Aaaa Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Продам Bluetooth-гарнитура Plantronics Explorer 350 б.у. Время работы в режиме разговора — до 10 ч Время работы в режиме ожидания — до 240 ч Поддержка профилей Headset & Hands Free (Bluetooth ver. 2.0) Всенаправленный микрофон Индикатор состояния гарнитуры Регулировка громкости Максимальная дальность устойчивой связи 10 м Многофункциональный джойстик Масса — 17 г Повтор последнего набранного номера Голосовой набор Цена-200грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот ничего я не понимаю в блютузах... Но хочу спросить- а к телефону Lenovo S850 такой блютуз подойдет? А то за рулем болтать никак не получается...:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaaa Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Думаю подойдет. Перед покупкой обязательно проверим, у меня подходил ко всем (HTC, Nokia, Samsung). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Думаю подойдет. Перед покупкой обязательно проверим, у меня подходил ко всем (HTC, Nokia, Samsung). Давайте попробуем, да вот тут мне подсказывают, что новый блютуз стоит гривен 300. Уступаете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tymalex Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Дам 150 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Дам 150 грн Это вы будете за мной. :D:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serega Kroha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Гарнитура продана, или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaaa Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Продано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти