Татьяна5 Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 В продаже два дома. Кодовое название "дачка-баньки" . Формат - полноценная дача со встроенной сауной на дровах. 067-506-36-11 Татьяна (я) 050-462-04-09 Владимир (хозяин) Территориально - с. Жукин, Вышгородский р-н, в охраняемом, огороженном новом кооперативе, в лесу, среди сосен и берез, вереск и белые грибы, малина и ежевика. 40 минут спокойной езды по комфортной не загруженной дороге, подъезд и эксплуатация круглый год. Рядом только новая красивая застройка , магазины, остановка маршруток в пешей доступности, медпункт и много другого приятного. Проект - разработан форумчанином ДОКС, он же Дмитрий . Постройка - выполнена под неусыпным взором форумчанина Golos , он же Владимир, он же является хозяином обоих домов. Оба дома - каркасные, по всем правилам каркасостроения, плитные фундаменты, утеплитель стен - базальтовая вата, крыши - натуральная черепица Braas, лакокрасочные - Тиккурила, мощение - Золотой Мандарин. Первый дом, "фахверк": 5,5 соток, вереск, березы, сосны Планировка: Общ площадь = 46,3 м2 + беседка, второй свет, удивительно функциональное и рациональное использование пространства. На территории участка - беседка, забор, ворота, калитка, парковка. Своя скважина, канализация, сигнализация. Сауна на дровах. Дом находится в стадии завершения работ, будет "под ключ", больше фото через 1-2 недели. Цена = 45 000 уе. Добавлено через 11 минут Второй дом - "Шале". 6,5 соток, с прямым выходом в лес, сосны, березы, вереск, малинник Планировка: Общ площадь = 70 м2 + террас, второй свет, удивительно функциональное и рациональное использование пространства. На территории участка - забор, ворота, калитка, парковка. Своя скважина, канализация, сигнализация. Сауна на дровах. Дом находится в стадии завершения работ, будет "под ключ", больше фото через 1-2 недели. Цена = 55 000 уе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Таня, дачи красивейшие, а вторая - ну просто пирог с вишнями. Рада за будущих покупателей. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Таня, дачи красивейшие, а вторая - ну просто пирог с вишнями. Рада за будущих покупателей. Сенкс! Передам Володе , вторая - его любимая, а я просто балдею от фахверка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Подпишусь на тему, хочу посмотреть фотки интерьеров потом. И еще пожалуйста опишите какое отопление? Радиаторы/конвекторы? Или теплый пол? И какая выделена, оплачена и доступна электромощность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 Подпишусь на тему, хочу посмотреть фотки интерьеров потом. И еще пожалуйста опишите какое отопление? Радиаторы/конвекторы? Или теплый пол? И какая выделена, оплачена и доступна электромощность? Отопление - электроконвекторы. Теплый пол в санузле. 10 квт трехфазного электричества на каждый дом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2014 актуально , завтра целый день в Жукине - 067-506-36-11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rem-7777 Опубліковано: 30 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 Не могу посмотреть фото. Это только у меня не работает или общая проблема? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 30 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 Я, тоже, не вижу фоток. Таня, срочно исправляйся, не бери грех на душу, ведь помереть можно от любопытства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 Я, тоже, не вижу фоток. Таня, срочно исправляйся, не бери грех на душу, ведь помереть можно от любопытства Сегодня у radikal (где фото залиты) - техперерыв, фото будут видны с завтра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 Выходной закончился- посмотрела. Очень понравился фасад фахверкого домика. Помню, в одной из твоих тем бурно обсуждался фасад под фахверк, результат получился очень привлекательный, как внешне, так и внутренняя планировка, компактно и функционально. Второй дом в привычном , для тебя, почерке, поэтому и говорить что-то о нём- только повторяться. Буду ждать фотоотчёта по внутренней планировке и отделке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 Выходной закончился- посмотрела. Очень понравился фасад фахверкого домика. Помню, в одной из твоих тем бурно обсуждался фасад под фахверк, результат получился очень привлекательный, как внешне, так и внутренняя планировка, компактно и функционально. Второй дом в привычном , для тебя, почерке, поэтому и говорить что-то о нём- только повторяться. Буду ждать фотоотчёта по внутренней планировке и отделке. Алусь, это не мои дома , не я их строила (хотя все видела и часто-часто общаемся). Это Golos с ДОКСом творили, но идеологически дома должны были вписаться в стиль городка - и вписались просто идеально )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 Таня, я внимательно читала твой первый пост и видела, кто "творит" ;). Именно потому, что дома вписались в заданный стиль и сказала, что в привычном, для тебя , почерке. "Частое-частое"(с) общение привело к замечательному результату и не только не нарушило общую стилистику домов городка, напротив, добавилось ещё два замечательных домика, не нарувших гармоничность застройки. Никоим образом не умаляя заслуги архитектора и застройщика, хочу подчеркнуть, что успешный результат тебе принадлежит в такой же равной мере, как и творцам сих проектов. Так что, я всё верно сказала;), учитывая, что всё это, конечно, моё ИМХО. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 Танюш, поздравляю! Вовка-Димка, не, красивше так - ДимкаВовка - молодцы!!!! чиста канкретна... Ага, а как же это к тебе применить? потому как женского роду - молодица? Действительно складывается классная атмосфера в твой околотке! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 2 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2014 А чем обшит второй домик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2014 А чем обшит второй домик? Дерево, имитация бруса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2014 Сегодня в Жукине с обеда и до вечера - вэлкам - 067-506-36-11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Первый домик, с беседкой. В стадии финальных штрихов и уборки территории Цена 45 000 уе Добавлено через 11 минут Второй дом, 55 000 уе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Завтра, с 12 до 15-16 часов - я в Жукине - 067-506-36-11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CruelTM Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Фахверк стена белая или с каким-то оттенком? Какой тип (название) декоративной штукатурки на ней? Не могу на фото разглядеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Фахверк стена белая или с каким-то оттенком? Какой тип (название) декоративной штукатурки на ней? Не могу на фото разглядеть. неа, не белая , белая сильно резала бы глаза Церезитовская 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CruelTM Опубліковано: 27 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2014 Не белая, а какая? Какой оттенок? Серый или розовый? Церезитовская штукатурка с каким рисунком(рельефом)? Барашек, или какое название? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 27 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2014 Структурная краска СТ40. Цвет молоко. Т.е. слегка не белый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cogito Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Скажите,а почему банька на дровах? Мне кажется ,что в практичней использовать электрокаменку при такой планировке.... И еще-была ли у вас идея обустроить в этих милых домиках- отдельностоящие печки(Инвикта например)????.Имхо - "ручной" огонь практично-романтично-особенно глядя на эти осенние фоты))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Мне кажется ,что в практичней использовать электрокаменку при такой планировке.... И при отключении электричества :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Скажите,а почему банька на дровах? Мне кажется ,что в практичней использовать электрокаменку при такой планировке.... И еще-была ли у вас идея обустроить в этих милых домиках- отдельностоящие печки(Инвикта например)????.Имхо - "ручной" огонь практично-романтично-особенно глядя на эти осенние фоты))) "В каждой избушке - свои погремушки" Это я к тому, что как и что можно сделать и зачем всегда масса. И аргументов в пользу того или иного решения тоже всегда масса. Смысла эти аргументы обсуждать в именно в этой теме особо нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення