kolega777 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем привет. Приму советы и предложения по покупке и правильному юзанию водоочистки. Дом: 2 санузла(редко одновременно), стиралка , посудомойка, ванна(редко), 2 душ. кабины . 1 кухня. Вода приходит 32-й трубой, разводка 25-ка - 20 ка. Заодно прошу прокомментировать анализ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
АкваСпецСервис Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Добрый день. По анализу "не все так хорошо", а что нехорошо - все отмечено галочками в протоколе хим. анализа. Предложение отправляю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kolega777 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Пока в личке нету А на сколько плохо и что именно? Так то я вижу, что выше нормы, а на что оно влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vodinoy Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем привет. Приму советы и предложения по покупке и правильному юзанию водоочистки. Дом: 2 санузла(редко одновременно), стиралка , посудомойка, ванна(редко), 2 душ. кабины . 1 кухня. Вода приходит 32-й трубой, разводка 25-ка - 20 ка. Заодно прошу прокомментировать анализ. Спасибо. Сколько постоянно проживает человек и не постоянно тоже. 32-25-20-я какие(материал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kolega777 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сколько постоянно проживает человек и не постоянно тоже. 32-25-20-я какие(материал) 32 от скважины просто пластик пищевой, а остальные- , ну те, что паяют. Постоянно 2+ ребенок. Непостоянно 4-6 на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
АкваСпецСервис Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Превышение по железу и марганцу. как следствие от этого - высокая цветность и мутность. рыжий налет на сантехнике при такой воде гарантирован. Жесткость - почти на грани ПДК для питьевой воды. При такой жесткости и щелочности накипь будет быстро и хорошая Просмотрите электронную почту, пожалуйста. Отправлял вчера через форму связи на этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rulavi Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Присоединяюсь к теме, у меня характеристики объекта похожи с kolega777, только а)нализы воды похуже. Подскажите систему водоочистки. Спасибо. DSCN6827.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rulavi Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Тот же анализ в другом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AMAZONIA Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Присоединяюсь к теме, у меня характеристики объекта похожи с kolega777, только а)нализы воды похуже. Подскажите систему водоочистки. Спасибо. DSCN6827.JPG 1. Фильтр механической очистки 20ВВ 2. Система комплексной очистки FK1054 3. Система обратного осмоса для доочистки питьевой воды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rulavi Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Результаты анализов не слишком критичны, в частности сероводород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AMAZONIA Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Результаты анализов не слишком критичны, в частности сероводород? Не слишком для нормальной работы системы очистки. Сероводород можно убрать активированным углем, например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vodinoy Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Присоединяюсь к теме, у меня характеристики объекта похожи с kolega777, только а)нализы воды похуже. Подскажите систему водоочистки. Спасибо. Сколько человек постоянно проживает и не постоянно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rulavi Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Постоянно двое, редко пять человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти