brillanza Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Наши форумчане Makewood сделали ребенку кровать по указанной в интернете картинке, все четко, в срок, ребенок счастлив!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
rul.32 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Прикольно.А какой, простите, материал использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
brillanza Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 хотели сначала сосну, а потом решили использовать бук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sapozhnik Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Небольшой отзыв от меня. Искали стол для себя. Основная цель, чтоб не мешали ножки при пользовании, раскладной. Продаваемые варианты не устраивали. По исполнения, у меня претензий нет. Но я не специалист и жизнь покажет. Проект индивидуальный, сперт с рисунков и фоток. Иван предложил некоторые корректировки, радиусы, ... вообщем все то, что знает специалист и не всегда знает потребитель на момент проекта. Материал: натуральное дерево, Ясень Размеры: Ширина — 700 мм Высота — 760 мм Длинна в сложенном состоянии — 1400 мм Длинна в разложенном состоянии — 1800 мм Цвет: Основной — выбеленный дуб, два слоя, B01 Платформа — рустованный дуб, 1 слой Фото большие, сжимать с мобильного неудобно. Выкладываю только две, Остальные, в случае заинтересованности, по ссылке Без ложки дегтя не обошлось. Срок исполнения (21 день) не выдержан, но претензия урегулирована. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти