Виктор8331 Опубліковано: 18 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2015 Та ну, лучше всего это Соломенка, Голосеевский. Но если выбрать, что лучше Жабалонь или Позняки - Позняки мне больше нравятся Нееееее. Жил на жлоболони, и на сквозняках, это небо и земля.Сквозняки 100 % оправдывают свое название,зимой и летом ветрюганище, и кроме кирпича и бетона них...ра там нет.Плотность населения уже как в Китае наверное, а туда ближе к Здолбуновской, или к эпицентру, так там вообще пешком к метро фиг дойдешь там наверное идти так же как от министерского к Героям Днепра.А по поводу окружной, так на Бажана, или той же Григоренко трафик наверное покруче окружной будет. Но на вкус и цвет..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shu-shu Опубліковано: 18 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2015 Лучше всего - Беличи И дачка в Крыму ( была бы раньше лучше, сейчас нет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegVd Опубліковано: 21 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 какая цена на сейчас? если 30к, готов смотреть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@sms Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 ТС т.к. занимаюсь недвижкой на сквозняках. актуальная цена это в приделах 50к+-. за 30 друзья , могу вам предложить гостинку на ул.Бориспольской - вторичка. есть 1к и за 150к уе. и 3к вторичка за 85к.уе. автору: можно спросить , кто ж так поглумился над планировкой вашей квартиры? это я уже как архитектор )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 порассуждаю на логике жителя соседнего дома и все такое. свинарники и прочее есть на троещине (жил там), венике и прочем. давайте не будем утрировать. из плюсов. удобная инфраструктура особенно развязка при последних снегопадах не ночевал часами а чых-пых через мост и все. все новое. хоть и сделанное через жопу. есть запас прочности. по цене. 1000-1200 стоила она от кгс при строительстве. все кто умничают что она упадет на 1/2, пойдите купите хотя бы машины как в евросоюзе за -80% от нашей стоимости б/у ессно. если сильно опустится. минимум 1000 за 1м2. имхо. далее нецелсообразно. пусть желающие жить за 30 живут в хрущах. но желательно помимо объявы за 30 все-таки видеть ФАКТ ПРОДАЖИ ЗА 30. а тогда что-то ляпать своим языком. Добавлено через 3 минуты Оболонь круче сквозняков. Урааа!!! товарищи! иногда думаю есть у людей ум или так потролить... сквозняки. вам же никто вроде ничего не говорит про*болонь. детский сад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 Пройдите в соседние темы и взгляните шопачем у адекватных продавцов. ;) То же самое и с автомобилями, вернее, с ними все намного хуже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 Пройдите в соседние темы и взгляните шопачем у адекватных продавцов. ;) То же самое и с автомобилями, вернее, с ними все намного хуже... кто -то там меня упрекал в том что я отписуюсь в всех темах по недвижимостии.. ахаххахахах:D то что рынок на дне. тут и ежу понятно. но если бы Вы хотя бы потрудились задаться вопросом какая составляющая бешенной цены на м2 ну например разрешетельных документов и/или импортной техники задействованной в строительстве. или например почему и сколько см3 в двигателе машины облагается каким налогом и куда идут эти деньги. Как вот Вы лично относитесь к налогу на импорт мне вот лично просто интересно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nzh Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Квартира продана. Тему можна закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LILI88 Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 а мои еще не проданы 8000 грн.кв.метр, но стадия котлована. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobyura Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Квартира продана. Тему можна закрывать.И каков прайс продажи, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз