hard4 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Добрый день форумчане! Имеется паркет после демонтажа (15кв.м) и доски 1,5-2м. Отдается все c самовыносом (4й этаж без лифта). Может, кому-то пригодится на дрова или еще для каких-то целей. На выходных, думаю, будет еще 15кв.м и столько же досок. Паркет стянут проводом. Забирать с Борщаговки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
t-bird Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 прошу бронь до уточнення. паркет був клеяний чи на цвяхах? де саме на Борщагівці? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alex.hohol Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Добрый день форумчане! Имеется паркет после демонтажа (15кв.м) и доски 1,5-2м. Отдается все c самовыносом (4й этаж без лифта). Может, кому-то пригодится на дрова или еще для каких-то целей. На выходных, думаю, будет еще 15кв.м и столько же досок. Паркет стянут проводом. Забирать с Борщаговки. Готов забрать Ваше предложение. Для интерьера одной из комнат дома нужен именно б.у. паркет. Мой тел. 095 415 81 81 . P.S. если в воскресенье будет больше , то готов забрать в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hard4 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 прошу бронь до уточнення. паркет був клеяний чи на цвяхах? де саме на Борщагівці? Паркет крепился гвоздями. Находится по ул.Академика Королёва. Приоритет тому, кто заберет все 30м2 и доски. Последние,думаю,после демонтажа перевяжу для удобства выноса.Если все устраивает, скидывайте свой номер в ПМ, созвонимся. Готов забрать Ваше предложение. Для интерьера одной из комнат дома нужен именно б.у. паркет. Мой тел. 095 415 81 81 . P.S. если в воскресенье будет больше , то готов забрать в воскресенье. Если t-bird откажется, очередь за Вами. Фото паркета до демонтажа (без вспышки и с ней) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
лаврентиди Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Уберу весь мусор и всего за 200 гривень! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
t-bird Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я пас. весь об'єм не потрібен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alex.hohol Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Паркет крепился гвоздями. Находится по ул.Академика Королёва. Приоритет тому, кто заберет все 30м2 и доски. Последние,думаю,после демонтажа перевяжу для удобства выноса.Если все устраивает, скидывайте свой номер в ПМ, созвонимся. Если t-bird откажется, очередь за Вами. Фото паркета до демонтажа (без вспышки и с ней) Подтверждаю готовность забрать, в воскресенье. Мой номер в предыдущем посте. Добавлено через 1 минуту Уберу весь мусор и всего за 200 гривень! :D Ваши двести гривен несколько гнило пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alex.hohol Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Паркет благополучно доставлен на новое место. Большое спасибо .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hard4 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Паркет благополучно доставлен на новое место. Большое спасибо .... И Вам спасибо. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти