ХХХХ Опубліковано: 3 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 (змінено) по проекту: широкий пролёт - 6,6м-180*250мм, узкий пролёт и гараж - 3,7м и 4,5м-100*180мм соответственно. шаг везде 1м между серединами балок. но шаг корректировал, что бы не попасть балкой на трубу камина. кстати, утеплять перекрытие планировал минватой - в последний момент жена отговорила в пользу юнизола - просто засыпали между балками. мне понравился по всем параметрам больше ваты. рекомендую. цена с ватой почти одинаковая. Змінено 3 серпня 2014 користувачем ХХХХ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 3 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 ещё ракурсы кухни: шторы на кухню ещё не придумали - какие рекомендации? подсветку сделал сам диодной лентой - после обычных люминисцентных ламп - небо и земля. только вот сколько прослужат пока выгорят? пока 9 мес. светят... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 3 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 ну и сразу похвалю мебельщиков за стулья. месяца три выбирал стулья. пересмотрел и перещупал сотни штук. даже испанские или итальянские хотел заказать... и тут нашёл наши белоцерковские за 1280грн. в ясене. сказка! добавили нашу ткань - и вуа-ля: цвет под кухню- цвет под мебель в гостиной с пастиной и втиранием- стол и шкаф в спальню их же. мебель в детскую и с/у будет наверно тоже их. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 Теперь в дом надо завести воду и электрику и вывести канализацию. Згрузил своего "пыжика" под крышу и вуа-ля: Почти все соединения канальи 90гр. Пишут пишут сантехники, учат учат нас неразумных застройщиков так не делать. Зачем же Вы делаете вопреки их рекомендациям... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 3 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 мои "сантехники" учат иначе - "так уси люды роблять и ничого - стоить" :D думаю вертикальные 90 град не так страшны как горизонтальные... вот я ещё покажу вам, какие позднее пришлось углы делать под биде и унитаз из-за проссчёта в 20см: тут нечистотам минимум 4 угла в 90* преодалеть на пути к септику придётся. пока преодалевают успешно :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oriasan Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 ещё ракурсы кухни: [ATTACH]376182[/ATTACH] шторы на кухню ещё не придумали - какие рекомендации? [ATTACH]376183[/ATTACH] [ATTACH]376184[/ATTACH] [ATTACH]376192[/ATTACH] [ATTACH]376185[/ATTACH] подсветку сделал сам диодной лентой - после обычных люминисцентных ламп - небо и земля. только вот сколько прослужат пока выгорят? пока 9 мес. светят... [ATTACH]376186[/ATTACH] [ATTACH]376187[/ATTACH] [ATTACH]376188[/ATTACH] [ATTACH]376189[/ATTACH] Попробуйте римские тканевые ролеты. ИМХО - практичней штор. Мы себе будем делать на весь первый этаж. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 4 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 пойдём-те дальше по дому: круговая панорама из кухни в гостинную - диван, кстати, долго искал, т.к. найти 4-местный по вменяемой цене большая проблема. Ромира Гранд 2,4м шириной за 6000грн. да ещё и выкатной механизм! а камин обогревает 50 м.кв. гостиной+кухни и за ним детская 13 кв.м. = больше, чем полдома! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liki Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Центральный розовый предмет интерьера на последнем фото просто впечатлил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 4 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Центральный розовый предмет интерьера на последнем фото просто впечатлил зато сразу видно, что жилое помещение и пол ребёнка ясен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 4 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 ну раз о детях - то детская: пока мы обитаем все вместе, так что из 5 комнат дома двумя не пользуемся. осенью закажем мебель как для школьника. хотя потенциальный школьник пока ещё писается по ночам, но жить надо с прицелом на будущее... ;) бордюр жена полгода искала и таки нашла в канадских каталогах. а это парадоровский ламинат с жуткими размерами - доска 2,20м в длину - так что 13м.кв. ламината в детской в итоге обшлись как 48 м.кв. в гостиной и кухне. но он того стоит... только что глянул цену - 409грн/м.кв. Дуб Patina белый V4 TrendTime 6 Артикул: 125 482 7 Формат планки: 2200 х 243 х 9,0 мм. Как курсы цены загнали вверх!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liki Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Люстры у Вас везде очень красивенные и бра тоже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 не сказать, что я поклонник хрусталя, но т.к. большая часть люстр переместилась с квартиры, а там они покупались 7 лет назад, то на тот момент не было почти ничего приличного за нормальные деньги кроме хрусталя. на фото - ArtGlass и Preciosa. сейчас бы купил с никелироваными рожками и небольшими хрустальными подвесами. я, как уже понятно, за минимализм во всём. например такое: в спальню, гостевую, тамбур и с/у докупил простенькие металлические польские Nowodvorski - просто хрустальные ой как непросто отмывать от пыли. с меня хватит и тех, что есть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 ну и теперь наша спальня. тут пока только шкаф прописался. дитя категорически против нашего переезда из её детской в нашу спальню. да и мне проще укачать вставать: ещё бы 5 лет назад низачто бы не сделал "классическую" спальню для себя - но видимо с возрастом меняются и вкусы. но вот я постарел и моя спальня теперь такая. и мне нравится: просто, чётко, светло и без лишней витиеватости. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Спасибо за краткий отчет,люблю что бы быстро и опа все готово.Теперь озеленение и тд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 про озеленение позже: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 пока закончим с комнатами. последняя - гостевая. пока используется как склад и просто место для игр. а вот такую дыру-окно сделали, что бы утром добавить света в небольшом тамбуре перед спальней и гостевой. прикрыто стеклом с рисунком. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 ну а завтра выдам санузлы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 маленький санузел: тут на 3 м.кв. влез компакт, раковина и ванна 130*70 и большой санузел - тут влезло всё: плитка в с/у одинаковая, но разной расцветки. после использования в большом с/у ярко-сиреневой затирки появилась идея: вложить стены вообще белой плиткой, а эффект декора сделать за счёт кислотно-яркой затирки - салатовой, фиолетовой, бирюзовой. ещё могу рекомендовать делать потолки в с/у из обычного влагостойкого ГКЛ + обычные багеты на клей. всевозможные вагонки - ужас. опыт 7 лет квартиры показал, что с потолком ничего страшного не случится. особенно, если проветривать и вентилятор включать. ну и последнее. вешайте люстры в с/у - реально эффектно, удобно и много света. точечники - брр-р-р!!.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiholaz Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 ещё могу рекомендовать делать потолки в с/у из обычного влагостойкого ГКЛ + обычные багеты на клей. всевозможные вагонки - ужас. опыт 7 лет квартиры показал, что с потолком ничего страшного не случится. особенно, если проветривать и вентилятор включать. Підтримаю, вологостійкі ГКП пофарбовані вологостійкою фарбою витримують усі водні процедури, з природною вентиляцією та вікном. Не бачу у Вас вікон. В мене навіть душова кабіна з ГКП і плитка виконує свої функції. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Санузлы очень и очень здорово !!! а что у вас за фаянс сантехнический ? очень красиво !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Тоже обратила внимание на Ваши люстры в санузлах. Согласна, смотрятся эффектно! Но как же безопасность? Вроде ж нельзя обычные люстры во влажные помещения? Помнится, мы спецом искали такие светильники, с защитной функций от влаги... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Підтримаю, вологостійкі ГКП пофарбовані вологостійкою фарбою витримують усі водні процедури, з природною вентиляцією та вікном. Не бачу у Вас вікон. В мене навіть душова кабіна з ГКП і плитка виконує свої функції. окна нет. но есть вентканал + вентилятор. за 2-3 минуты влага уходит. видно по распотевшему запотевшему зеркалу... Добавлено через 3 минуты Санузлы очень и очень здорово !!! а что у вас за фаянс сантехнический ? очень красиво !! РАК Керамик эмиратский. Консоль на ножках - супер. Мне очень нравится. И фаянс у них белый-белый, прям голубоватый какой-то. очень красивый. А вот унитазы мне не очень - они немонолитно льются на фабрике, а потому изнутри видны замазанные части. как-то не хорошо это. По цене - смотрите Гассиб и Эпицентр - их там полно. Добавлено через 1 минуту Тоже обратила внимание на Ваши люстры в санузлах. Согласна, смотрятся эффектно! Но как же безопасность? Вроде ж нельзя обычные люстры во влажные помещения? Помнится, мы спецом искали такие светильники, с защитной функций от влаги... На этот случай стоят у нас УЗО и качественно сделано заземление. На этих люстрах Новодворски есть заземление корпуса люстры. Поверьте, точечные светильники вообще вряд ли кто-то заземляет. Ну и лить воду на люстру - зачем? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 вообще, братцы, внутренняя отделка - это не проблема. сейчас можно легко построить дом по качеству и удобству неотличимый внутри от квартиры. главная разница - снаружи: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UUlik Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Красотень какой!!! а можно контакты по детскому комплексу (где, цена)? и по беседке( кто, где и если можно стоимость "под ключ") Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Красотень какой!!! а можно контакты по детскому комплексу (где, цена)? и по беседке( кто, где и если можно стоимость "под ключ") контакт можно - это я! рисовал, проектировал, снабжал и контролировал. далали мои строители. из специнструмента китайский фрезер и шлифмашинка. Стоимость детского комплекса около 18000 грн.(курс 8,2): уголки металические 250 дерево 3 500 труба, бордюр и кронштейны 1 000 пластиковая горка 1 250 краска 800 металл (трубы) 600 песок 1 000 работа - 10000 Беседка - тоже под 20000грн.: кладка столбиков и заливка площадки - оплата труда 4 080 дерево 3 500 цемент и песок на гарцовку для укладки плитки 3 000 шифер 8 листов + 8 коньков - были остатки кирпич для столбиков ок. 200шт. - были остатки пропитка для дерева 970 крепёж для стропилки и пр. МШП 1 500 водочка, вагонка, джутовый канат и пр. 1 500 оплата труда 5450 По детской площадке пересмотрел море вариантов и производителей, но цены у них мягко говоря неадекватные. Аналог моего был бы под 40000грн с установкой. Беседка - аналогично. Цены сами найдёте. А вот мои проекты и визуализации (дом рисовал в АрКон, а тут оказалось удобнее в СкетчАпе): А тут кроме беседки ещё и раскладку тротуарной плитки сделал: P/S/ И вот нашол расладку под камин для заказа мрамора: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз