Aleksandr87 Опубліковано: 6 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2014 Заинтересовал меня брусок для шлифовки с пылеотводом... Он со своим шлангом-рукавом идёт? или просто в корпусе пылеотвод сделан? Жду от Чули рецензию! Желательно с указаниями диаметров подключений)),ценой девайса и ссылью)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 6 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2014 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3100259#post3100259 Вот здесь заказывал... посмотрите по ссылкам на последних страницах. Я еще пока жду на заказ. Там две позиции... первая- сам брусок... а вторая- насадка на брусок и плюс шланг на пылесос. Надеюсь на ефективность, поскольку все то же самое... только шланг впридачу. Сетку беру белого цвета "zapan " Польша... 150-ка уже не царапает, даже финишпасту. Когда попрообую заказ, то отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ремонт под ключ Опубліковано: 6 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2014 Потолки реально сложно... не было сложно пока пробовал-учился подсобник... Когда сам взял в руки, оказалось шо тяжело:D Жду на брусок из амазона, чтоб тоже под пылесос Также важную роль играет качетво самой шпаклевки,.. я до финиш пасты, сатен шпаклюю гладилкой, которая в отличии от обычног шпателя, не прогибается при нажатии лезо шпателя....что позчоляет ефективно выравнивать возможные, мелкие впадины или неровности поле штукатурки... После етого диск 225 ложится и снимает все равномерно... Ремонт под ключ ... А где вы покупаете шлифшкурку? Сейчас пробиваю на поставку из польши ... на клингспоровскую,,, если получится дешевле на оптовую поставку, то поделюсь ссылкой на форуме тут Шлиф.круги в Харькове ,последнее время они немного подорожали сейчас 7,5 шт(светло серые),там только № 80 и 120.(этими калибрами и работаю-хотя непомешал бы больший выбор) Старт шкурю 80 ,но можно 60 и попробовать 40.Финиш хорошо идёт и120 80 (немного грубовато) ,но пока я не задавался вопросом где они есть. Поддержу вариант найти оптовое место с расходниками разных калибров и скинуться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kengol Опубліковано: 8 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2014 Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какую не дорогую шлифмашинку можно купить для шлифовки стен и потолков? Такую, чтобы не крякнула на первом объекте) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ремонт под ключ Опубліковано: 9 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какую не дорогую шлифмашинку можно купить для шлифовки стен и потолков? Такую, чтобы не крякнула на первом объекте) Смотря для каких целей -работы или для домашнего ремонта.Если для дома то вполне хватит вибрационной(площадочного типа)- лучше чем шлифовать руками,но хватит её не очень надолго(2-3 комнаты и перестают работать от пыли),потом 20 мин профилактики(разобрать почистить от пыли) и вперёд ,сколько они выдерживают в таких условиях не знаю.Для работы из самых недорогих телескопических это старк двс 620 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 Вот тут, весьма полезные советы по доработке жырафа. Добавлю от себя... Подсветку сделали по другому; 1. Все же прикрутил трансформатор на корпусе, где он совсем не мешает при работе. Дополнительно висящий провод с двойником... плюс и так уже мешающий шланг и кабель мне не понравился. 2. ленту брал на LED диодах.. и не советую силиконовую потому, что она со временем - тускнеет. 3. Хочу дополнительно сделать дашок по периметру всей светловой ленты... возможно даже с отражателем (пока не придумал из чег же лучше сделать) Дашок для того, чтобы свет не светил в глаза (реально рябит в глазах, после длительной работы, тем более при шлифовке стараюсь затемнить помещение) Пускай светит только на плоскость стены 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ремонт под ключ Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 Вот тут, весьма полезные советы по доработке жырафа. Добавлю от себя... Подсветку сделали по другому; 1. Все же прикрутил трансформатор на корпусе, где он совсем не мешает при работе. Дополнительно висящий провод с двойником... плюс и так уже мешающий шланг и кабель мне не понравился. 2. ленту брал на LED диодах.. и не советую силиконовую потому, что она со временем - тускнеет. 3. Хочу дополнительно сделать дашок по периметру всей светловой ленты... возможно даже с отражателем (пока не придумал из чег же лучше сделать) Дашок для того, чтобы свет не светил в глаза (реально рябит в глазах, после длительной работы, тем более при шлифовке стараюсь затемнить помещение) Пускай светит только на плоскость стены Чуля тебе лайк за совет прикрыть ленту чтоб в глаза не светила)),светодиодная у меня стоит но пока не работал с ней, уверен что для глаз будет немного мешать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 но пока не работал с ней, уверен что для глаз будет немного мешать. Уже работал, сильно режет свет в глаза.... хуже от монитора компютера - в разы:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
German007 Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 А как на счет шлифовки лизура машиной?Есть желание купить Sturm,под обои понятно,по лизуру думаю както стремно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ремонт под ключ Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 А как на счет шлифовки лизура машиной?Есть желание купить Sturm,под обои понятно,по лизуру думаю както стремно. По шитроку нормально, на счёт лизура не скажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 А как на счет шлифовки лизура машиной?Есть желание купить Sturm,под обои понятно,по лизуру думаю както стремно. Лизур (семин) наношу как финиш - пасту под покраску... дополнительно, и уже после гипсовых финишных шпаклевок. За неимением лизура наношу вместо него довольно часто, готовые акрыловые в ведрах - гринпласт, дюфа, семджойнт и т.д. Ничего не выдирает и не зализывает, даже если жыраф немного передержать на одном месте, и не нужно даже доводить в ручную Но все это "ничего"... если я себе до етого, идеально подготовил поаверхность Ровно поштукатурил... хорошо прошпаклевал гипсовой финишной. На ровной поверхности, круг диаметром - 225 мм и ляжет идеально на всю плоскость... Если же стена, до нанесения финиш-паст, как дорога в соседнем райцентре (Дрогобыч) то не поможет ни Жираф... ни топор)). На стенах, я ефективно его использую как и при шлифовании под обои, так и при подготовке под покраску... Меняю только зерно шлифкруга и работаю в основном на скорости - 2. 5 ( там возможны обороты на регуляторе 1-6) На потолках, уже даже и не пробую, поскольку реально, уж очень тяжело. Возможно у Фестул с его вакумом и полегче... но с моим старком, после шлифовки двух квадратов, выбираеш вариант, где лицо как на аватаре у Ремонт под ключ))) Для этих целей (потолков) я пока жду и надеюсь, на шлиф брусок под пылесос. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
75kola Опубліковано: 27 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2014 ,по лизуру думаю както стремно. если на стене то нет, потолки шкурю руками, лизур сам шкурится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 27 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2014 У всех, кто не держал еще в руках жираф, точно такие же страхи, как и у меня были еще до покупки... А именно - что там жесткий диск, который на больших оборотах и передержав пару секунд, сотрет все нафиг или наделает борозд и придется шпаклевать все по новой На самом деле, там очень мягкий, подвижный, плавающий диск... плюс сама голова жирафа вращается, как вам угодно. Чуствительный регулятор скорости, позволяет выбрать нужную Вам скорость вращения диска. А шлифкруги "Клингспор" , то на мой взгляд вообще идеальные по качеству;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ремонт под ключ Опубліковано: 27 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2014 У всех, кто не держал еще в руках жираф, точно такие же страхи, как и у меня были еще до покупки... А именно - что там жесткий диск, который на больших оборотах и передержав пару секунд, сотрет все нафиг или наделает борозд и придется шпаклевать все по новой На самом деле, там очень мягкий, подвижный, плавающий диск... плюс сама голова жирафа вращается, как вам угодно. Чуствительный регулятор скорости, позволяет выбрать нужную Вам скорость вращения диска. А шлифкруги "Клингспор" , то на мой взгляд вообще идеальные по качеству;) тем более он не оставляет борозд,разве что сильно грубым зерном работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Чуля, как там старк, живой ещё?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 29 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 Чуля, как там старк, живой ещё?) Про первый не знаю)))...У меня второй уже. Второй живой... но только по причине, что я его почти никогда не использую. В этой теме поподробней - www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3676555&postcount=15 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sicario Опубліковано: 13 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2020 А шлифкруги "Клингспор" , то на мой взгляд вообще идеальные по качеству Старт читал шкурить 40й-60кой, а Финиш 180й-220й, а какой "расход" кругов? Разумеется, что у всех по разному, но примерно... сколько их заказать допустим на 100м2 стен? По 10шт 60ых и 10шт 220х - хватит? И еще, можно ли "Клингспором" шлифовать - бетон, армовочный клей, кирпич .. например зерном 40ой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз