Ilonka Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Продам саженцы ремонтантной малины. Сорт называется Бабье лето. Мы малиной очень довольны, вкусная, сочная и урожайная. Плодоносит аж до морозов! Описание: Ремонтантный высокоурожайный сорт малины с сочными вкусными ягодами красивой рубиновой окраски. Ягоды среднего размера (масса 3-3,5гр), широко-тупоконические, хорошо отделяются от плодоложи. Ягоды кисло-сладкие, десертные, с нежной, сочной мякотью, пригодны для потребления в свежем виде и всех видов переработки. Продуктивностью 2,0-2,5 кг с куста, или 12т/га, начало созревания ягод - в первой декаде августа, плодоношение продолжительное. Отличается высокой толерантностью к основным грибковым болезням и устойчивостью к малинному клещу. Куст среднерослый, слабороскидистый. Побегообразовательная способность умеренная (4-5 побегов). Сорт Бабье лето пользуется популярностью за обильное осеннее плодоношение, раннее созревание урожая и хорошее качество плодов. Цена 10 грн за куст. При покупке более 10 кустов, бонус - ещё пара саженцев нашару! Забирать на Троещине, но возможна доставка. Могу отправить в другой город Новой почтой. 066 4221778 Илона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ilonka Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Дорого? Готова торговаться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Дорого? Готова торговаться! За сколько 10 саженцев отдадите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ilonka Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 За сколько 10 саженцев отдадите? Готова отдать за 70 грн. Наберите меня 066 4221778 и мы договоримся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ilonka Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 В связи с освобождением участка для строительства теплицы, СРОЧНО продам саженцы малины Бабье лето. Описание есть выше. Если б было куда, пересадила бы, а так вынуждена часть продать. Продажа срочная, копать буду в четверг. Цена 5 грн за саженец. 066 4221778 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Бронь 10 кустиков, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ilonka Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Бронь 10 кустиков, пожалуйста Ок. Забронировала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AntonVGolovko Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 И я бронирую 10 кустиков. Могу забрать в четверг вечером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Если бы на м. левобережку подвезли, я бы тоже взял 10 кустов. +10 грн на транспорт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Всего мне надо 20 кустов малины Бабье лето Жду утром в Пятницу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
снежка_ Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Готова купить 20 кустиков. Если получится отправить Интайм или Автолюкс. Или встреча где-то по ветке метро в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Илона, благодарю Вас за кустики малины Положили ещё в подарок несколько кустиков к моему заказу, спасибо Уже жду свой первый урожай малины 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OkOl Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Возьму 10 кустиков. Если не сложно, метро Левобережная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ilonka Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Возьму 10 кустиков. Если не сложно, метро Левобережная Во вторник посмотрю. Если еще будет, то накопаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trog Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 стану в очередь. 2-3-5-10 = заберу, сколько будет. Единственно что новойпочтой попрошу отправить, пересылка моя ессно. Спасибо.ю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 штук с 10 тоже возьму (пишите в личку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ilonka Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Всем спасибо. Саженцы закончились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ilonka Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Тема снова актуальна. Цена прежняя - 5 грн за куст. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 Тема снова актуальна. Цена прежняя - 5 грн за куст. Илона, не поздно? Сколько еще можно садить малину и др. кустики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 27 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 Сколько еще можно садить малину и др. кустики? Пока земля не замерзнет. По прогнозам еще весь ноябрь в тепле 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 27 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 Нужно 50 кустов на пятницу.. +10 бонусом можем встретится на петровке, к примеру.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
li_sa Опубліковано: 27 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 с 10 шт. возьму. ноль 672325277 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mandry Опубліковано: 27 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 Тема снова актуальна. Цена прежняя - 5 грн за куст. Возьму и я 20 кустов, завтра позвоню 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз