Шаргаев Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Тележка для транспортировки подвесного лодочного мотора мощностью от 2.5 до 50л.с.Рама изготовлена из оцинкованного профиля. Платформа для подвешивания мотора изготовлена из бакелитовой фанеры. Бескамерные колеса на подшипниках.Цена 2800грн.Самовывоз г.Киев,р-н.Голосееский или отправка "Новой Почтой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шаргаев Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В продаже!Цена 2500грн.Самовывоз г.Киев,р-н.Голосеевский или отправка "Новой Почтой".Мой тел.096-334-50-20 Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romb Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А куда мотор то цеплять? Пример можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шаргаев Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А куда мотор то цеплять? Пример можно? Мотор подвешивают на платформу из бакелитовой фанеры-(Аналог транца лодки).Очень удобно хранить и транспортировать двигатель к плавсредству. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romb Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мотор подвешивают на платформу из бакелитовой фанеры-(Аналог транца лодки).Очень удобно хранить и транспортировать двигатель к плавсредству. У меня 30-ка. Весит 50 кг. Как я ее туда нацеплю, шоб не ехануться? Двое вешают-один держит? Да и весь вес вверху, все на руках будет. А сколько 50-ка весит знаете? По грузу может телега и прокатит, но не для моторов. Ну а цена то дело каждого. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шаргаев Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Для 30л.с будет нормально!Вы каждый раз смимаете мотор с лодки, или в конце сезона?Двигатели большой мощности типа 50л.с. снимают только на зимнюю стоянку,ремонт.Реальному покупателю скидка))) С ув.Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шаргаев Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В продаже!Цена 1800грн.Самовывоз г.Киев,р-н.Голосеевский или отправка "Новой Почтой".Мой тел.096-334-50-20 Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шаргаев Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В продаже!Цена 1300грн.Самовывоз г.Киев,р-н.Голосеевский или отправка "Новой Почтой".Мой тел.096-334-50-20 Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шаргаев Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Продано!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
flacon Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У меня 30-ка. Весит 50 кг. Как я ее туда нацеплю, шоб не ехануться? Двое вешают-один держит? Да и весь вес вверху, все на руках будет. А сколько 50-ка весит знаете? По грузу может телега и прокатит, но не для моторов. Ну а цена то дело каждого. Имхо. 60-ку грузили в Л200 вдвоем. Вес 110 кг. Очень не хватало такой тележки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти