gixxer Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Итак, знакомьтесь - Лёва. Потому, что это не кот- это маленький львенок с белой грудью и носочками. В свои 4 месяца его невозможно взять одной рукой - очень мощный костяк. Такой котэ будет украшением дома и гордостью хозяев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gixxer Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А этого красавчика мы назвали Хосэ младший потому, что он весь в отца Хосэ, получившего такое имя за горячий темперамент и популярность местных кошек. Кот вырастет довольно крупным, спортивного телосложения, если можно так выразится. У его папы крупная голова и широкий "кузов" Котяра растет такой же боевой - местные коты и собаки точно будут обходить его стороной. В общем, если вам хочется живого, шустрого и умеющего постоять за себя кота-мужика, Хосэ Jr - лучший выбор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gixxer Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Багира - дымчатая манерная барышня 4-х месяцев. Кому красотку? А справа на её фоне - толстолапый братишка Лёва. Звоните 050 385 26 55 - круглосуточная доставка котов по Киеву и области 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gixxer Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А это - Вискас. Он мой любимчик - очень ласковый, смелый и спокойный кошак. Короткая шерсть с красивым и симметричным окрасом. Малышу 2 месяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
POZITIFF Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Итак, знакомьтесь - Лёва. Потому, что это не кот- это маленький львенок с белой грудью и носочками. В свои 4 месяца его невозможно взять одной рукой - очень мощный костяк. Такой котэ будет украшением дома и гордостью хозяев. Красавец. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gixxer Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати, у Лёвы есть сестра-близняшка. Первое время мы не могли их отличить вообще. Сейчас присмотрелись и когда они рядом можем понять где кто, но по отдельности - никак. Я выложу её фотки попозже - сейчас почему-то не грузятся, если кто-то хочет барышню-львицу - у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilya_helpdog Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ребят, оскомину набиваю уже, полагаю. Но, и котята хозяйские ее уже набили, сорри. Стерилизуйте кошку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gixxer Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кошка не моя. Да и вы видите сами, что котята от разных родителей. Летний сезон закончился, дачники разъехались, а животных просто бросили. Я их кормлю и они все бегут ко мне. При этом не все котята нормально контактируют с людьми. Я их беру в дом по очереди (всех 7 одновременно - анриал) и приучаю к лотку, к играм, общению. Я знаю от каких котов эти котята, но они живут где-то в селе, а котят принесли на стройки. Сейчас у меня в доме живут Лёва и Мымрик, ждут хозяев. Хочется, чтобы их брали не как дворовых бомжей, которых не кормят чтоб мышей ловили, а чтобы они были любимцами в семьях. Тем более, что большинство этих котят - крупные и очень красивые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gixxer Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Лёва и Мымрик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gixxer Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Уважаемые форумчане! Для каждого из этих котов я ищу любящих хозяев и дом, в котором они будут жить каждый день. Сейчас коты сыты, им есть где поспать в тепле, всё чего им не хватает - любви и постоянного дома. Нет смысла отдавать их для жизни на улице. Извините, если не оправдаю чьи-то ожидания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilya_helpdog Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кошка не моя. Да и вы видите сами, что котята от разных родителей. Летний сезон закончился, дачники разъехались, а животных просто бросили. Я их кормлю и они все бегут ко мне. При этом не все котята нормально контактируют с людьми. Я их беру в дом по очереди (всех 7 одновременно - анриал) и приучаю к лотку, к играм, общению. Я знаю от каких котов эти котята, но они живут где-то в селе, а котят принесли на стройки. Сейчас у меня в доме живут Лёва и Мымрик, ждут хозяев. Хочется, чтобы их брали не как дворовых бомжей, которых не кормят чтоб мышей ловили, а чтобы они были любимцами в семьях. Тем более, что большинство этих котят - крупные и очень красивые. Сорри. Снимаю шляпу и благодарю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gixxer Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Благодарить не за что. Вот раздам всех по домам - будет хорошо. А пока я в командировке - дело не движется. И полезного нашла только туи оптом по низкой цене ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gixxer Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А вот ещё один серенький малыш. Этому мальчику 2 месяца, он очень ручной, ласковый и немножко стеснительный, но зато ничего не громит в доме и ходит строго на лоток. Звоните 050 385 26 55 Светлана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gixxer Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Итак, знакомьтесь - Лёва. Потому, что это не кот- это маленький львенок с белой грудью и носочками. В свои 4 месяца его невозможно взять одной рукой - очень мощный костяк. Такой котэ будет украшением дома и гордостью хозяев. Оказалось, что Лёва - девочка ) Этот огромный ленивый слоняра - девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Евгения jjj Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну нет сил....Лева копия моего Баси, прийдется брать...как с Вами связаться7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти