshka Опубліковано: 22 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 Обшейте гипсокартоном и наклейте обои как вариант. А зачем сбивать выступающий цемент у вас готовая отличная ниша для стеллажей получается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз