Mystery Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Какой тип соединения труб отопления выбрать лучше для киевской квартиры, да и вообще, при подключении в независимости от ситуации. ЖЭКовские сантехники сказали что пластик паяют при подключении батарей отопления, варить метал не советовали типа устарело, хотя сказали есть одна бригада у них у которой есть спец ключ для пресса. Короче типы подключения отопительных труб в разнообразии, но что-то особо не нашёл тем где бы дисскуссия была, одиничные ответы советуют паять трубы, хотя я скептически с пластику спаянному отношусь..в другой теме пишут что обжимные фиттинги плохо ввиду того что там внутри резинки типа разрушаются со временем да и проход трубы сужается. Да и так и не поял что лучше покупать с сантехниками, какую фирму труб и остальных приколов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Костянычь Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 На "крутых" объектах сейчас прессуют Если самому делать, то паять предпочтительней (проще и с материалом и инструментом). ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
2234424 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дело не в крутизне пресс-соединения. А в его надежности. По правилам такое соединение можно даже монолитить. Пайку, а тем более гайки - ни в коем случае. Мой голос за качественные пресс-фитинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FOX.kissfm Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дело не в крутизне пресс-соединения. А в его надежности. По правилам такое соединение можно даже монолитить. Пайку, а тем более гайки - ни в коем случае. Мой голос за качественные пресс-фитинги. хм, монолитить можно только неразьемные соединения к которым относится пайка, сварка. На счет пресса не скажу. Но он у меня вызывает некоторые сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Костянычь Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дело не в крутизне пресс-соединения. А в его надежности. По правилам такое соединение можно даже монолитить. Пайку, а тем более гайки - ни в коем случае. Мой голос за качественные пресс-фитинги. ну я ж о чем, на крутых объектах все по фен шую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Korni Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Капец. Ну вы поставили всех пищущих специалистов форума конкретно на место. Всё в песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти