Validol Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Приветствую! Нужны 1-2 батареи от ноутбука (можно "мертвые"). Может у кого валяются без дела - сообщите в ЛС, заберу за пиво/шоколадку. Спасибо, всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
чебураш Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Приветствую! Нужны 1-2 батареи от ноутбука (можно "мертвые"). Может у кого валяются без дела - сообщите в ЛС, заберу за пиво/шоколадку. Спасибо, всем добра! если не секрет - зачем? Перепаковка с перепрошивкой чипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
simplyvitalya Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мне тоже интересно зачем. могу свою предложить от samsung x-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Validol Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 если не секрет - зачем? Перепаковка с перепрошивкой чипа? та не секрет в батареях ноутбука элементы питания 18650 (большие пальчиковые батарейки, если можно так сказать) так вот, когда накрывается батарея ноутбука, несколько этих элементов остаются еще живые (ну более-менее живые))) у меня на хозяйстве имеется мощный фонарик из Поднебесной (на этих батарейках) покупать новые - это можно разорится, т.к. хорошие (именно хорошие) 18650 элементы стоят немало хорошим батарейкам даю вторую жизнь, а мертвые отдаю на переработку так что ваши батареи не только принесут пользу, но и не будут загрязнять окружающую среду П.С. сдать батарейки на переработку, если кто не знает, можно в Киеве в Платинум Банке или магазинах Ватсонс на заправки КЛО не отдавайте, они их выкидывают Добавлено через 1 минуту мне тоже интересно зачем. могу свою предложить от samsung x-50 а где вы находитесь и контакты, если можно, в личку спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
t-bird Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 П.С. сдать батарейки на переработку, если кто не знает, можно в Киеве в Платинум Банке или магазинах Ватсонс на заправки КЛО не отдавайте, они их выкидывают Класс. Ще б знайти куди лампи люмінісцентні віддати... якщо є плати контролерів з батарей - то забрав би поколупатись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Validol Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ще б знайти куди лампи люмінісцентні віддати... з лампами біда, але в строймаркеті Леруа Мерлен на Оболоні їх приймають (безкоштовно), бо в інших місцях за утилізацію просять 6-8 грн./лампочку Добавлено через 38 секунд плати контролерів з батарей соррі, нема, не знав що воно комусь треба... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Validol Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 підніму тему камради пропонували свої батареї, але до них далеко їхать (шукаю когось поближче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sars Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Класс. Ще б знайти куди лампи люмінісцентні віддати... Если речь о компактных экономках под цоколь E14 или E27 то можете отдать мне на аналогичных условиях, т к они тоже подлежат восстановлению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg210 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если речь о компактных экономках под цоколь E14 или E27 то можете отдать мне на аналогичных условиях, т к они тоже подлежат восстановлению. Ух ты... Буду знать на будущее. На даче штук 6 или 7 перегорело . Т.С. не сочтите за флуд в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
t-bird Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Если речь о компактных экономках под цоколь E14 или E27 то можете отдать мне на аналогичных условиях, т к они тоже подлежат восстановлению. Балласти то я знаю як використати А от колби із одною горілою спіраллю можу віддати, якщо ще не ліквідував. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soyka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Если речь о компактных экономках под цоколь E14 или E27 то можете отдать мне на аналогичных условиях, т к они тоже подлежат восстановлению. Поделитесь секретом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sars Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Балласти то я знаю як використати А от колби із одною горілою спіраллю можу віддати, якщо ще не ліквідував. Угу, мне вершки, вам корешки :D Вообще-то больше негорелые колбы интересуют т к балласта у самого хватает. Добавлено через 15 минут Поделитесь секретом Да нету здесь особых секретов. Теоретически из нескольких неисправных ламп можно собрать несколько исправных, т к сгорают у них разные детали и из оставшихся можно скомпоновать рабочее устройство. Правда мощность и размеры должны быть соответствующие, да и повозиться придется, так что не всегда целесообразно этим заниматься, проще по гарантии поменять или новую купить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
t-bird Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Угу, мне вершки, вам корешки :D Вообще-то больше негорелые колбы интересуют т к балласта у самого хватает. зустрічав думку, що можна закоротити горілу спіраль і лампа ще якийсь час поживе. не пробував. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Validol Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 якщо є плати контролерів з батарей - то забрав би поколупатисьвчора аккуратно выколупав із батареї HP нннннннннннннннада? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
t-bird Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ага. як, де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RobiTon Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот тоже есть, забирайте... пр-т Воздухофлотский 19а, с 10.00 до 19.00 по будням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
t-bird Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот тоже есть, забирайте... пр-т Воздухофлотский 19а, с 10.00 до 19.00 по будням Дякую. Роздраконим з Валідолом напополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DraVVa Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 о компактных экономках под цоколь E14 или E27 что за цоколи такие? есть на даче две лампы похожие на эту вкручивались в обычный "советский" патрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sars Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 что за цоколи такие? есть на даче две лампы похожие на эту вкручивались в обычный "советский" патрон Цоколь E27, наиболее распространенный. В принципе на лампах должна быть маркировка из которой можно выяснить параметры в том числе мощность и цветовую температуру, что немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serik_dnepr Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вы уж простите, но парочку батарей я бы тоже взял. (цель - пара живых аккумов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anutk@@ Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Приветствую! Нужны 1-2 батареи от ноутбука (можно "мертвые"). Может у кого валяются без дела - сообщите в ЛС, заберу за пиво/шоколадку. Спасибо, всем добра! Добрый день. Простите что вмешиваюсь, но мне нужен Ваш совет, мне отдали ноут dell lbl p/n 8w007-a01, жаль говорят что в нерабочем состоянии. Хочу его сдать в ремонт, может что-то знаете про эту модель. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
t-bird Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Добрый день. Простите что вмешиваюсь, но мне нужен Ваш совет, мне отдали ноут dell lbl p/n 8w007-a01, жаль говорят что в нерабочем состоянии. Хочу его сдать в ремонт, может что-то знаете про эту модель. Заранее спасибо. ноут досить старий. рентабельність ремонту - під питанням. взагалі не стартує при підключеному блоці живлення? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anutk@@ Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ноут досить старий. рентабельність ремонту - під питанням. взагалі не стартує при підключеному блоці живлення? Тобто працює тільки від розетки. Мабуть здам його на запчастини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
t-bird Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тобто працює тільки від розетки. Мабуть здам його на запчастини. нічого не зрозумів. якщо працює від розетки - то працюйте і не морочтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Validol Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ось і пролетів рік... підніму тему може ще хтось виручить дохлою батреєю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти