alliswell Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 (змінено) Уважаемые форумчане коллеги и все небезразличные! На прошлой неделе попалась статья в газете Сегодня ... Поразила до глубины души. Отделом продаж Олежке Березовскому собрали и передали несколько тыс. грн В переполненных палатах ГВМГ по 6 чел. лежат молодые ребята, пожертвовавшие своим здоровьем и полноценной жизнью ради нашей страны, единственная защита от жары у них сейчас жалюзи из фольги.... Решили всем коллективом поставщика Сooper&Нunter -Компании Степ, подарить и установить 16 кондиционеров в палаты Главного военно-медицинского госпиталя (хирургия, травматология, реанимация), где проходят лечение солдаты прошедшие ад АТО . В некоторых палатах стоят, давно необслуживаемые 7ки , но эффекта на палату 20м2 с таким количеством людей и высокими потолками никакого. Понимаю сезон,высокая занятость, но ставить кондиционеры надо немедленно! Киевским дилерам специалистам ОВИК, располагающим своими монтажными бригадами, просьба помочь в оперативной установке кондиционеров, а также в дозаправке и чистке имеющихся! В самое ближайшее время (завтра послезавтра, как будет добро от гл. врача) необходимо установить в отделение В операционные/перевязочные 2 шт- 18LHR2 В палаты 4 шт- 12LHR2 ,12P/L ПАЛАТ БЕЗ КОНДИЦИОНЕРОВ ОЧЕНЬ МНОГО. ВСЕМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПОСТАВЩИКАМ ПРЕДЛАГАЮ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И ПОУЧАСТВОВАТЬ В НАШЕМ НАЧИНАНИИ!!! ДЛЯ БЫСТРОГО И КОМФОРТНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ РЕБЯТАМ НУЖНА НАША СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!!Бойцу АТО под Славянском оторвало кисти рук.doc Змінено 5 серпня 2014 користувачем alliswell 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Готовы поставить 1 шт. 12-й или 18-й. Парочку обслужить. (мы маленькие и бедные, чем можем). Виталь, уладишь, звони. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alliswell Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 (змінено) Готовы поставить 1 шт. 12-й или 18-й. Парочку обслужить. (мы маленькие и бедные, чем можем). Виталь, уладишь, звони. Толик супер спасибо за помощь, записал.Ваш менеджер тебя наберет. P.S. В Киеве крутится порядка 200шт монтажных бригад по кондиционерам и если, каждая монтажная фирма сделает монтаж хотя бы 1го кондера , будет огромная помощь ребятам Работают около 10-ти более менее крупных поставщиков для которых подарить 5-10 кондиционеров не проблема! Змінено 5 серпня 2014 користувачем alliswell Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Виталик! Пока информация только от нашего офиса (с генеральными еще не говорил). Мы готовы взять на себя два - три помещения. Адрес госпиталя уточни плз. А еще лучше набери меня О5О-З55-14-15 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alliswell Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Виталик! Пока информация только от нашего офиса (с генеральными еще не говорил). Мы готовы взять на себя два - три помещения. Адрес госпиталя уточни плз. А еще лучше набери меня О5О-З55-14-15 Сева спасибо за помощь по монтажам, она понадобится. Наши партнеры по грузоперевозкам Компания Фосдайк также подключились. Всем вместе можно добиться гораздо большего. Адрес госпиталя ул. Госпитальная, 18 . Наберу как будет ясность что,куда и когда. https://www.google.com.ua/maps/preview?client=opera&ie=UTF-8&fb=1&gl=ua&cid=4550854726900628891&q=Главный+военный+клинический+госпиталь+МО+Украины&ei=0s_hU6DiK_DE4gTVtYDQCg&ved=0CIIBEPwSMAs Там метровые кирпичные стены. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xolodok_9888 Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Виталий привет! Компания Холодок, готовы поучаствовать. Сергей. xolod-ok.com.ua/ тел. (095)490-34-07 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alliswell Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Виталий привет! Компания Холодок, готовы поучаствовать. Сергей. xolod-ok.com.ua/ тел. (095)490-34-07 Спасибо Сергей.Записал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Сева спасибо за помощь по монтажам, она понадобится. Я чего-то сначала подумал, что нужен и монтаж и техника... Если только монтаж, то потянем и больше. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sweet Home Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Добрый день. Я - волонтер. Так случилось, что я озадачилась кондиционерами конкретно на травматологическое отделение (хирургический корпус). Озвучена просьба мне была вчера по телефону. Копирую свой вчерашний пост с ФБ (он же почти тем же текстом есть на форуме). Пост №80, в этой ветке: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=157720 ________________ Жарко.... Отзвонился заведующий отделением травматологии Центрального Киевского Военного Госпиталя (см. пост от 2 августа). НУЖНЫ КОНДИЦИОНЕРЫ. В одном крыле отделения - ремонт. Часть раненых сейчас размещены по другим отделениям. Ремонт заканчивается. Идеальное время, чтобы поставить кондиционеры. Иначе, когда ребята въедут, им будет жарко. Очень. Палаты в среднем 16 - 20 м, на 4 человек, потолки 4.5 м. В идеале, нужно 7 (семь) кондиционеров. или хотя бы 4. Думаю, нужно искать такие, что зимой могут работать и на обогрев. Попробуем? У кого есть контакты в фирмах, которые могут помочь? Со скидкой приобрести? Бесплатно установить? Когда будет понятна необходимая сумма, будем собирать. Возможно, соберём на один. Возможно, на четыре. Возможно, на все семь.... Один кондиционер - это четыре человека в относительном комфорте - насколько он вообще возможен в таких обстоятельствах. Желающие серьезно помочь - пишите в личку или в комменты. И, да, можно не лайкать. Шерьте. _____________________ За прошедшие сутки со мной связались представители 2-х компаний и 1 благотворительного фонда, готовые помогать. Вот апдейт, который я выложила в ФБ час назад: _______________________ UPD. Люди, спасибо!! Надеемся, что уже завтра (в четверг) мини-десант специалистов оценит объем работ на месте, после чего будет понятно сколько, чего и какого типа нужно устанавливать. Затем будем определять, чем из этого смогут помочь наши прекрасные люди (спасибо за Ваши звонки, за Ваше время по телефону, и за готовность помочь!!). Обязательно расскажу, благодаря кому это становится возможным. Ну, и в результате поймем, для чего нужно будет подсобирать-таки денег: проект не маленький. Уверена, что сможем. СПАСИБО!! _________________________ Предлагаю объединить усилия. Я завтра в госпитале с 8.30, в травматологии. После встречи с доктором уеду, но потом - на телефонной связи. Готова делиться всеми контактами, которые найду, и деньгами, которые насобираю... Пишите в личку Спасибо всем неравнодушным. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 да,жара в этом году блин как и зима на майдане.с завтрапосле работы можем организовать монтажников из достаточно серьезной фирмы.рук таки может собраться с пять пар но после 17-18.0. п.с. набриаю аирсервис п.п.с.в личку сообщения идут,а вот ответить не могу,администрация сменилась. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Я поддержал тему потому, что есть конкретика. Нужна такая, то помощь таким то людям. И это помощь в плоскости нашего форума. Спасибо всем кто откликается. Спасибо автору темы. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeploHolod Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 И на мою долю пару установок выделите, телефон в подписи. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kales Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Готовы установить и обслужить несколько. 220-11-71. О95-53О-І3-ЗЗ Сергей. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alliswell Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Добрый день. Я - волонтер. Так случилось, что я озадачилась кондиционерами конкретно на травматологическое отделение (хирургический корпус). Озвучена просьба мне была вчера по телефону. Копирую свой вчерашний пост с ФБ (он же почти тем же текстом есть на форуме). Пост №80, в этой ветке: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=157720 ________________ Жарко.... Отзвонился заведующий отделением травматологии Центрального Киевского Военного Госпиталя (см. пост от 2 августа). НУЖНЫ КОНДИЦИОНЕРЫ. В одном крыле отделения - ремонт. Часть раненых сейчас размещены по другим отделениям. Ремонт заканчивается. Идеальное время, чтобы поставить кондиционеры. Иначе, когда ребята въедут, им будет жарко. Очень. Палаты в среднем 16 - 20 м, на 4 человек, потолки 4.5 м. В идеале, нужно 7 (семь) кондиционеров. или хотя бы 4. Думаю, нужно искать такие, что зимой могут работать и на обогрев. Попробуем? У кого есть контакты в фирмах, которые могут помочь? Со скидкой приобрести? Бесплатно установить? Когда будет понятна необходимая сумма, будем собирать. Возможно, соберём на один. Возможно, на четыре. Возможно, на все семь.... Один кондиционер - это четыре человека в относительном комфорте - насколько он вообще возможен в таких обстоятельствах. Желающие серьезно помочь - пишите в личку или в комменты. И, да, можно не лайкать. Шерьте. _____________________ За прошедшие сутки со мной связались представители 2-х компаний и 1 благотворительного фонда, готовые помогать. Вот апдейт, который я выложила в ФБ час назад: _______________________ UPD. Люди, спасибо!! Надеемся, что уже завтра (в четверг) мини-десант специалистов оценит объем работ на месте, после чего будет понятно сколько, чего и какого типа нужно устанавливать. Затем будем определять, чем из этого смогут помочь наши прекрасные люди (спасибо за Ваши звонки, за Ваше время по телефону, и за готовность помочь!!). Обязательно расскажу, благодаря кому это становится возможным. Ну, и в результате поймем, для чего нужно будет подсобирать-таки денег: проект не маленький. Уверена, что сможем. СПАСИБО!! _________________________ Предлагаю объединить усилия. Я завтра в госпитале с 8.30, в травматологии. После встречи с доктором уеду, но потом - на телефонной связи. Готова делиться всеми контактами, которые найду, и деньгами, которые насобираю... Пишите в личку Спасибо всем неравнодушным. Юля спасибо за то, что подключились вместе мы сила Координатор акции от Компании СТЕП Виктория Вас наберет, отпишусь позже, что сделано и что еще можно сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Я так понимаю помощь уже не нужна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Если актуально, можем помочь. Позвоните 0672366555 Светлана 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alliswell Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 (змінено) Я поддержал тему потому, что есть конкретика. Нужна такая, то помощь таким то людям. И это помощь в плоскости нашего форума. Спасибо всем кто откликается. Спасибо автору темы. Спасибо владельцам форума за поддержку! Масса обращений в личку. Огромное спасибо всем желающим помочь.Сейчас структурирую и направлю в нужное русло. По конкретике хочу доложить,чтобы было понимание, на каком этапе все находится. Кондиционеры устанавливаются в ГВМГ По монтажам кондиционеров контактируем по 3-м следующим направлениям 1) т. О67-732-33-25 Александр Олегович Кузнецов нач. административного корпуса ГВКГ.С его подачи устанавливаем до конца недели 10 кондиционеров в отделениях неврологии (реанимационные боксы,палаты) и психиатрии (палаты). Там лежат: Неврология (реанимация) - бойцы АТОшники с травмой головы, контуженные Неврология (палаты) - бойцы АТО, голова, спина, грудная клетка Психиатрия(хол) - бойцы с псих.расстройством См. письмо в приложении. Дополнительно 2 шт 18 кондиционера Gree + установка в психиатрию предоставляет КК + установка 2шт наших 24 C&H, отдельное спасибо форумчанину Всеволоду (Zurbagan) 2) т О97-О64-48-56 Юлия волонтер находится в госпитале курирует установку в гнойном отделении где необходимо было в первую очередь устанавливать. Там лежат: раненые с ампутацией и с вторичной инфекцией.На сегодня полностью закрываем это отделение.В палаты,операционные и перевязочные с нашей помощью и помощью других спонсоров, где лежат бойцы АТО кондиционеры будут, сегодня завтра установлены.По ее словам в ближайшее время ожидается борт с большим количеством раненых их будут расселять по всем свободным палатам, в независимости от отделения.Возможно потребуются еще кондиционеры. Например, в ЛОР отделении сейчас также лежат бойцы с ампутацией. Отдельное спасибо Анатолию форумчанин Airservis, cейчас его бригада трудится над установкой 12 С&H в палате этого отделения, который подарил госпиталю форумчанин Сергей (Xolodok_9888 ) 3) Юлия волонтер форумчанка Sweet Home Курирует установку кондиционеров в травматологическое отделение, крыло где идет ремонт и завтра должна быть информация по кондиционерам в травматологию в уже действующие палаты. Уже есть желающие в режиме ожидания один дилер СТЕП ( СH-S12LHR2 -1 шт) + форумчанин Сергей (Xolodok_9888) (СH-S07LHR2 - 1 шт) подарить (кондиционер + установка) и в отделение травматологии.Ждем вводные от Юлии. См. таблицу того,что было установлено и то, что необходимо еще доустановить с графиком монтажей в приложении. Я так понимаю помощь уже не нужна? ПОМОЩЬ ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА!!! Главный военно-медицинский госпиталь!!! Кто хочет помочь деньгами текущая ситуация следующая 1) Сейчас у волонтера ЮЛИ(т О97-О64-48-56 ) Есть необходимость в средствах на медоборудование собирают деньги на современную пилу для ампутации + другое мед оборудование Просьба связаться и помочь, кто чем может! Кто хочет помочь кондиционерами: 2) Не закрыт вопрос по 5-ти палатам и 2-м операционным/перевязочным в отделении травматологии.Компания СТЕП Корпорейшен,к сожалению, свой по бюджет по бесплатным кондиционерам уже исчерпала.Все то оборудование, что мы и наши дилеры подарили уже устанавливается и будет до понедельника стоять в госпитале.Есть еще, как минимум, 10 желающих установить кондиционеры , но нет самих кондиционеров. Просьба передать меседж другим поставщикам кондиционеров в г.Киеве ,думаю они легко могут подарить недостающие на данный момент 7 ед.(для травмотолигии) и даже более, кондиционеров туда, куда будет необходимость у госпиталя. Кроме ГВМГ, слышал аховая ситуация у погранцов в Пирогово в Центральном войсковом госпитале пограничных войск Украины туда, возможно, также потребуется помощь спонсоров, информация уточняется...Военный госпиталь установка в помещения по отделениям.pdfВоенный госпиталь установка в помещения по отделениям на 7-08-14.xls Змінено 7 серпня 2014 користувачем alliswell Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Другое дело.средства это стало сложным в послнднее время.но за наводку к волонтерам благодарю,свяжемся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 2 Виталик: Был сегодня в психиатрии. Стваить в холл бессмысленно. Там четыре палаты (по десять коек каждая) с предбанниками. Если ставить в холл - охладим только холл. Переговорил с шефом. Андреич выделил еще два пятикиловатника. Завтра начинаем монтажи в палатах. Поставим во все четыре. Ваш КХ 6,0 кВт пойдет либо в первую палату, либо во вторую, т.к. они "обзорные" и там дверей не будет никогда. В третью и четрвертую палаты Олег Васильевич сказал, что поставят двери. Всех благодарил. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sweet Home Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Подтверждаю вышесказанное alliswell: (1) для ремонтируемого крыла травматологии будем завтра - в выходные знать, сколько чего нужно дособрать (в смысле ресурсов). Фронт работ - 7 палат от 16 до 25 м + перевязочная (два смежных помещения), итого 9 кондиционеров. В том же крыле есть еще столовая, хозблок, кухня и комната медперсонала, но про кондиционеры для них нас даже не просили... Это так, я озвучиваю в порядке мечты... Кухня и столовая, кстати, выходят на солнечную сторону и являются смежными помещениями через раздаточное окно. Там будет адЪ от сковородок и прочих печек. (2) Завтра (в пятницу) дам информацию по палатам травматологии уже в эксплуатации, - для тех, кто уже сейчас на на stand-by и готов устанавливать. (3) В ФБ в личку написала девушка. предлагает бесплатно кондиционер б/у, снят, находится в Броварах. Работал 2 года. Ссылку кинула такую: bt.rozetka.com.ua/air_conditioners/nexon/c80133/v1741/ Если по мощности достаточен, и был корректно демонтирован (это меня сегодня научили ))), то, возможно, можно где-то использовать. Надо забрать, наверное, правда? Я готова съездить на выходных, но если кто-то там рядом живет, дам координаты. Спасибо всем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alliswell Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 2 Виталик: Был сегодня в психиатрии. Стваить в холл бессмысленно. Там четыре палаты (по десять коек каждая) с предбанниками. Если ставить в холл - охладим только холл. Переговорил с шефом. Андреич выделил еще два пятикиловатника. Завтра начинаем монтажи в палатах. Поставим во все четыре. Ваш КХ 6,0 кВт пойдет либо в первую палату, либо во вторую, т.к. они "обзорные" и там дверей не будет никогда. В третью и четрвертую палаты Олег Васильевич сказал, что поставят двери. Всех благодарил. Да отличное решение у нас уже лимит по кондеям закончился,хотели имеющимися количествами закрыть максимальное к-во палат, а по твоему будет вообще идеально С&H + GREE будут бок о бок дарить комфорт и способствовать наискорейшему выздоровлению наших героев 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xolodok_9888 Опубліковано: 8 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 Да отличное решение у нас уже лимит по кондеям закончился,хотели имеющимися количествами закрыть максимальное к-во палат, а по твоему будет вообще идеально С&H + GREE будут бок о бок дарить комфорт и способствовать наискорейшему выздоровлению наших героев В понедельник еще один подкину, с Юлей согласовал. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sweet Home Опубліковано: 8 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 Виталий, Вика, Сергей сегодня пару раз общались с Викой, сейчас пока не могу дозвониться. Наконец связалась с Юрием Александровичем (зав.отделением) - он перезвонил полчаса назад, когда я уже собиралась ехать в госпиталь сама. Очень благодарил за готовность поставить кондиционеры уже сейчас, НО на момент звонка он должен был уехать и сказал, что сможет ответить по палатам завтра (я предупредила, что мощность не на большие комнаты....). Прошу прощения, что оказалось, что я подвела Вас с информацией, но, как Вы понимаете, это от меня не зависит полностью... Спасибо всем. UPD. Еще звонок был только что от Ю.А.))) Палаты № 1,2 - две единственные в "старой" (без ремонта) травматологии, где нет кондиционеров. Обе-маленькой площади. По времени установки надо согласовать, точно не сегодня. Уффффф.... ))) Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alegik Опубліковано: 8 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 (я предупредила, что мощность не на большие комнаты....). ...Есть как раз 24-ка (6 квт) это относительно на большую комнату ..Китаец почти не работал ,после ремонта с гарантией . Если надо завтра, послезавтра или в понедельник могу привезти в указанное место . 0674434185 ,0505124479 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alliswell Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 Виталий, Вика, Сергей сегодня пару раз общались с Викой, сейчас пока не могу дозвониться. Наконец связалась с Юрием Александровичем (зав.отделением) - он перезвонил полчаса назад, когда я уже собиралась ехать в госпиталь сама. Очень благодарил за готовность поставить кондиционеры уже сейчас, НО на момент звонка он должен был уехать и сказал, что сможет ответить по палатам завтра (я предупредила, что мощность не на большие комнаты....). Прошу прощения, что оказалось, что я подвела Вас с информацией, но, как Вы понимаете, это от меня не зависит полностью... Спасибо всем. UPD. Еще звонок был только что от Ю.А.))) Палаты № 1,2 - две единственные в "старой" (без ремонта) травматологии, где нет кондиционеров. Обе-маленькой площади. По времени установки надо согласовать, точно не сегодня. Уффффф.... ))) Спасибо. Юля,сейчас у кондиционерщиков сезон все расписано по минутам. По этому кондиционеру СH-12LHR2 разрулили , он был в ожидании на травматологию (в новое крыло), но дилер без звонка приехал с готовностью быстро поставить и помочь бойцам, мы связались с Кузнецовым он попросил срочно установить его в хирургию (отделение черепно-лицевых травм) перенаправили его туда сейчас идет установка. Палаты № 1,2 - две единственные в "старой" (без ремонта) травматологии, где нет кондиционеров Сергей Xolodok_9888 стоит в ожидании с СH-S07LhR2 + установка на понедельник куда важнее решайте. Можно скоординировать форумчан у кого получится (ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ,Cаша TeploHolod,kales) ,которые имеют возможность поставить кондей, забрать броварской Нексон на 15м2 h=4,5 должно хватить В ФБ в личку написала девушка. предлагает бесплатно кондиционер б/у, снят, находится в Броварах. Работал 2 года. Ссылку кинула такую: bt.rozetka.com.ua/air_conditi.../c80133/v1741/ и его сразу установить туда же. Как будет ясность по планам помещений, 24 китаец от Олега ( Alegik ) также нужно завозить в госпиталь,в то отделение, куда он будет необходим. При наличии там кондея, монтажники из желающих помочь, скорее его при оказии установят.Но нужен будет быстрый к нему доступ и чтобы сразу показали, куда ставить без долгих согласований. Координируйте, Вам виднее. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз