Бриджик Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сварочный инвертор SSVA-160-2 б/у (состояние практически идеальное) Цена 3 000 грн. Наложным платежем, НЕ высылаю. Звонить строго с 10 до 20. 066-789-71-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makks Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Де на нього можна подивитися? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бриджик Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Де на нього можна подивитися? Я нахожусь в Харькове. А описание его можно посмотреть тут svarka.kharkov.ua/products/SSVA160-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Privet Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Отличный аппарат - по хорошей цене. К нем докупить ещё подающее проволоку устройство и будет вам счастье - всякий китай и рядом не лежал - можно заниматься бизнесом. Я электроды не очень люблю - зачем этот геморрой, если можно спокойно варить проволокой - без проблем со шлаком и его очисткой ?! У меня несколько ссва-180. Уже им по 4-5 лет - каждый день трудятся, без единой поломки - в очень тяжёлых условиях запылённости. Продуваем платы периодически - и всё нормально. Даже не прошивали и не шаманили - как купили, так и работают. Купил бы, но хочу мощнее аппараты - на 380 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
юра 86 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Апарат может и хороший,но делают их вроди в Китае.Так сказали в магазине где их продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Privet Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Так сказали в магазине где их продают. Адрес этого магазина не подскажите ? На главной странице производителя - чётко написано - сделано в Украине. Лично у меня нет причин не доверять этой информации. svarka.kharkov.ua/support.html К тому же - на аппарате чётко написано - зроблено в Україні. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бриджик Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Апарат может и хороший,но делают их вроди в Китае.Так сказали в магазине где их продают. Их производят в Харькове. С Китаем ничего общего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
юра 86 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Их производят в Харькове. С Китаем ничего общего Может быть. Ни спорю,хотел себе купить такой сказали то все делают в Китае,потом взял Бригадир-250 и 2штуки Днипро250 знакомым.Магазин где заказывал вроде в Запорожье.А точный адрес Харьковского завода есть где их делают. Добавлено через 3 минуты Адрес этого магазина не подскажите ? На главной странице производителя - чётко написано - сделано в Украине. Лично у меня нет причин не доверять этой информации. svarka.kharkov.ua/support.html К тому же - на аппарате чётко написано - зроблено в Україні.[/Q sea-tools.com.ua/catalog/svarochnoe_oborudovanie/svarochniy_apparat_invertornogo_tipi/filter/14247-k-ukraina адрес магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бриджик Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Может быть. Ни спорю,хотел себе купить такой сказали то все делают в Китае,потом взял Бригадир-250 и 2штуки Днипро250 знакомым.Магазин где заказывал вроде в Запорожье.А точный адрес Харьковского завода есть где их делают. Добавлено через 3 минуты Адрес этого магазина не подскажите ? На главной странице производителя - чётко написано - сделано в Украине. Лично у меня нет причин не доверять этой информации. svarka.kharkov.ua/support.html К тому же - на аппарате чётко написано - зроблено в Україні.[/Q sea-tools.com.ua/catalog/svarochnoe_oborudovanie/svarochniy_apparat_invertornogo_tipi/filter/14247-k-ukraina адрес магазина вот их сайт. поищите svarka.kharkov.ua/ Добавлено через 3 минуты К тому же - на аппарате чётко написано - зроблено в Україні.[/Q sea-tools.com.ua/catalog/svarochnoe_oborudovanie/svarochniy_apparat_invertornogo_tipi/filter/14247-k-ukraina адрес магазина там есть ссва только самурай Добавлено через 1 минуту Сервисный Центр предприятия-изготовителя (вопросы связанные с ремонтом): Украина, 61051, г. Харьков, ул. Клочковская, д. 332а. Моб.тел.: +38 (066) 030-28-29; +38 (098) 04-44-030 (пн-птн с 10-00 до 17-00, выходной:суббота, воскресенье) Добавлено через 3 минуты а есть ещё у меня на продажу Сварочный полуавтомат Kaiser MAG-175R Новый. Цена 2 800 грн. мож кому ннадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения