goga777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Предлагаю новенькую мойку. Материал: композитный материал на основе кварцевого камня Цвет эксклюзив, человек отказался от приобретения , жена купила ужасную из нержавейки 8) , при этом потяряли залог за нее, поэтому такая цена. Находится в Киеве, возможна пересылка, если человек хороший 8) Хотелка 1100 гривен контакты через тему или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
t-bird Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Предлагаю новенькую мойку. Материал: композитный материал на основе кварцевого камня Цвет эксклюзив, человек отказался от приобретения , жена купила ужасную из нержавейки 8) , при этом потяряли залог за нее, поэтому такая цена. Находится в Киеве, возможна пересылка, если человек хороший 8) Хотелка 1100 гривен контакты через тему или в личку цікавить, але по фото - розмір менше ніж у моєї миски для борщу)) з лінійкою можете зняти? або внутрішній/розвнішній розміри і глибину вказати. Мабуть знак) якраз Вашу тему по ночам читаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nneta Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, дайте, пожалуйста полные размеры чаши! А то на фото она, действительно, кажется совсем какой-то микро-мойкой:D Если что, я вторая на очереди. Телефон в личке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
goga777 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 извиняюсь, виноват глубина 17 см, прошу заметить что нет отверстия под смеситель, там планировался раздельный но ничего не прорезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
t-bird Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 извиняюсь, виноват глубина 17 см, прошу заметить что нет отверстия под смеситель, там планировался раздельный но ничего не прорезали прошу бронь до вечора. покажу дружині. де глянути можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nitai Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 если не заберут бронь наберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nneta Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Если что, я вторая на очереди. Я бронь снимаю. Таки маловата для меня моечка, особенно глубина чаши Но как для маленькой кухоньки - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
t-bird Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я пас. не той фасон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
goga777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 мойка продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения