IesuiT Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Что на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lana_CK Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Евгеша кипятит воду для пельмешек :D:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IesuiT Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А вот и нет, никаких порочащих связей с пельменями не обнаружено, потому как натурпродукт!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lana_CK Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тада это капля серебра, падающая в жидкое расплавленное таки серебро, из которого потом будут вылиты пули от вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IesuiT Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Почти что в точку, только пули не для вампиров, а для людей хороших и они не будут убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zzr400 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Что на картинке? Самогон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IesuiT Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zzr400 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не ! Литье дроби из свинца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ШуRik Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 капля чего-то в полёте, а точнее когда снимал вверх, она летела в объектив или уже была на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IesuiT Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ближе всего. Самогоном это назвать мышка не поднимается! Это чача, стремящаяся в банку!=) iesuit.livejournal.com/26208.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nataliko Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ближе всего. Самогоном это назвать мышка не поднимается! Это чача, стремящаяся в банку!=) Т.е. вариант самогон подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IesuiT Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нет, при производстве самогона затраты времени и труда раз в десять меньше, чем при производстве чачи, так что они даже рядом не стоят.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nataliko Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нет, при производстве самогона затраты времени и труда раз в десять меньше, чем при производстве чачи, так что они даже рядом не стоят.=) Ну конечно-о-о-о, куда нашему самогону до вашей чачи! А результат-то одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IesuiT Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну, для самогона не нужно ухаживать за виноградом пять месяцев, подрезать, обрабатывать, поливать. Не нужно собирать виноград, перебирать, давить, оставлять на брожение, помешивать в емкости каждые шесть часов. Не нужно потом отжимать, отделять жмых от сусла, разливать сусло по емкостям. Не нужно в течении брожения добавлять сахар и воду, контролировать брожение. А так - да, самогон.=) Но вкус и качество другие - сивушных масел на порядок меньше, вкус более тонкий и голова даже при серьезном употреблении не болит. а еще у вашего самогона нет такой капли, как у моей чачи.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lioness_le Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ...ухаживать за виноградом пять месяцев, подрезать, обрабатывать, поливать. Не нужно собирать виноград, перебирать, давить, оставлять на брожение, помешивать в емкости каждые шесть часов. Не нужно потом отжимать, отделять жмых от сусла, разливать сусло по емкостям. Не нужно в течении брожения добавлять сахар и воду, контролировать брожение. Черт побери! Вы так вкусно рассказываете, что у меня аж слюнки потекли. (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Djentelmen Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ... а еще у вашего самогона нет такой капли, как у моей чачи.=))) Завтра їхатиму повз "Чайку" може "зачіпити" зАкуся до цієї сльози? ;):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nataliko Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Черт побери! Вы так вкусно рассказываете, что у меня аж слюнки потекли. (с) Смотри слюнку в чачу не накапай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lioness_le Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Смотри слюнку в чачу не накапай! где ж взять то её, чачу ту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nataliko Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 где ж взять то её, чачу ту :D Так я так поняла что чача на Чайке водиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Djentelmen Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 где ж взять то её, чачу ту :D їдьмо на "чайку" ;):D P.S. Все, IesuiTе, Ви "попали". Готуйте чачу Сподіваюся тема започаткована як флудова та бажаючі не будуть відправлені "сад" на виноградні плантації? ;):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nataliko Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 їдьмо на "чайку" ;):D И меня возьмите! Я тоже чачу хочу попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Djentelmen Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 И меня возьмите! Я тоже чачу хочу попробовать! А шо? Легко ;) IesuiTе??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lioness_le Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 И меня возьмите! Я тоже чачу хочу попробовать! А шо? Легко ;) IesuiTе??? ;) Угадайте, угадайте! Всё, попал! :lol: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IesuiT Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Завтра їхатиму повз "Чайку" може "зачіпити" зАкуся до цієї сльози? ;):D две ириски Добавлено через 55 секунд Смотри слюнку в чачу не накапай! Хранится она в состоянии 70-80 градусов, так что смело можно капать - все равно перед употреблением разбавлять. Добавлено через 1 минуту Угадайте, угадайте! Всё, попал! :lol: Да не вопрос, форумчанам всегда рад, чача найдется!=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Djentelmen Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 две ириски Ірисок, поки що не маю. Є Оленка та Наташа. Чи Ви цукерки типу "киць-киць" мали на увазі? ;):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти