CARAGANDA Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ... 2 гребенки "в сборе" на 2 и 3 контура, Киевская обл., спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
murava Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А что означает это сакральное "в сборе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CARAGANDA Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А что означает это сакральное "в сборе"? С "крутилками" всякими, типа расходомеров, 3-х ходовым клапаном, датчиком тепла, ну и т.д. Вроде того, могу ошибаться, но чтоб усе було, дякую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
murava Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Просто в сборе - это классически подразумевается с насосом. Иметь две мелкие гребенки и по насосу на каждой - зачастую это глупость, которую можно обыграть немного иначе. Для продавца это конечно радость.... Не думаю, что эти пять контуров нельзя сделать так, чтобы усадить на одну гребенку и один насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CARAGANDA Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Просто в сборе - это классически подразумевается с насосом. Иметь две мелкие гребенки и по насосу на каждой - зачастую это глупость, которую можно обыграть немного иначе. Для продавца это конечно радость.... Не думаю, что эти пять контуров нельзя сделать так, чтобы усадить на одну гребенку и один насос Просто эти гребенки берутся на разные объекты, торговые павильоны, для подогрева около входной двери, основное отопление электроконвектора или радиаторы... Изменено 22 сентября, 2014 пользователем CARAGANDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CARAGANDA Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мона закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти