Weborblik Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Креативная студия ландшафтного дизайна «Киев Сад», больше 10 лет предоставляем услуги ландшафтного дизайна, мы сделалибольше 100 ландшафтных участков! Наши услуги: - (3-D моделирование, составление дизайн-проекта) - Озеленение приусадебных участков - Пересадка Деревьев, Посадка Крупномеров - Ландшафтное освещение - Системы автоматического полива - Рулонный газон - Создание водоемов - Авторский надзор Компания «Киев Сад» тел: (044) 387-21-91 (050) 311-21-91 (067) 366-37-33 Наш Сайт ozelenenie.in.ua Мы выполним любой каприз в ландшафтном дизайне! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karirin_tan Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 а растения на картинке давно посадили? сколько лет они растут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Креативная студия ландшафтного дизайна ... Мы выполним любой каприз в ландшафтном дизайне! Больше реальных фотографий в разделе "Проекты". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Weborblik Опубліковано: 10 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 Больше реальных фотографий в разделе "Проекты". Доброе утро, вы хотите сказать что нам не хватает фото в разделе "проекты" вы бы хотели видеть проект и параллельно что у нас получилось, я правильно понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 Доброе утро, вы хотите сказать что нам не хватает фото в разделе "проекты" вы бы хотели видеть проект и параллельно что у нас получилось, я правильно понял? Я сказал то, что хотел: Больше реальных фотографий. Много фотошопа и/или фотомонтажа. Или я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Weborblik Опубліковано: 10 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 Я сказал то, что хотел: Много фотошопа и/или фотомонтажа. Или я ошибаюсь? ВЫ ЧТО какой фотошоп! все реальные проекты, все настоящие! а странице проекты к примеру это макет для заказчика, что бы он видел наглядно как будет выгладить его ландшафтный дизайн, а в реалии это намного красивее выходит, хотя на эскизе тоже ни че так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 ВЫ ЧТО какой фотошоп! все реальные проекты, все настоящие! а странице проекты к примеру ... это макет для заказчика, что бы он видел наглядно как будет выгладить его ландшафтный дизайн, а в реалии это намного красивее выходит, хотя на эскизе тоже ни че так Если "в реалии это намного красивее выходит", то зачем нам макеты из папье маше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Weborblik Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 а растения на картинке давно посадили? сколько лет они растут? Растения растут на наших питомниках, это дает возможность снизить цену для заказчика! этому проекту уже 3 года, заказчик очень хороший, с такими приятно работать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Weborblik Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Если "в реалии это намного красивее выходит", то зачем нам макеты из папье маше? Это НЕ папье маше. Это качественные 2д визуализации в фотошопе! а все работы готовые находятся здесь ozelenenie.in.ua/fotogalereya/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Это НЕ папье маше. Это качественные 2д визуализации в фотошопе! Там у меня смайлик был: сам знаю, что "Это НЕ папье маше". а все работы готовые находятся здесь Совсем другое дело. Сделал закладку - буду изучать тихими зимними вечерами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз