VladimirKiev Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто-то использует для отопления? Какие отзывы? Какой бак и как оттуда диз.топливо доставать-туда заливать в больших количествах? Наверняка у кого дизельная электростанция - тоже бак на зиму неплохая идея как по мне. У меня пока бензиновая, думаю бензин в больших количествах опаснее хранить, думаю перейти на дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diver Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 наверное никто здесь, слишком дорого горючку в печке жечь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg9293 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У моего знакомого установлен дизильный котёл.Забыл модельку,но бренд хороший.Если не ошибаюсь,то Висман.Потопился им и плюнул,оч дорого!Поставил чугунок и топит дрова и уголь.Отапливал около 200кв/м. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти