JaNataliJa Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Продам плоды своих комнатных гранатов. Можно кушать и садить. 1) ВКУС. Вы сразу можете узнать и оценить вкус своего будущего карликового граната, попробовав ягодки. 2) ТОЧНО КОМНАТНЫЙ ГРАНАТ. По размеру плода Вы точно знаете, что из него вырастет карликовый гранат, а не обычный (из семян плода, купленного, например, на рынке – ведь такие гранаты тоже могут расти дома, но не дают плодов первые лет 10 или вообще). Карликовый же гранат цветет в возрасте 6 мес. – 1 года, плодоносит уже на 2-3 год. 3) ДЕШЕВЛЕ – МНОГО РАСТЕНИЙ ИЗ ОДНОГО ПЛОДА. У карликовых гранатов высокая всхожесть, поэтому из одного маленького плода можно вырастить несколько десятков растений. Например, в плоде диаметром 2,8 см более 60 ягодок. Следовательно, купить плод куда выгоднее, чем один саженец. К слову, для максимальной всхожести садить лучше всего либо ягодками, либо косточками из только что съеденных ягод. 4) ФОРМОВКА НА СВОЙ ВКУС. Чтобы вырастить саженец сантиметров 20-ти, потребуется 5-6 месяцев, а формировать растение на свой вкус Вы сможете прямо "с рождения". Цена – в зависимости от размера плода в диаметре. Чем меньше плод, тем меньше в нем ягод, размер же ягод в разных плодах одинаков. Осталось несколько плодов: 4 см в диаметре, 3 см в диаметре, 2 см в диаметре. Варианты получения покупки: - Самовывоз из с. Шпитьки. - Возможна доставка до м. Житомирская – м. Нивки за 16 грн (стоимость проезда). - Отправка Укрпочтой наложенным платежом (расходы на упаковку и пересылку - на покупателе). - Буду в Киеве в середине месяца (числах в 16-18), можно договориться о встрече в этот день на м. Житомирская - м. Нивки. Об уходе за комнатным гранатом очень правильно написано здесь: (ссылка устарела) Подарок покупателю! Всем желающим покупателям – в подарок семена комнатного острого перца компактного сорта Пиковая дама (до 25 см высотой) в "оригинальной упаковке" . Многолетник, самоопыляемый. Цветет и плодоносит круглый год. Пока плоды зреют – зелено-фиолетовые, потом желтоватые, потом красные. Растению на фото – больше 2 лет. Плоды съедобные, умеренно острые. То что надо в борщ! . Вкус и сами сможете оценить - семена дарю в перчиках! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GAlIon Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 так а цена то какая? заехал бы в Шпитьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JaNataliJa Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 так а цена то какая? заехал бы в Шпитьки. От меньшего к большему: 25 грн, 35 грн, 45 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JaNataliJa Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Также продаю три из семи своих взрослых гранатов. Растениям по 2 года и 9 месяцев. Не могу обеспечить их достаточным количеством света - южные окна заняты, поэтому растения вытянулись до метра, не обрезались. К тому же сейчас осень, а гранаты – листопадные, так что, вид у них, скажем прямо, не фотогеничный. Поэтому цена за штуку - 100 грн. Только самовывоз. Фото растений сделаю и вышлю в личку при заинтересованности потенциальным покупателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
terracon Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 так 45 грн - это за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JaNataliJa Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 так 45 грн - это за что? Плод диаметром 4 см - 45 грн, Плод диаметром 3 см - 35 грн, Плод диаметром 2 см - 25 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JaNataliJa Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Остался 1 плод 4 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alex.hohol Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Также продаю три из семи своих взрослых гранатов. Растениям по 2 года и 9 месяцев. Не могу обеспечить их достаточным количеством света - южные окна заняты, поэтому растения вытянулись до метра, не обрезались. К тому же сейчас осень, а гранаты – листопадные, так что, вид у них, скажем прямо, не фотогеничный. Поэтому цена за штуку - 100 грн. Только самовывоз. Фото растений сделаю и вышлю в личку при заинтересованности потенциальным покупателям. Можно уточнить насчёт гранатов которым по 2,9 года? Есть в наличии или опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JaNataliJa Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Можно уточнить насчёт гранатов которым по 2,9 года? Есть в наличии или опоздал. Есть. Отправила Вам их фото в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alex.hohol Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Есть. Отправила Вам их фото в ЛС. Очень рад , понравился саженец с номером два. Только мы живём со стороны Борисполя. Я готов приехать машиной к м.Харьковская там оставлю машину и могу доехать на метро на станцию к которой Вам удобно ( по времени мне удобно примерно с 16.00 до 17.00 ) по дням мне удобно во вторник ... среда ...четверг , или на следующей неделе. Готов подстроится к Вашим возможностям .... P.S. очень важно что-бы внуки увидели висячие плоды на саженце . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JaNataliJa Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Очень рад , понравился саженец с номером два. Только мы живём со стороны Борисполя. Я готов приехать машиной к м.Харьковская там оставлю машину и могу доехать на метро на станцию к которой Вам удобно ( по времени мне удобно примерно с 16.00 до 17.00 ) по дням мне удобно во вторник ... среда ...четверг , или на следующей неделе. Готов подстроится к Вашим возможностям .... P.S. очень важно что-бы внуки увидели висячие плоды на саженце . На нем сейчас висит 3 плода (тот красный сильно лопнувший - уже упал). Надеюсь, остальные по дороге от тряски не попадают, они еще не такие спелые, вроде. Я вообще-то не планировала везти его сама в Киев, но во вторник как раз в это время, с 16 по 17, буду на м. Нивки (выход на просп. Победы). Могу тогда привезти. Подойти к турникетам, чтобы Вам не выходить из метро. Телефон, на всякий случай, сбросила в ЛС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
сад-питомник Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 И мне, пожалуйста, фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JaNataliJa Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 И мне, пожалуйста, фото У меня остались на продажу без плодов. С плодами самый вытянувшийся - забронирован. Гранаты не обрезались и жили в условиях недостаточного освещения, поэтому такой вид и цена. Фото отправила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
skytem Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня остались на продажу без плодов. С плодами самый вытянувшийся - забронирован. Гранаты не обрезались и жили в условиях недостаточного освещения, поэтому такой вид и цена. Фото отправила. Здравствуйте, можно и мне фото что осталось, цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JaNataliJa Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Здравствуйте, можно и мне фото что осталось, цена. Здравствуйте. Отправила в ЛС. Цена 100 гривен. Способ получения – только самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SlavON-line Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Сбросьте и мне фото , спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JaNataliJa Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Уважаемые форумчане, в связи с похолоданием вынуждена приостановить продажу гранатов. Гранаты – южные растения, и перевозки в общественном транспорте по такому холоду могут не перенести. Добавлено через 6 минут Сбросьте и мне фото , спасибо. Попыталась отправить на электронную почту (через форум), т. к. пока нет возможности написать ЛС. Оказывается, сообщения с фотографиями гранатов и ответами, которые я высылаю на Ваши запросы, расцениваются системой форума как использование исходящих сообщений для коммерческих целей. Поэтому, на ЛС в ближайшее время никому ответить не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maximus Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Уважаемые форумчане, в связи с похолоданием вынуждена приостановить продажу гранатов. Гранаты – южные растения, и перевозки в общественном транспорте по такому холоду могут не перенести. Добавлено через 6 минут Попыталась отправить на электронную почту (через форум), т. к. пока нет возможности написать ЛС. Оказывается, сообщения с фотографиями гранатов и ответами, которые я высылаю на Ваши запросы, расцениваются системой форума как использование исходящих сообщений для коммерческих целей. Поэтому, на ЛС в ближайшее время никому ответить не смогу. Тема еще актуальна? Есть растения на продажу? Можно фото или в почту или в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти