Dimont Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нужно утеплить глухую стенку в угловой квартире на 2-м этаже 5-ти этажки в Броварах. Площадь маленькая, метров 18 наверное. (может и вторую стену с окнами - площадь такая же, хотя есть ли смысл). Стена - кирпич керамический. Кто возьмется и за какие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimont Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У всех есть работа я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сергей-ASSA Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У всех есть работа я так понял. У фасадчиков сейчас аншлаг По цене - около 350/м.кв. Можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alekssei Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 320 грн/м2 пенопласт 100 мм 0674528049 доступ на крышу с Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
iklar42 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Бригада с Броваров. Работа от 170 грн. 097-591 5696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kseni Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Нужно утеплить глухую стенку в угловой квартире на 2-м этаже 5-ти этажки в Броварах. Площадь маленькая, метров 18 наверное. (может и вторую стену с окнами - площадь такая же, хотя есть ли смысл). Стена - кирпич керамический. Кто возьмется и за какие деньги? У всех есть работа я так понял. Не понятно, утеплился человек или как? Меня утеплилили. Ребята очень организованые. Всмысле даже без вопросов!!! Спасибо им огромное теперь в квартире чувствуется что работают батареи. Если нужен их телефон могу рекомендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
deFoRM Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Порекомендуйте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти