Irina v Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый день, спасибо за ответ.Сроки вполне меня устраивают, записалась на замер. Жду замерщика с образцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Юрась Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Хочу поблагодарить Naum и его команду за отлично выполненый заказ (наша квартира в севериновке теперь с роллетами). Доволен всем - ценой, качеством, сроками изготовления и просто хорошим отношением к клиентам. Так держать !!!! Рекомендую всем форумчанам :drinks: !!!! Однозначно в БС!!!! Фото обещаю выложить позднее, сейчас суета по поводу предстоящих вскоре родов.... Всем хорошего дня ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фердыщенко Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо Сергей за сервис, механизмы перекрутил и установил, оч хотелось самому всё зделать Стало светлее и веселее...(ссылка на изображение устарела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samot Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Выражаю благодарность Naum-у за оперативно и четко выполненый заказ (5 ролетов закрытого типа). Остался очень доволен отличным отношением к клиенту и ценой-качеством ролетов! Отписываюсь с опозданием, тк ролеты устанавливались перед самым отпуском 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zelinskiy Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 теперь и мы не боимся комариков, а все благодаря -Naum- поразила быстрота выполнения заказа. В четверг заказали, пообещали сделать на среду, но в пятницу уже отзвонились что заказ готов. Мы аж растерялись Спасибо. Будем обращаться и дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lilit1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 -Naum-,большое спасибо за работу!!! Все понравилось! Будем еще обращаться!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
S_S_S Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хочу поблагодарить компанию "Виман" за ролеты. Вот что у меня получилось: Устанавливались в конце декабря, полет нормальный Особенно радует ткань: попавшие внутрь при сворачивании мошки отмываются не оставляя следов. Только одну ролету в детской дети как-то перекрутили, не могу понять что именно с ней сделали, но это никак не вина производителя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
S_S_S Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо Рад что понравилось Может давайте отправим мастера в детскую? пусть поправит, дайте знать в личку когда б Вам было удобно Спасибо за регулировку! Всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Олег111 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тоже хочу поблагодарить компанию Виман и лично Сергея (-Naum-) за качественные ролеты и качественную и своевременную установку. Ролеты очень понравились. Скидки как обещаны Сергеем и даже чуть больше))). Рекомендую! Вот что у меня получилось: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Psicopatico Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 +1 спасибо огромное 2 -Naum- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_T Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо за ролеты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olimpiya Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Еще и тут спрошу. Поставили ваши ролеты в кухню. Красивые, белые Спасибо. Возник вопрос. Как за ними ухаживать. Стирать? Мыть? Обладатели металлических жалюзи моют их в ванной щеткой и мылом. Т.к. очень грязные. Тканевые по идее через год тоже будут грязные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olimpiya Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 -Naum-, поняла, спасибо и еще получается , что есть некая сложность с мытьем окна. Спокойно пеной и губкой его уже не помоешь или перед мытьем нужно снять штору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Esculap Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мой отзыв положительный. Заказал 12 ролет, 2 москитные сетки оконной и 2-е москитных двери. Ролеты были готовы за неделю, двери задержались еще на пару дней. Все устанавливал самостоятельно, в размеры попали точно. Понравился профиль на москитных дверях. Доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soyka Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Огромное спасибо Александру за подробную консультацию и ответы на мои глупые вопросы:D Теперь я в принципе соориентирована и по цене и по типам ролет. Начала собирать деньги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Esculap Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Лучше поздно чем никогда На правах Аппа Поделюсь фотографиями москитных дверей - достойное качество при доступной цене... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Irina v Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Добрый вечер, примите мою благодарность!!!! Был Ваш мастер, отремонтировал роллету(заменил маленькую деталь).Теперь все классно работает. Была проблемка и нету!!!!! Огромное спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Лёдик Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сделали заказ на тканевые ролеты сегодня. Цена очень порадовала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_4545 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Доброе утро, хочу поблагодарить Вас и Ваших сотрудников, за качественно выполненную работу, жена осталась довольна, понравился ответственный подход к делу, СПАСИБО Вам огромное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Лёдик Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Установил и я ролеты от компании Виман. Заказывали ткань блекаут ( т.е.не пропускающую свет). Дело в том ,что у меня на 17 этаже на кухню и лоджию с самого рассвета нещадно светит солнце. Вот и решили таким способом защититься от прямых солнечных лучей летом. Ну и от заглядывания в наши окна соседей из дома напротив. Доволен всем. И ценой и качеством работы. Теперь с утра у меня прохлада в квартире. И орхидейки в кухне на подоконнике не будут гореть. Спасибо огромное! До этого мне про считывали стоимость в другой компании , расположенной рядом с моим домом на Позняках. Но там цена на тот- же продукт просто убила.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
holod2508 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый вечер! Сегодня установили и нам тканевые ролеты. Качеством и ценой довольны.Спасибо Вам огромное за уют в доме.Желаем процветания Вашей фирме.;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kurdyk Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Заказывали роллеты и москитные сетки. Качеством работ и общением с менеджерами довольны. Объяснили преимущества механизмов, подобрали ткань. Плюс скидка для участников клуба. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-iris- Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Добрый день. Вот и мы стали обладатели ролет благодаря ребятам из компании. Огромное спасибо за проделанную работу. Все быстро и очень качественно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soyka Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну вот и я могу оставить свой отчет. Итак, из приятного. Менеджер Александр, который вел мой заказ, большой молодец (прошу выписать премию!). Отдельное спасибо за оперативное решение вопроса по предоплате Установщик Юра еще тот молчун, но с задачей справился хорошо. Из огорчений. Долго ждала свой заказ (но поскольку мне не к спеху, то это не критично). Жалюзи были с одним сломанным замком (плохой контроль в цеху?). В целом жалюзи установлены, работают, за что большое спасибо! Когда подойду до установки тканевых - обращусь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
irchik75 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Выезд мастера с образцами ткани по городу - Бесплатно тел. в личном сообщении Примите мою благодарность за изготовленные и установленные тканевые роллеты. Очень довольна качеством. Заказывала с фотопечатью смотрится отпадно. Огромное Вам спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти