Leka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем мира и добра! Предлагаю рассаду ремонтантной безусой земляники.Размножается розеткой. Период плодоношения июнь-октябрь (в 2012 году,была в ноябре) Сорт Александрия. Цена кустика 5 грн. Во вторник и пятницу рассаду можно забрать около м.Академгородок с 9 до 18 ч. (ссылка устарела)[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leka Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Столько просмотров и никаких вопросов. Дорого или у всех в наличии есть земляника? если дорого,всегда можно говорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дачница Лена Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Столько просмотров и никаких вопросов. Дорого или у всех в наличии есть земляника? если дорого,всегда можно говорить.. Я например такое сама выращиваю с семян, штучка очень вкусная до сих пор радуют ягодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mamavera Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Столько просмотров и никаких вопросов. Дорого или у всех в наличии есть земляника? если дорого,всегда можно говорить.. Александрия очень вкусная. Я семенами ее садила даже на балконе и дома в контейнеры большие. Плодоносила отлично Для меня дорого. Из пакетика семян получается хорошая грядочка, но много хоботни пока подрастут и окрепнут(несколько раз гибла рассада). Не скажу что цена не адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
magalyov.yury Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 куда звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lioness_le Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Спасибо за землянику! Посадили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leka Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Пусть растет на здоровье и Вас урожаем радует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leka Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 magalyov.yury,посмотрите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romb Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый день! Скажите, есть ли сейчас в продаже рассада земляники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
K-Bomber Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я бы тоже шт 10-20 взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
patrik4ua Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я бы тоже шт 10-20 взял подписываюсь на тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OkOl Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Тоже интересуюсь рассадой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexRU Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 От себя хочу добавить, что уход за такой земляникой довольно простой. И детям очень нравится. Главное выращивать с минимумом химии (или вообще без нее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Интересуюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти