Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Подскажите, что лучше для настила в уличном барбекю - алюминий или сталь?

Oksana83

Рекомендовані повідомлення

Посоветовали мне в уличном барбекю сделать поддувало. При этом между поддувалом и топочной частью положить алюминиевый лист с предварительно проделанными в нем отверстиями (аргументируя это тем, что алюминий будет долговечней, чем листовая сталь). Хотя я смотрю на температуру плавления алюминия - 660 С и стали - 1500 С и не могу понять, чем же алюминий лучше. Или это определяется другими параметрами?Подскажите, на сколько целесообразно применять для таких целей алюминий?Или все же лучше использовать листовую сталь?Если сталь, то какой толщины?
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Если сталь, то какой толщины?

Чем толще, тем лучше, или купите пару/тройку чугунных колосников.

На досуге бросьте в костер или мангал алюминиевую ложку. :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Чем толще, тем лучше, или купите пару/тройку чугунных колосников.

На досуге бросьте в костер или мангал алюминиевую ложку. :rolleyes:

 

До досуга еще далеко. Может подскажите, что будет с ложкой?:unknown:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...