Drevkomplekt Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Продам сухую столярную необрезную доску, клен 30ка. В наличии 1 куб. Стоимость 4000 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alfa77 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А можно купить пару-тройку досок? Где находиться? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Drevkomplekt Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Киев, ул. Гарматная 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alfa77 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А можно купить пару-тройку досок? Где находиться? Спасибо! ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Drevkomplekt Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да, конечно можно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Drevkomplekt Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Актуально... Доска ещё продается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oxana75 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Какая длинна доски? и Где искать на гарматной 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Drevkomplekt Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Какая длинна доски? и Где искать на гарматной 6? Длинна доски 3 метра. Ул. Гарматная 6, территория Киевского Ремонтно Механического завода. Фирма называется Древкомплект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oxana75 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В пятницу в котором часу утра будете на месте и как имено Вас там найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Drevkomplekt Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В пятницу с 10ти утра я буду на месте. На проходной скажите, что Вы на Древкомплект, Вам скажут как пройти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo62 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Скажите сколько будет стоить одна доска 3 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Drevkomplekt Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Скажите сколько будет стоить одна доска 3 м. Смотря какой ширины Вам нужна доска... У меня доска минимальной ширины 18 см. Такая будет стоить 65 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Drevkomplekt Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Актуально. Столярная доска клена 30ка еще в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БРОДЯГА Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Добрый. кажется у Вас изготовляют окна деревяные? а то мне надо пару рам изготовить из клееного бруса реально это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kondrat Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Смотря какой ширины Вам нужна доска... У меня доска минимальной ширины 18 см. Такая будет стоить 65 грн Как с вами связаться чтобы купить доску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Drevkomplekt Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Добрый. кажется у Вас изготовляют окна деревяные? а то мне надо пару рам изготовить из клееного бруса реально это? Добрый день! Да, изготавливаем. Реально. Добавлено через 2 минуты Как с вами связаться чтобы купить доску? о5о41о2З2З Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти